比亚乔摩托车部落

标题: 请教有把 淑女仪表哪个《淑女》哪个圈 改成的别的东西的吗? [打印本页]

作者: 皮皮爱绵羊    时间: 2009-6-22 19:13
标题: 请教有把 淑女仪表哪个《淑女》哪个圈 改成的别的东西的吗?
有把 淑女仪表哪个《淑女》哪个圈 改成的别的东西的吗? 还有 有改杞灯吗? 来来 高手!!!
作者: 皮皮爱绵羊    时间: 2009-6-22 19:13

作者: 飘渺人间    时间: 2009-6-22 19:25

作者: chtq    时间: 2009-6-22 21:08
帮顶
作者: tt吖    时间: 2009-6-22 21:49
那应该是个转速表吧。。。。 好像省略掉了 我也整想给弄个别的啥东~呢
作者: piero    时间: 2009-6-22 21:52
顶一下!
作者: 皮皮爱绵羊    时间: 2009-6-22 23:07
谁改了 快点告诉大家别藏着了!!!!!!!!!!!!!!
作者: c.z    时间: 2009-6-23 12:19
改个电子表
作者: 巡航者    时间: 2009-6-23 15:23

作者: 皮皮爱绵羊    时间: 2009-6-23 20:13
就没有该的吗》?
作者: xwxwj    时间: 2009-6-24 13:28
可以加个转速表,如我的车,
作者: kayk    时间: 2009-6-24 13:55
引用第7楼c.z于2009-06-23 12:19发表的:0 H8 R8 ~/ w+ {- ~" {
改个电子表
这个最实用
作者: ﹣[ナ貓冄。    时间: 2009-6-24 19:17
有人该过电子表!
作者: 乔乔    时间: 2009-6-24 21:35
你可以自己把那个拆开在做 广告的 地方做个 大小一样的贴纸 贴在上面+ F- ?, ^! `7 ^
类似 我 下面 这个图片。
作者: 丫头    时间: 2009-6-24 22:16
找个差不多大小的电子表放进去就好 淑女仪表盖可以拿下来
作者: dkd0268    时间: 2009-7-6 21:32
我的淑女改了ET4P3的发动机,加了一个黑金刚上的油温感应器,在那个小表圈里加了一个油温表。
作者: wsw80    时间: 2009-7-6 21:38
那地方原来是个水温表,国产给剩了,改个转速表还是不错的,就是不知道那个洞的大小,谁知道提供下
作者: 自由人km    时间: 2009-7-7 11:29
改时间就蛮好
作者: 皮皮爱绵羊    时间: 2009-7-8 17:18

作者: 小小淑女    时间: 2009-8-14 19:58
作者: ﹣[ナ貓冄。    时间: 2009-8-14 22:08
谁知道哪有卖这么大的转速表或电子表,我们团购!
作者: 冬天的风    时间: 2009-8-16 21:02
我想改一个油量表,新手请多多指教
作者: ekinyue    时间: 2009-8-17 10:55
作者: ekinyue    时间: 2009-8-17 10:55
作者: 皮皮爱绵羊    时间: 2009-8-17 11:21
谁 最好 给个 淘宝 链接不知道 买 那种合适
作者: ﹣[ナ貓冄。    时间: 2009-8-17 17:37
引用第23楼ekinyue于2009-08-17 10:55发表的:
2 x# }5 E6 w1 A5 B3 O/ d' Y4 i6 F2 ?改个转速表不错~~
+ J1 `2 M6 j4 y1 I
是想改转速表,但没合适的啊  s: w( S8 ~1 }- M7 w/ `* y( w+ K
* x* p' C/ i2 M& E% E+ L
谁改过的请给个购买方式!
作者: xwxwj    时间: 2009-8-17 18:32
摩托配件市场上有卖,大楷20几元一个,买来要把外壳拆掉,再大起胆子把自己的仪表拆下.........
+ b5 t; d8 j7 F, m" x6 v' X) d要有比较强的动手能力才行,
作者: xwxwj    时间: 2009-8-17 18:38
还有,这个转速表很简单,也很准,3根电线,1; 12+电源线$ k; D2 }' E+ f7 O/ ?! R* p
2;达铁线; F; u1 t% y6 {  [8 I! o# G8 E
3, 转速信号线,[就是熄火线,[黑白色线]]
作者: 自由人km    时间: 2009-8-18 14:21
改成时间就很好了! M7 X+ |: @* R$ X1 V+ b7 d% G6 q
适用3 o. d' V6 g8 U8 Z& W" O2 u3 O% B% A
转速表相对用处不大
作者: ﹣[ナ貓冄。    时间: 2009-8-18 20:40
引用第27楼xwxwj于2009-08-17 18:38发表的:
9 S5 c' h7 n6 b1 g/ d/ ^还有,这个转速表很简单,也很准,3根电线,1; 12+电源线! L3 ?7 ?7 D3 l6 ]
2;达铁线
2 C4 q" k% q9 `) O2 t8 T/ B9 e+ D3, 转速信号线,[就是熄火线,[黑白色线]]
  t/ A+ D6 h( b  t: J
我们这边没有卖这么合适的。
4 i9 ?  T/ Q1 Y你可以帮我们多买几个吗? 我们团 。 谢
作者: 皮皮爱绵羊    时间: 2009-8-21 00:02
http://item.taobao.com/auction/i ... 3075.jhtml?cm_cat=0 看看这个行吗》?
作者: ﹣[ナ貓冄。    时间: 2009-8-21 22:34
引用第30楼皮皮爱绵羊于2009-08-21 00:02发表的:8 u7 L4 ~$ f" G! s. ^. N
http://item.taobao.com/auction/i ... 3075.jhtml?cm_cat=0 看看这个行吗》?
能放下去吗?
作者: 皮皮爱绵羊    时间: 2009-8-23 23:10
我也 不知道不知道可以放长多少 厘米 改过的 哥们们 出来说说!
作者: feixue300    时间: 2014-5-20 00:32
xwxwj 发表于 2009-6-24 13:28' L$ S# T8 a5 d6 {0 P
可以加个转速表,如我的车,

; \, U( w) \, q/ P兄弟。求转速表联接

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1