比亚乔摩托车部落

标题: 淑女的问题 [打印本页]

作者: 白开水    时间: 2009-7-5 21:26
标题: 淑女的问题
我的淑女100才一千公里,今天去加油快加满的时候不知道从哪里开始在漏油!!!请问是什么原因?
作者: 渔夫    时间: 2009-7-5 21:47
油箱有溢油口,为了防止加的太满导致内部压力过大,应该没问题的。。。
作者: 丫头    时间: 2009-7-5 22:01
不是漏油是你加的太满了
作者: 前程    时间: 2009-7-5 22:01
从加油口那有根胶皮管通往踏板下,只要油加的太慢,油就会溢出来,以后加油多注意,不要到那就给他们说"加满"!
作者: qianxiaochun    时间: 2009-7-5 22:13
我的也漏油了,一滴一滴的,在油箱连接管子那里,滴在风扇和排气管上,碰到香烟和明火可是要爆炸的呀
% K1 C9 u& C' S/ [1 N后来用吸管被我放掉大半,才不漏,
+ C  v/ M6 ~3 i+ D4 \7 E被我送去车行修了。) J4 ]# }' i9 r- C: j7 x
能肯定是应为油加的太满而漏油吗?在这之前我确实加满了油,可是漏了很长时间,我也看了油箱,下去了5,6厘米还漏油啊
作者: cy915    时间: 2009-7-5 22:22
别加太满啊、
作者: 咪咪蛇    时间: 2009-7-6 01:29
是的,用不着每次都加乐满的油!我一般都是灯一亮就加个4~5升油!
作者: 渔夫    时间: 2009-7-6 08:41
引用第4楼qianxiaochun于2009-07-05 22:13发表的:
4 O6 R" A3 b+ V% e; y. D; o! Z我的也漏油了,一滴一滴的,在油箱连接管子那里,滴在风扇和排气管上,碰到香烟和明火可是要爆炸的呀
7 M3 v, g. d" Q9 i0 e! q6 x后来用吸管被我放掉大半,才不漏,) ^- u) M5 z2 P
被我送去车行修了。
: K) {. u8 V# ^) Z) B- m$ ~能肯定是应为油加的太满而漏油吗?在这之前我确实加满了油,可是漏了很长时间,我也看了油箱,下去了5,6厘米还漏油啊

7 l, T9 u( f8 M# V4 {! O# v油箱开关故障,或者油箱开关和油箱安装的密封垫没有安装到位额,或者油管接头这里老化,及时处理。。。
作者: chtq    时间: 2009-7-6 09:50

作者: 白开水    时间: 2009-7-6 23:33
谢谢兄弟们
作者: qianxiaochun    时间: 2009-7-9 21:23
引用第7楼渔夫于2009-07-06 08:41发表的:
; U7 x2 h/ Y3 {! V" N1 C) a8 I$ y$ L5 o

7 {/ ^9 j) h8 Q) u1 Y, v油箱开关故障,或者油箱开关和油箱安装的密封垫没有安装到位额,或者油管接头这里老化,及时处理。。。
售后说是油位感应器送了,礼拜6去拿车

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1