比亚乔摩托车部落

标题: 新买个 淑女 50  大家帮我看下 这个坐子怎么盖不严!!! [打印本页]

作者: 皮皮爱绵羊    时间: 2009-6-22 13:59
标题: 新买个 淑女 50  大家帮我看下 这个坐子怎么盖不严!!!
大家给我 看看 卖车的说 就这个样子! 买的时候 车把还是 歪的 给我整了半天才正!!!!

作者: nnn    时间: 2009-6-22 14:00
是淑女50.
作者: 皮皮爱绵羊    时间: 2009-6-22 14:00
今天 买的 新车 有点郁闷!
作者: 皮皮爱绵羊    时间: 2009-6-22 14:09
能了 半天没有能好 车把到是给我 那管子给能正了 ! 着就是我等了 一个月的 车子 !哎~! 郁闷
作者: 皮皮爱绵羊    时间: 2009-6-22 14:10
北京买个 车怎么就怎么难呢!我 6500 买的! 不知道 贵不贵!
作者: gqf    时间: 2009-6-22 14:12
新车这么会这样。伤心啊。
作者: 皮皮爱绵羊    时间: 2009-6-22 14:22
% F! f* A* q; v2 j

登录/注册后可看大图
高手 告诉我下 怎么解决!
作者: 血洗江湖    时间: 2009-6-22 14:40
也许是你中奖喽!吼吼!找经销商解决吧!
作者: 皮皮爱绵羊    时间: 2009-6-22 15:07
等了一个月就怎么个奖!!!!!!
作者: chtq    时间: 2009-6-22 15:29
帮顶
作者: 皮皮爱绵羊    时间: 2009-6-22 16:17
高手呢 来告诉我下 是怎么回事? 怎么解决下!! 谢谢了
作者: 小乔人家    时间: 2009-6-22 16:37
胎里带来的毛病,中奖了
作者: lizheng800    时间: 2009-6-22 17:00
我亲戚07年的红色淑女100也是这样啊!没毛病!
5 }, Z7 i5 o# C' M6 t4 h" o5 k; h/ U8 z. H
淑女的坐垫是3度可调节的,不知道楼主注意了没有!肯定会有缝隙的!即便是在最低的位置上!如果升高位置,坐垫后面的橡胶块也得调整!
作者: 飘渺人间    时间: 2009-6-22 17:47

作者: ningyank    时间: 2009-6-22 19:28
等了一个月就怎么个奖
作者: 咪咪蛇    时间: 2009-6-22 22:44
放120个心,很正常!!!看看我的!

作者: ekinyue    时间: 2009-6-22 23:02
作者: 皮皮爱绵羊    时间: 2009-6-22 23:09
挑了半天 就是不行 哪个高手有能好的告诉下谢谢了!
作者: 咪咪蛇    时间: 2009-6-22 23:54
调莫斯调撒,不影响莫斯的,放心用,雨水进不克的!!!
作者: 前程    时间: 2009-6-22 23:58
这个坐垫设计就是有缝隙,只要前端两个固定螺丝没有固定歇,就没问题!
作者: 木念    时间: 2009-6-23 02:23
把座椅调到最高会小一些,为了装货架和尾箱所以会流出空间。
作者: 丫头    时间: 2009-6-23 08:13
这个座子在高度不动的情况下后面就有一定的间隙 你若是把高度调节到最高间隙会更大些 有时用手还能感觉座子晃动但是这些都不要担心淑女后座就是这样放心用很牢固
作者: ablador    时间: 2010-9-19 11:31

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1