比亚乔摩托车部落

标题: 部落的车友们,请教大家个问题! [打印本页]

作者: 齐天小圣    时间: 2009-6-27 08:43
标题: 部落的车友们,请教大家个问题!
请教:
5 ?4 P- |2 S. W0 z/ N& a5 n 最近超级关注BYQ125-2和150-39这两款车子,实际款式是一摸一样的!
; c7 w' v" S/ D7 ]! b/ y 车友们请给点建议,这两款选哪一款比较合适?1 M4 V: z* \8 d0 P  H
大概价位?耗油量?!
& O3 R! w1 c3 S! H/ u 我河南郑州(巩义)的。谢谢大家啦!
作者: 齐天小圣    时间: 2009-6-27 08:44
车友们多多多给点意见和建议!以免在下上当受骗,钱赚着不容易啊!
作者: 狗剩    时间: 2009-6-27 09:23
这个宗申的架子车不是很清楚
作者: piero    时间: 2009-6-27 10:04
不详!
作者: 丫头    时间: 2009-6-27 10:20
楼主为什么不直接买150-2 应该比39和125-2会更让你满意2 g; D" i/ Y$ x) F( O( A$ Q. s
1 ?1 ]+ T1 b7 ~

作者: 齐天小圣    时间: 2009-6-27 10:24
朋友们啊,我要求的车档次虽然有点低,但,手里头经济紧张啊!只能买6000左右的。
作者: 漂泊车手    时间: 2009-6-27 11:32
在苦不能苦孩子,在穷不能穷车子.
8 J) s0 r$ f9 G" G1 D8 |建议你一步到位,免的后悔.2 l# c/ Y! k2 b: o/ H3 ~4 S/ f
支持FLY
作者: chtq    时间: 2009-6-27 14:12
帮顶
作者: 丫头    时间: 2009-6-27 14:47
引用第5楼齐天小圣于2009-06-27 10:24发表的:/ X3 w1 W. `$ n9 g# w" b
朋友们啊,我要求的车档次虽然有点低,但,手里头经济紧张啊!只能买6000左右的。
那就125-2吧
作者: langli    时间: 2009-6-28 21:13
我认为还是150-2
作者: 豫c·5h379    时间: 2009-6-28 22:30
125-2吧,39已停产。
作者: piero    时间: 2009-6-29 11:19
顶一下!
作者: 我爱小代王    时间: 2009-6-29 22:58
这2台车完全不一样,125-2的价格比150-39高,钱不多,建议买150-2J

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1