比亚乔摩托车部落

标题: 请问上海闸北宝山附近有哪些车行能买到比亚乔 顺便问下大致价格 [打印本页]

作者: bigapptite    时间: 2011-8-12 21:50
标题: 请问上海闸北宝山附近有哪些车行能买到比亚乔 顺便问下大致价格
: x1 \) r: F5 H! V; N" w/ Y# o4 i& M" e$ J  `
本人想买辆比亚乔fly 125 这车比起日系算冷门的 所以买这车找好的车行也很费力 所以希望大家能推荐下 顾戴路的4s店太远了 就想在家附近看看 如果实在找不到好店那就只能去4s店买了 再问下4s店能帮忙代上沪c黄牌吗?/ {6 [' U4 f8 m6 W" _
今天去共江路看了看 找到间车行 问他价格也不明说 所以我想再问问各位国三的fly125大概的价格是多少 大概1W多少  ; \) f( F6 S/ K+ X. l9 ~

作者: jibo    时间: 2011-8-12 22:00
共江路,我也是在那里买的。
作者: chtq    时间: 2011-8-12 22:27
不知道,帮顶帮顶帮顶
作者: kimi_hua    时间: 2011-8-12 22:58
建议还是去4S店购买。。。
作者: 摩托痴汉    时间: 2011-8-12 23:24
宝山区的共江路有卖FLY的,我的车子就那里买的,楼主可以去看看。
- H( H" H. V3 [3 b# w
作者: zhongwx211    时间: 2011-8-13 09:10
场中路我 在顾戴路的4s店买车 上牌 本人感觉4s店是可以啊
作者: bigapptite    时间: 2011-8-13 15:33
麻烦各位再告知下国三fly125的大致价格区间 多谢啊
作者: kissmeily    时间: 2011-8-18 15:38
进来看看!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1