比亚乔摩托车部落

标题: 看看我的淑女发动机号,到底是100还是50.感谢高人。 [打印本页]

作者: 山东001革革    时间: 2011-8-23 23:30
标题: 看看我的淑女发动机号,到底是100还是50.感谢高人。
前段时间入手了辆库存淑女50,120的表头说是大功率版,现在2100公里了,急速只有60.7 ?; i, A9 I0 n5 E
看大家说看发动机号就知道是50还是100,现在传上我的淑女发动机号请大家鉴别。9 B0 j* P' u* A) r3 M' X- D: B' C
6 _) j8 ^1 v3 ^0 K
发动机号:BYQ1P39QMB☆050000465请大家鉴别一下我的车到底是50还是100。。+ \6 m- W" t* r: ]7 I, O
我也看了以前大家发的帖子,感觉应该是50,但是为什么是120的表头呢?并且没拆限速的情况下现在急速是60,不解。。到底50还是100。。。。
作者: 骑淑女的男人    时间: 2011-8-23 23:34
油耗呢 ....看看油耗就知道了  
作者: 形仔摩迷    时间: 2011-8-24 00:45
肯定是50的,看39QMB就知道了
作者: chtq    时间: 2011-8-24 07:22
帮顶帮顶帮顶
作者: zhouzhiruo    时间: 2011-8-24 08:24
39像是排量100的,我看是50大功率板,即50的合格证,排量是100的。
作者: bamboo    时间: 2011-8-24 09:44
看你车子的前减震,前减震下面有2个红色的原型商标的为50,如果减震上啥也没有就是100的!
作者: 狼午夜流浪    时间: 2011-8-24 11:49
% w( U4 N; b# `/ ~. t' S; u
山东001革革 发表于 2011-8-23 23:30
( R/ D; o  O9 p7 [2 o/ h9 u' r前段时间入手了辆库存淑女50,120的表头说是大功率版,现在2100公里了,急速只有60.
6 F  \/ R& [9 H  a% u- ?7 d看大家说看发动机号就 ...
$ n- L0 j: G2 C$ i* K
" J; p* L/ k5 y2 d( Z0 ?7 V
朋友,您这车是第一批的发动机,压缩比达到12,好车,顺便问一下用的是什么轮胎,我对早期的淑女感兴趣,能否转让?!
* H8 S9 L% Z# q0 d
作者: 狼午夜流浪    时间: 2011-8-24 11:55
本帖最后由 狼午夜流浪 于 2011-8-24 11:56 编辑 8 B* z% M1 p( E2 ]5 B6 C4 Z

3 k2 E3 y6 t4 p6 T" G! x( x1 a回复 山东001革革 的帖子
; V6 W: @" W3 v* [" i  r3 A; R" V% V: R
哈哈哈,是比亚乔早期的发动机,求转让!(18916036122,徐
  r6 f4 g; B& P0 o: r4 c: ]+ X# @. B5 A9 m- Q1 _& Q3 x

作者: kimi_hua    时间: 2011-8-24 14:01
使用97的油吗。。。
作者: kissmeily    时间: 2011-8-24 14:35
情帮你顶一下
作者: 山东001革革    时间: 2011-8-24 20:29
狼午夜流浪 发表于 2011-8-24 11:49 # G0 l- t6 h8 I; m
朋友,您这车是第一批的发动机,压缩比达到12,好车,顺便问一下用的是什么轮胎,我对早期的淑女感兴趣 ...
) M. h$ K% l, {9 m# C
您好,我的车是7月24号刚提的专卖店库存车,提车的时候车在店里正在当试骑车用,当时是1600公里,现在2100多公里了。。3 b. {! R  ~2 d8 M* Q4 L
轮胎还是用的原车轮胎,现在轮线还依然清晰可见呢,没打算换轮胎。) p# D2 N- q! X4 X9 n+ F. d
压缩比是啥东西? 我对车不是很懂,呵呵。
作者: pennfng    时间: 2011-9-5 00:39
山东001革革 发表于 2011-8-24 20:29
9 ~& {" k) Q& Q; |; c; u您好,我的车是7月24号刚提的专卖店库存车,提车的时候车在店里正在当试骑车用,当时是1600公里,现在210 ...

/ q" P8 T* z, }% v我的理解是:
' t) r- ~. w3 C+ o/ z/ ?压缩比:发动机汽缸工作容积(活塞运动下止点)与活塞运动上止点到汽缸顶部之间的容积(燃烧室)之间的比值8 z% l6 Q+ s) P( n
不知对不对?

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1