比亚乔摩托车部落

标题: 回顾《5万公里的风雨历程》FLY125 待续... ... [打印本页]

作者: 木念    时间: 2009-6-2 17:12
标题: 回顾《5万公里的风雨历程》FLY125 待续... ...
http://www.advanceyouth.com/mp3/time%20is%20running%20out.mp3+ `" W  N; ~+ B8 a3 v
自06年10月购车至09年6月1行驶里程5万公里,每次打火.每次出行.每次经历.都会充满刺激.快乐!
7 j' q6 p9 i" Z. p* [) J2年7个月里,跑过很多地方如:安徽.湖南.湖北.山东.山西.河北.河南江苏省内等许多地方... ....【晚上,继续前程哥的故事】

作者: 东东    时间: 2009-6-2 17:17
哈哈,沙发,抢楼
作者: 木念    时间: 2009-6-2 17:23
我最好的朋友,也是我最亲的哥哥。看到大家对你的 热情 与期待,真是不敢妄自下笔了!还是用我的强项,发照片。* ~3 j  D/ C( o0 m( t: i* |
5万公里,实车照片。【前程哥,自拍】

作者: 木念    时间: 2009-6-2 17:24
占位
作者: petet98    时间: 2009-6-2 17:29
作者: 35262618    时间: 2009-6-2 17:31
作者: 丫头    时间: 2009-6-2 17:53
五万公里的飞翔期待更多的精彩
作者: 爱炫比亚乔    时间: 2009-6-2 18:23
赶紧占个位置先!不然得买高价票了。。。
作者: 风尚明帝    时间: 2009-6-2 18:27
此贴必火8 y# {5 u# }# C4 S! f& g9 @5 J7 Y
出租本楼广告权
作者: 新乔    时间: 2009-6-2 18:30
占位
作者: ningyank    时间: 2009-6-2 18:33
五万公里的飞翔
作者: 爱炫比亚乔    时间: 2009-6-2 18:35
引用第10楼风尚明帝于2009-06-02 18:27发表的:
0 z5 @9 o0 D0 x此贴必火
" {6 O. L% N9 y  C) D* M9 X9 l出租本楼广告权
顺带征个婚行不?~~~~~~~~~
作者: ·俺最抢眼·    时间: 2009-6-2 18:43

作者: 骞你的手    时间: 2009-6-2 18:52
作者: 比亚乔028    时间: 2009-6-2 19:10

作者: nasu    时间: 2009-6-2 19:17
占位!!
作者: gqf    时间: 2009-6-2 19:23
等待最新报告
作者: 痴情小马哥    时间: 2009-6-2 19:24
就是 赶紧占位
作者: bailong1982    时间: 2009-6-2 19:26
我也买个票先
作者: mychan2005    时间: 2009-6-2 19:49
唉,,,只能坐第三页了...
作者: 爱你跃鑫    时间: 2009-6-2 19:50
期待更精彩的PP
作者: bosch    时间: 2009-6-2 19:53
哈哈!来晚了哦,先占个位先!
作者: 狗剩    时间: 2009-6-2 20:03
一定好好说说。。。没有前程就没有我们。。。很多都是看了前程的帖子才买的车,我也是。
作者: chtq    时间: 2009-6-2 20:10
怎么没声音了
作者: 爱炫比亚乔    时间: 2009-6-2 20:49
引用第25楼chtq于2009-06-02 20:10发表的:1 o7 `  D/ Z7 J3 {" [% i
怎么没声音了
有声音! 我“哦”了一下,你没听见?
作者: 茂公    时间: 2009-6-2 20:59
慢慢等待
作者: huyu621013    时间: 2009-6-2 21:19
进来看看!顺便顶一下!
作者: lyt2007    时间: 2009-6-2 21:19
感谢前程了好多维护保养知识是由他传授给大家的。
作者: 玩具    时间: 2009-6-2 21:26
5Wkm,此车发动机不废也残了
作者: 薄荷茶    时间: 2009-6-2 21:30
引用第30楼玩具于2009-06-02 21:26发表的:
! N" L/ R" u5 e$ _5Wkm,此车发动机不废也残了
不会吧!!!比亚乔踏板之王呀!
作者: 风驰电挚    时间: 2009-6-2 21:31
授予前程比亚乔大中华区教父
作者: 风尚明帝    时间: 2009-6-3 08:32
' s  i: j, E4 ?5Wkm,此车发动机不废也残了
只能这么说$ [  K; a8 _: H$ |) V; @
再残废也比你跑的快
8 Z# V$ }- f$ }/ ?再报废 也比你有价值
作者: nnn    时间: 2009-6-3 09:56
木念还不快点更新呀
作者: nnn    时间: 2009-6-3 14:53
:安徽.湖南.湖北.山东.山西.河北.江苏省内等许多地方... ....【晚上,继续前程哥的故事】: r; d; Q4 I, I) `  c7 R
' d4 m! E# h3 d' n7 F
$ }  I) g' n8 d9 O9 h9 b1 X) H" s
还去过河南呢,,
作者: 爱炫比亚乔    时间: 2009-6-3 15:24
- |8 n, z6 I. C9 c6 C  V: |& V3 m5Wkm,此车发动机不废也残了
看什么人骑!。。。
作者: lijie2196320    时间: 2009-6-3 15:47
9 D" n, ^7 A' |; o5Wkm,此车发动机不废也残了
鄙视你~~~~敢说徐州的偶像~~
作者: 前疯小宝贝    时间: 2009-6-3 16:04
精彩!
作者: 56650    时间: 2009-6-3 16:21
作者: 前程    时间: 2009-6-3 16:21
感谢木念兄弟发帖* ]- o9 S. z/ x( m# O  V
时间过的很快,转眼买车已经2年多了。2年多来通过这辆车让我结识了很多喜爱比亚乔的朋友们。这辆车风风雨雨陪伴我走过了5万公里,从来没把我因为机器故障原因抛弃在路上过,使我的每次出行都可以尽情享受在路上自由驰骋的感觉。7 l1 Z$ F0 K4 Z% Z& f
从一开始的单纯喜欢这个车,到后来狂热的爱上比亚乔,FLY带给我很多东西,也让我了解了许多。。。。
( h4 [8 Y0 R4 A+ A9 h) }! T
6 x: P8 B; u* R4 @# |我做个总结; Q$ I; p9 I2 ]9 X& T
我把我的车目前情况给说一下:. N! `5 l+ Q4 O6 j8 _
9 g* I5 `# [, ?3 H
更换过的东西:欧版高坐垫一个,油箱负压开关一个。里程表线芯二个,电装铱金火花塞一个,力爽高压线一根,出口版贴标一对,轮胎7条(3条半热熔胎,4条原厂正新胎),P3排气一根。飞利普45W大灯泡5个,蓝色LED插泡2个,喇叭开关2个,变光开关3个.出口版尾灯一套。前刹车片一副,后轮毂一个(因多次上扒胎机换胎,有一次操作不好,导致轮圈有些失圆),车架与发动机连接的摇臂套管内滚针轴承一套。驱动皮带4万1时更换一根原厂三星皮带,同时更换前盘内6颗原厂普利珠。1 D8 I0 J& E  \" D

/ A4 Y* x7 ~" A* W路上出现过一次问题(扎胎除外),在长途中,高速过了一段很颠簸的路后车子熄火了,检查后是连接喉管的负压管颠掉了,插上就好了。
8 Q! i# p; f. u! G1 ?. b, ~& e8 o. z( \" q3 _( ]' [
调整过的地方:气门间隙1万3时调整过一次,化油器清洗过4次。2次进气系统拆除。
5 F6 \1 @7 P; u1 r% C0 o+ G& x. e# w
目前车况良好,加速和油耗和以前没什么变化,最高车速也没变化。还是100-103!
& _& H1 L* J* y# V, y0 b: M4 G+ \6 F# p' G# n3 z2 g1 p
年底前希望我能骑着他到达青海昆仑山口!
作者: 56650    时间: 2009-6-3 16:24
作者: boyleon    时间: 2009-6-3 19:27
看故事,听音乐
作者: 闲情逸致1    时间: 2009-6-3 19:59
木念是谁哦 2 r/ ^/ G  M6 b+ o9 G0 e& R
前程?老前??5W公里了???去年才3.7W现在破5W了
2 }+ i& W1 P7 G我靠!玩高雅了
! K6 W3 b# E+ q. {知道我是谁不
作者: 前程    时间: 2009-6-3 20:18
引用第44楼闲情逸致1于2009-06-03 19:59发表的:
4 G% ]  m% t' {3 G/ b木念是谁哦
5 W! y( g9 ?6 m) L* c+ U前程?老前??5W公里了???去年才3.7W现在破5W了
1 Y" W. V2 ~4 W5 U% e6 q我靠!玩高雅了
3 i" I% r2 R7 |& Q知道我是谁不
哈哈,怎么能不知道你是谁啊.老长时间没你消息了,跑哪去了峰哥?
作者: cy915    时间: 2009-6-3 20:46
前程是FLY里程最高的用户了吧。* ~1 Y2 P' j5 h: y7 k) c
比亚乔公司还不发个GTS250给前程哥?
作者: 曹晨    时间: 2009-6-3 20:47
真是太太太太硬了
作者: 爱炫比亚乔    时间: 2009-6-3 20:59
引用第41楼前程于2009-06-03 16:21发表的:
& Z) c5 \4 Q1 L* p* \感谢木念兄弟发帖
+ M8 X8 Y; t- I  [6 s1 P. U时间过的很快,转眼买车已经2年多了。2年多来通过这辆车让我结识了很多喜爱比亚乔的朋友们。这辆车风风雨雨陪伴我走过了5万公里,从来没把我因为机器故障原因抛弃在路上过,使我的每次出行都可以尽情享受在路上自由驰骋的感觉。1 H4 \' F8 J" M9 h
从一开始的单纯喜欢这个车,到后来狂热的爱上比亚乔,FLY带给我很多东西,也让我了解了许多。。。。3 p0 v- Q- J, \# P

6 O: k) p7 `/ R/ B, }+ M, {1 n: [. V我做个总结
. W1 O+ n5 S% X, p.......
! ! !
8 Z% V3 l: x3 w2 G7 a+ M( m前程给比亚乔做了那么长时间的义务广告!
" w6 q6 @" e9 F" |7 }那么多人因为前程买了比亚乔!。。。2 j# v' e/ L7 S) b
强烈建议宗申比亚乔公司奖励前程一辆VESPA!
( e- k6 d! ?+ z大伙说这算过份吗。。。。。。

作者: piero    时间: 2009-6-3 21:41
顶一下!
作者: nnn    时间: 2009-6-3 22:42
再顶起来 看来还是小配件有点问题。
作者: sycxn520    时间: 2009-6-3 22:43
真佩服前程,车子保养的太棒了,光那外壳就给新车一样!
作者: 超级前疯    时间: 2009-6-3 23:08
我感觉还是奖励一辆MP3吧
作者: 阿杰    时间: 2009-6-3 23:12
引用第52楼超级前疯于2009-06-03 23:08发表的:" ^, j( [2 w4 A# G' E
我感觉还是奖励一辆MP3吧

作者: 源理    时间: 2009-6-3 23:52
看来这车的发动机真不错
作者: nnn    时间: 2009-6-4 00:19
确实很新 改了150更牛了。。
作者: 源理    时间: 2009-6-4 05:57
千万别改,看看到底能跑多少万公里
作者: 前程    时间: 2009-6-4 08:57
引用第56楼源理于2009-06-04 05:57发表的:
* u2 s9 N: f# d7 S千万别改,看看到底能跑多少万公里

; z; j. k3 I2 g8 a我是有这个想法,150的套缸在家放了很久了,一直没动。
" ?6 Z. d' V6 x3 Q/ ^7 s: N从现在机器的表现来看,再跑个2-3万公里没问题。估计我顶不了那么远了,150的动力对我的诱惑很大啊。呵呵
作者: virginpee    时间: 2009-6-4 09:50
前程的fans
作者: 丫头    时间: 2009-6-4 11:01
没事换50缸 125就可以当备用了
作者: 鬼谷子    时间: 2009-6-4 13:04
哥哥厉害啊 继续顶~
作者: 35262618    时间: 2009-6-4 13:14
作者: 木念    时间: 2009-6-4 13:16
引用第59楼丫头于2009-06-04 11:01发表的:1 {' ?9 O9 m6 U6 m1 O+ c
50的缸 安全哈哈
作者: 前程    时间: 2009-6-4 13:18
引用第61楼35262618于2009-06-04 13:14发表的:
, J+ g  ^; C+ ~4 a) f( Z4 ?- Z3 `/ i不错赶紧在传 啊 前程已经换了缸啦
我还没换呢.呵呵.再继续考验125缸!
作者: nnn    时间: 2009-6-4 13:45
引用第59楼丫头于2009-06-04 11:01发表的:* d  ?- d- h' O8 A

作者: 自由人km    时间: 2009-6-4 15:14
不得不顶
, J; U* z/ \) d确实是有故事的人啊
作者: piero    时间: 2009-6-4 22:09
顶一下!
作者: 小万难    时间: 2009-6-5 16:57
真有味。。

作者: lijie2196320    时间: 2009-6-6 17:44
引用第48楼爱炫比亚乔于2009-06-03 20:59发表的:
, B2 ]2 z+ H) Y5 M  t: n# J' o" p1 N! `" Z8 Z( Z
! ! !
' f7 w' `) o+ I2 R前程给比亚乔做了那么长时间的义务广告!
5 P1 ?9 O' j% f/ o$ ?那么多人因为前程买了比亚乔!。。。& R) r, ~! [6 Z
强烈建议宗申比亚乔公司奖励前程一辆VESPA!5 m$ }0 T. c; A+ D+ M# u
.......
不过,要给就给10台,在给徐州代理权
作者: piero    时间: 2009-6-7 11:58
顶一下!
作者: 乔乔    时间: 2009-6-7 20:23
前程哥 绝对是中国大陆区 的比亚乔 教父!!!
作者: piero    时间: 2009-6-22 22:04
顶一下!
作者: nnn    时间: 2009-7-8 12:05
真好啊 。。。
作者: 痴情小马哥    时间: 2009-7-8 12:24
顶 啊 ·很强
作者: nnn    时间: 2009-9-2 00:47

作者: cruyff-14    时间: 2009-9-2 00:55
我只想问前程的发动机吊架保养过几次
作者: nnn    时间: 2009-9-2 02:00

n+ u; M( r+ O" H8 B$ _) M* B% N。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 幻觉    时间: 2009-9-2 02:58
假如来青海省,千万别忘了联系我!13897422487

作者: 新乔    时间: 2009-9-2 11:23
顶咯/////
作者: maldini80805    时间: 2009-9-2 11:58
在云龙山上骑车。真牛!!!
作者: 雨林    时间: 2009-9-2 15:34
厉害 佩服 学习中~~~~~~~~~~
作者: andylau_1982    时间: 2009-9-2 15:54

作者: cy915    时间: 2009-9-2 21:23
顶前教父
作者: majin1988    时间: 2009-9-2 21:58
不顶不行啊,,,太厉害啦。。。
作者: majin1988    时间: 2009-9-2 21:59

作者: 白城    时间: 2009-9-2 22:16
顶比亚乔 牛人
作者: 木念    时间: 2009-9-2 22:22
这次 又有新精力
作者: pj999    时间: 2009-9-2 22:28

作者: haigao1977    时间: 2009-9-3 00:30
顶一个
作者: 木念    时间: 2009-9-3 11:57
越来越有故事了
作者: xsj    时间: 2009-9-3 13:14
故事刚刚开始
作者: 奋斗    时间: 2009-9-3 13:22
真够卖味的
作者: 前疯小宝贝    时间: 2009-9-3 15:41
绝对!
作者: o0灰太狼0o    时间: 2009-9-3 18:27
5W的FLY,保养的还是不错嘛
作者: 车的传奇    时间: 2009-9-11 15:59

作者: zjb5732900    时间: 2010-1-14 17:21
好的照片经验,一定要顶,积极响应。
作者: njhyxx    时间: 2010-1-14 17:54

作者: xzluoyang    时间: 2010-8-14 19:18
顶了,好贴!!前程哥好牛,车技不孬!!
作者: 乔大虎    时间: 2010-8-14 19:54

8 {. P3 I# r$ v% k1 V
% I1 Z/ O& `5 f, A3 L* m* |) v8 H
, C7 t9 X. {# L3 q, [; y6 v
, I. Q; Z, X8 @6 X' m+ @1 n: ~
6 r7 E' C. v- f( _8 s看见这木念给前版主拍的照片了,还被人家当了头像,哼,我要在徐州,就造谣你擅长拍美女,不适合拍酷哥,前总没准就会让我给他拍,不用你的,哈哈哈
0 P3 R* U  L9 b. m8 A9 ?0 h1 u7 Y; Z5 {! q; B2 d
造谣,拍照,我都比较拿手,很有可能也$ ]# _0 p4 W6 I9 {5 a& v+ m1 F5 U

# k6 w! E+ s9 n" E) s1 H) _6 N3 k3 b& P
哈哈哈,开个玩笑
作者: 乔大虎    时间: 2010-8-14 20:05
  C0 ^! I+ A4 Q" {) I) E% X& n- ]! \, B) g
哦,对了,要是我写这个,标题就是《前方山水一程程》,副标题就是“乔车5万公里二三事”,假装说车,其实说人,不写《五万里风雨历程》,数量词再先,少写一里地都是毛病,也没法写。“风雨”也不要,一“风雨”就显得恩怨沧桑似的,要是有,你也不敢写,哈哈。山水最好,只有风月,没有风云,哈哈哈,潇洒惬意,更押前程二字,浑然洒脱,写上两三感人事,那还不顺手拈来,假的都能说成真的,比把“大哥”这个江湖称谓叫成本家“亲哥”自然多了,可信多啦,感人多啦,哈哈哈
  M0 }5 {9 _2 m
7 d2 Z* w. f- e! r% ]2 ?
& M  f0 {' `) E# Z( o这个我拿手,以假乱真数我能,哈哈哈
作者: xzluoyang    时间: 2010-8-14 20:34
景美车美!!真不错

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1