比亚乔摩托车部落

标题: 前程兄4万公里的小鸟【FLY】 [打印本页]

作者: 木念    时间: 2008-11-19 00:39
标题: 前程兄4万公里的小鸟【FLY】

作者: 木念    时间: 2008-11-19 00:40
占位 哈哈 照片很多 明天接着发

作者: 木念    时间: 2008-11-19 00:41
继续占位

作者: 木念    时间: 2008-11-19 00:41
100多张照片继续占位

作者: 阳光小李    时间: 2008-11-19 00:42
请问楼主,前程兄这个车是高坐垫还是低坐垫?
作者: 木念    时间: 2008-11-19 00:42
在占哈哈

作者: 且听风吟    时间: 2008-11-19 00:42
都辛苦了
作者: 木念    时间: 2008-11-19 00:42
引用第4楼阳光小李于2008-11-19 00:42发表的:+ b% _4 Z6 V* @( h1 O
你可真快呵呵 是高做的

作者: 渔夫    时间: 2008-11-19 00:44
请问换一个单启动的边盖要多少钱啊?排气还是FLY原装的吗?防烫板要多少钱?
作者: 木念    时间: 2008-11-19 00:44
还有上下 楼梯压弯 漂移 越野 搞笑 等很多照片 哈哈
作者: 木念    时间: 2008-11-19 00:45
引用第8楼渔夫于2008-11-19 00:44发表的:
- s8 o. N  R- _, j请问换一个单启动的边盖要多少钱啊?排气还是FLY原装的吗?防烫板要多少钱?
不知道排气不是原装的应该不是很贵
作者: 且听风吟    时间: 2008-11-19 00:50
用户名 性别 Email 个人主页 来自 QQ 注册时间 最后登录 发帖 精华 汽油票 乔币 5 w& R! e8 ~  q! A8 v3 v
前程 保密 2008-11-03 2008-11-12 22:59 1961 2522040 + I( Z4 \5 X; p+ H2 y# d2 \9 [, f
" m7 y6 q4 i1 d2 S- N5 O' h* O3 Q
前程多日没上来透气了
# g' q& D9 B% }! s: K& y2 c5 p5 q' _# K

作者: 木念    时间: 2008-11-19 00:52
引用第11楼且听风吟于2008-11-19 00:50发表的:
! Z2 z3 D" c; Z! H  ^2 `用户名 性别 Email 个人主页 来自 QQ 注册时间 最后登录 发帖 精华 汽油票 乔币
- I8 P$ _9 d0 @1 p. t4 @. N5 M; w8 D* {' {% b: R% F
前程多日没上来透气了- l: Q) y# E9 i$ r3 J! d5 N; o' W

+ C% N' @( ~# n% L" p2 p/ I.......
他老了哈哈 行动缓慢
作者: 浪漫の冬天    时间: 2008-11-19 01:02

作者: 阳光小李    时间: 2008-11-19 01:13
明天等到来看大片
作者: piaggio    时间: 2008-11-19 01:54

作者: 寒居冬雪    时间: 2008-11-19 03:24
有钱有时间就是好!
作者: agerui    时间: 2008-11-19 08:19

作者: 抗日份子    时间: 2008-11-19 08:25
作者: 35262618    时间: 2008-11-19 08:45
作者: 古斯塔夫    时间: 2008-11-19 09:42

作者: sycxn520    时间: 2008-11-19 10:21
前程的车车还是那么的新,除了平时注意,你都用液体喷蜡还是固体蜡?
作者: 骞你的手    时间: 2008-11-19 10:39
作者: 骞你的手    时间: 2008-11-19 10:42
作者: ﹣[ナ貓冄。    时间: 2008-11-19 11:25

作者: 狗剩    时间: 2008-11-19 11:40
前程一次都没有摔过。。。
作者: 水晶雙魚豬    时间: 2008-11-19 11:45
跑的真多啊。。。占个位
作者: 大鹿    时间: 2008-11-19 11:58
前程是怎末保养的,还跟新的样.
作者: rund    时间: 2008-11-19 12:22
说实在的!车子保养得很好啊!
作者: ekinyue    时间: 2008-11-19 12:32
作者: 天马行空    时间: 2008-11-19 13:01
好新的车哦
作者: 比亚乔028    时间: 2008-11-19 13:31

作者: 阿杰    时间: 2008-11-19 14:27
真怀疑他是怎么用的车哦..........4万公里了还这么新~~~
4 |2 d; a* o! p" \2 f( U3 K3 T
# ?2 y- P/ O( W$ P+ A+ b. p这车无论怎么看,造型就是好看,没话说了
作者: 木念    时间: 2008-11-19 14:38

作者: agerui    时间: 2008-11-19 15:13
又见前程,不顶不行了
作者: 机油哥    时间: 2008-11-19 15:47
这个车 真是不错- X% B# ]% x9 \" o9 z( b2 O  V
跟前程爽了
$ ~8 p" i" r: a3 D/ v也受累了
作者: 白城    时间: 2008-11-19 16:36
应该说 这车 跟了前程是享福了 ,现在随便拉出一个3W公里的车来看看,那样子一比就知道了
作者: 古斯塔夫    时间: 2008-11-19 16:48

作者: herowb2001    时间: 2008-11-19 16:54
作者: 古斯塔夫    时间: 2008-11-19 17:11
请前程介绍一下养车的秘籍!
作者: 茂公    时间: 2008-11-19 18:51
建议写出保养记录让大家学习,呵呵
作者: piaggio    时间: 2008-11-19 20:46
引用第22楼sycxn520于2008-11-19 10:21发表的 : & ^6 G: Y; G) `/ z$ E4 n
前程的车车还是那么的新,除了平时注意,你都用液体喷蜡还是固体蜡?
7 c$ w% w* _9 w8 I& I
4 |2 u2 e9 I! p+ ~7 f7 u, a
前程平时用的是固体蜡。
作者: 阳光小李    时间: 2008-11-19 21:04
强烈要求前程把平常用的什么蜡,用的什么机油,烧的多少号汽油,怎么洗车的等等都给大家说说 [s:120][s:120][s:124][s:124][s:128][s:128][s:129][s:129]
作者: 极速追风    时间: 2008-11-19 22:01
前车之建........给大伙说说
作者: scooter    时间: 2008-11-20 00:59
前程真敢骑啊!当越野!!!
作者: 木念    时间: 2008-11-20 12:13

作者: 嫩男    时间: 2008-11-20 12:20

作者: 蓝眼睛fly    时间: 2008-11-20 12:40
很新,很靓。
作者: 维尼熊    时间: 2008-11-20 15:06
大哥玩车和爱护车让我佩服
作者: 雨中漫步    时间: 2008-11-20 16:32
前程怎么不出来报个道呢
作者: 前程    时间: 2008-11-20 17:03
感谢木念昨天给我拍的这些照片, z; o/ t5 f4 c* \
8 S, x; k; k; O
最近事情比较多,加上笔记本上网到期了,所以一直没上来。
作者: 前程    时间: 2008-11-20 17:12
引用第43楼阳光小李于2008-11-19 21:04发表的:( K; ^7 q' r: F8 h' {5 p; G9 j/ H4 F; M; T
强烈要求前程把平常用的什么蜡,用的什么机油,烧的多少号汽油,怎么洗车的等等都给大家说说 [s:120][s:120][s:124][s:124][s:128][s:128][s:129][s:129]
1 p0 f- H. n8 _# a
其实我打蜡的次数不多,用的是龟牌的划痕修复蜡(绿色瓶),机油是摩特的全合成。汽油是只要在需要加油时能加到97就用97的,没有就93的。
4 \# z  D. Y) @! r3 v+ `关于洗车,尽量把车凉下来再洗,尽量不要用太高压力的水冲,水柱尽量调车雾状或半雾状,车把头部分坚决不冲,把头以下部分可以随意发挥,包括马桶里的盖子你也可以打开尽情的冲洗。洗完一定要把齿轮箱通风管的下开口内的积水弄掉(开口在皮带箱后部下端)
作者: 强哥    时间: 2008-11-20 18:41
前程猛哦
作者: scooter    时间: 2008-11-20 20:47
包括马桶里的盖子你也可以打开尽情的冲洗。洗完一定要把齿轮箱通风管的下开口内的积水弄掉(开口在皮带箱后部下端)
, v& j- m8 H: p8 Y前兄,也就是说化油器部分也可以有水冲啊???还有就是说要把车立起来才能把齿轮箱通风管里的水倒出来??
作者: 吉祥弟弟    时间: 2008-11-21 21:28
老何翘的真高!!!
作者: 前程    时间: 2008-11-21 21:31
引用第54楼scooter于2008-11-20 20:47发表的:2 I% H" L) h' K+ I2 Q* [2 S
包括马桶里的盖子你也可以打开尽情的冲洗。洗完一定要把齿轮箱通风管的下开口内的积水弄掉(开口在皮带箱后部下端)
! c" G/ Y* L0 ~6 r% j前兄,也就是说化油器部分也可以有水冲啊???还有就是说要把车立起来才能把齿轮箱通风管里的水倒出来??
化油器那里可以冲。冲完后凉干后再启动。( ~2 a# N- k+ ]7 @$ ]
下面的齿轮箱通风胶皮管口用手弹两下,里面的水就出来了!
作者: 宣城小乔    时间: 2008-11-21 21:57
前程大哥 教教我们你是怎么把车头翘起来的 好不好啊 求求你了
作者: taikoo    时间: 2008-11-22 17:15
4w还这么新,换过什么吗?
作者: 欧陆风情    时间: 2008-11-23 01:25
前程兄的车真耐操,快赶上越野车了.佩服,不顶都不行
作者: 前程    时间: 2008-11-23 10:46
引用第58楼taikoo于2008-11-22 17:15发表的:
. a( B$ F. {) A4w还这么新,换过什么吗?
; Z- Y/ R9 a; K3 u6 I2 F3 L! I& f
好的那么我把我的车目前情况给说一下:
8 L4 g! F) k6 v* f) X, a2 M4 I/ u- ~! N5 Z
更换过的东西:欧版高坐垫一个,油箱负压开关一个。里程表线芯一个,电装铱金火花塞一个,力爽高压线一根,出口版贴标一对,轮胎6条(3条半热熔胎,3条原厂正新胎),顶级帝王排气一根。飞利普45W大灯泡2个。喇叭开关一个,变光开关2个(06年车变光开关不带超车灯功能,后更换一个原厂带此功能开关)。机油滤清器5000公里一换。这次西南之行回来后,更换了普利珠6个,更换下的珠子只有 3个有些磨损。原厂三星皮带一条,换下的皮带还可以继续用最少1万多公里。
7 L, T7 R2 W% r
1 h) ~" H  q2 }路上出现过什么问题:只有一次在长途中,快速过了一段很颠簸的路后车子熄火了,检查后是连接喉管的负压管颠掉了,插上就好了。还有就是扎过几次胎了。3 J/ l; K. z1 u) @

2 i" X# d% `/ F+ E7 ^- ^调整过的地方:气门间隙调整过一次,化油器清洗过2次。2次进气系统拆除。
作者: scooter    时间: 2008-11-23 18:47
前兄!!你的顶级帝王排气和出口版贴标分别买成多少钱啊??
作者: 者行孙    时间: 2008-11-23 21:42
其实我打蜡的次数不多,用的是龟牌的划痕修复蜡(绿色瓶),机油是摩特的全合成。汽油是只要在需要加油时能加到97就用97的,没有就93的。
; f) x, c9 z3 o; x" j关于洗车,尽量把车凉下来再洗,尽量不要用太高压力的水冲,水柱尽量调车雾状或半雾状,车把头部分坚决不冲,把头以下部分可以随意发挥,包括马桶里的盖子你也可以打开尽情的冲洗。洗完一定要把齿轮箱通风管的下开口内的积水弄掉(开口在皮带箱后部下端)
7 f& G, |7 Q& u/ j化油器那里可以冲。冲完后凉干后再启动。: j1 L$ W' C. F0 @% E: \5 |* h
下面的齿轮箱通风胶皮管口用手弹两下,里面的水就出来了!
, \8 `" F" T( L! P+ e: e好的那么我把我的车目前情况给说一下:
* q- `7 j' c/ ]
; }. T( r5 L& j0 }6 a) I  c! Y更换过的东西:欧版高坐垫一个,油箱负压开关一个。里程表线芯一个,电装铱金火花塞一个,力爽高压线一根,出口版贴标一对,轮胎6条(3条半热熔胎,3条原厂正新胎),顶级帝王排气一根。飞利普45W大灯泡2个。喇叭开关一个,变光开关2个(06年车变光开关不带超车灯功能,后更换一个原厂带此功能开关)。机油滤清器5000公里一换。这次西南之行回来后,更换了普利珠6个,更换下的珠子只有 3个有些磨损。原厂三星皮带一条,换下的皮带还可以继续用最少1万多公里。, ~4 e0 s5 J" ]: L0 P) h3 B# J
! t& v5 \7 e7 M$ Y
路上出现过什么问题:只有一次在长途中,快速过了一段很颠簸的路后车子熄火了,检查后是连接喉管的负压管颠掉了,插上就好了。还有就是扎过几次胎了。
" x% S+ a4 t8 |* Z9 \
0 |9 N- @/ {, Q1 J) v" _调整过的地方:气门间隙调整过一次,化油器清洗过2次。2次进气系统拆除。3 e6 a- N$ Q8 C' B- v# J+ [

% O$ b' u" x: Z) a3 F& z3 |老何,是不是这样的包装?

作者: 千鱼    时间: 2008-11-23 23:25
哇,发现拿来越野也是可以的
作者: 前程    时间: 2008-11-24 18:21
[quote]引用第62楼者行孙于2008-11-23 21:42发表的:! ]1 L9 D5 [* Y

; G1 b9 x' \" y1 m. G) `* F; u( G+ S# g
2 p3 Q8 |9 m  T! _是这样的蜡!很好用!
作者: 一升的眼泪    时间: 2008-11-24 19:23
前程能不能教教我们怎么个俏头啊?
3 X* A: ~" r6 _/ p3 f- Z说说你的窍门
作者: 浪漫の冬天    时间: 2008-11-30 22:13

作者: 虽然    时间: 2008-12-17 12:41
见到前程
3 c: ?7 K5 r( _5 [4 H* n9 V不顶 没有道理
作者: nnn    时间: 2008-12-23 23:30

作者: scooter    时间: 2008-12-23 23:44
前程的排气上面那个防烫板是单独买的吗??多少钱啊???
作者: piaggio    时间: 2008-12-24 03:36
引用第69楼scooter于2008-12-23 23:44发表的 :
$ e5 E% s. I; W2 y* M3 \前程的排气上面那个防烫板是单独买的吗??多少钱啊???
" ~3 m/ o9 O! K+ ]& B
3 l* @9 y% F5 }1 T
他把整个排气管都换了!~
作者: 机油哥    时间: 2008-12-24 09:15

/ J/ g. n1 v* @6 C5 o, l保养的真不错
. w, g; O$ j0 Y" V9 |2 Y9 s6 E* h再顶了
作者: scooter    时间: 2008-12-25 00:52
前程为什么要换成帝王的排气阿???和FLY的排气有什么区别啊???
作者: 飘渺人间    时间: 2008-12-25 00:57

作者: 前程    时间: 2008-12-25 18:03
引用第74楼jimmy686于2008-12-25 15:14发表的:
! k7 a8 F9 L% t5 \& _* A前程为什么要换成帝王的排气阿???和FLY的排气有什么区别啊???
没什么太大的区别,主要是声音好听,价钱不贵,买来也可以做个备件!
作者: scooter    时间: 2008-12-26 01:02
前程的帝王排气买成多少钱啊???. b; b" x9 \* W! B0 y3 T
能单独买那个防烫板吗???
作者: 天佑之魂    时间: 2008-12-26 10:46
4万?>看着怎么比4000还新呢?
9 i3 c: {0 n) h, J; P, |' A/ w苍天啊# \6 o2 s* ^' K8 z# W2 w2 z
高手,顶一个!!
作者: zhanghf    时间: 2009-1-6 10:36
顶一下。。。。。。。。。。。
作者: piero    时间: 2009-3-21 17:17
顶!车靓!让你更靓!!!
作者: sen    时间: 2009-3-21 17:37
顶前程大哥!
. V$ K$ H! x. q, D! L8 w好车配帅哥!
作者: 地瓜    时间: 2009-3-21 18:56
这车还能这样玩。佩服!
作者: 彭城小强    时间: 2009-3-21 19:45
太牛了,老大就是老大~~~<FLY之王>
作者: 血洗江湖    时间: 2009-3-21 19:57
引用第4楼阳光小李于2008-11-19 00:42发表的:+ m7 N1 S! H/ n* t& N: ~' _
高滴!偶骑过!
作者: 骞你的手    时间: 2009-3-21 21:44
作者: xyf1153    时间: 2009-3-26 13:54
发现前程兄和NONO有点小像.
. D2 B5 q% ~% n
作者: 极速战警    时间: 2009-4-1 23:29
学习了继续关注
作者: 自由人km    时间: 2009-4-2 10:35
漂亮啊' y/ z; a' i  B" ]9 w$ g
哈哈啊哈: E) H) g5 [3 G( |' C9 D9 v
好车大家看
作者: 巡航者    时间: 2009-4-5 14:21

作者: 一杯清茶    时间: 2009-4-5 20:50

作者: lyv1234    时间: 2011-6-2 17:26
不错不错! 1 ^- j$ a/ u. Z4 F5 }0 ~

作者: 3.14    时间: 2013-4-30 21:01
保养得不错,看来我们要对自己的小羊好一点啊
作者: 骑FLY的大虾    时间: 2013-4-30 21:46
08年的贴,现在的10几万公里,还是那么爽朗呢。羡慕不来,保养是王道
作者: 我心fly!    时间: 2013-5-13 23:52
德在先,人们想往啊!
作者: yaoming11    时间: 2013-5-18 11:31
木念 发表于 2008-11-19 00:52 0 e4 N& B$ o3 V: K8 K) `4 R: X
他老了哈哈 行动缓慢

9 E% c5 a. u1 p2 F兄弟你的是出口版的125吗?
作者: 瘦皮猴    时间: 2013-5-22 11:59
恭喜楼主贺喜楼主![
作者: 山寨一身    时间: 2013-5-23 10:01
2008年的车是不是原装发动机啊~~现在的FLY可能没有那么好吧?
作者: zys    时间: 2013-5-24 15:37
四万公里时的车还那么新,爱车的人呀!
作者: cooktan    时间: 2013-5-26 08:52

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1