比亚乔摩托车部落

标题: 京A黄牌不许进5环了 [打印本页]

作者: 身影    时间: 2011-8-11 20:33
标题: 京A黄牌不许进5环了
今天下班在府右街--六部口路口等灯的时候被JC问候了。告诉我摩托车黄牌不许进5环!我说我是京A为什么不能走,TMD JC居然说京A京B都不能进5环,为什么给我上黄牌就因为是125的车超过50的所以不能进5环行驶,然后看了我的驾驶本和行驶证都没问题,就说了一句可以走了。曹德累SBJC,我的第一次呀

. n. Y6 S9 g8 ^                               
登录/注册后可看大图
。难道法律规定在这帮SB嘴里想怎么说就怎么说吗
7 U6 V, a. T4 [, `; F% |; v
. k0 J8 C- |& e6 f

作者: chtq    时间: 2011-8-11 20:40
帮顶帮顶帮顶
作者: xiaodu    时间: 2011-8-11 20:50
扯淡的,5环还没有那个标识吧
作者: wyf    时间: 2011-8-11 22:22
禁摩还真是烦心事,中国的特色
作者: jing8500    时间: 2011-8-11 23:02
jc有的也是糊涂蛋一个!
作者: 有花方酌酒    时间: 2011-8-12 09:14
鸟他干毛,拦车的话直接闯,追上了就说是没有看到
作者: 有點暈ing    时间: 2011-8-12 09:36
不因该吧 不是说B排不能进4环吗
作者: 1972    时间: 2011-8-12 10:02
最早的京B牌摩托车行使证都盖个不许进入三环的章,现在四环了。
作者: mark810817    时间: 2011-8-12 10:47
作者: zhengxiaoyu    时间: 2011-8-12 12:03
俺们老百姓的权利在哪里????明显ZF逼老百姓犯法,就拿加油说:正规牌照。驾驶证,行驶证,交强险,样样齐全。。加油站不让加油你说吐血吧?这种事谁能给我们解释!!为什么????
作者: 我爱布冯    时间: 2011-8-12 19:05
北京最近好像是要严打摩托车了~兄弟们小心!( x/ @6 O! B  Q4 q; |6 C
! s" J: i' v5 C; t7 D
lz估计是碰到喝多了的jc!我还碰到过一个jc跟我说:什么?摩托车还要考交规!??我听了都觉得考本亏了!
作者: 李超    时间: 2011-8-12 19:58
没办法 其实 大家骑摩托车是为了缓解交通 可是.....
作者: kissmeily    时间: 2011-8-18 15:09
这个不太清楚啊
作者: 核为人生    时间: 2012-5-12 22:00
这JC 就是TMD 臭2B!没事闲的!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1