比亚乔摩托车部落

标题: 论坛有时间有精力的人真多!! [打印本页]

作者: 洛阳台风    时间: 2009-6-2 16:01
标题: 论坛有时间有精力的人真多!!
首先我汗颜一下!今天不经意看了看排行!咱这里牛人真多!!我佩服之极!!3 Z+ F5 `6 O" g. L' P0 N, X
$ k, d! e4 M3 O
[attach]26755[/attach]
7 {  Q; {5 a; I$ l渔夫 你电脑是不是就没关过??!!  ^# _4 h8 I6 [( K% s* N3 ^, V
1 r; |# B% _9 P4 I
7 q1 z1 T  q* I9 w- I4 U
[attach]26756[/attach]
0 v/ e, w2 V: |, Q" {352626182 H7 ^/ ~: G# n+ I4 ?
你在现实中也是股民吧 你真会炒!!
. t: ^$ W5 ?# b+ M" Q+ X& M; w" }
% H: a- ?  T; @9 l) I; K* L# C& t9 |! H% s
[attach]26757[/attach]
: O, C7 e3 q* p9 v/ B# U) C( W8 ^piero日平均发帖量在33以上!你就是传说中的水王吧!
) V: Z& W8 D2 I2 j- `  z7 @我相信大家都会异口同声的说 以后看帖留言的话 不要再发“顶一下”你能不能换句话啊!
作者: 自由人km    时间: 2009-6-2 16:09
piero 顶一下”
+ N; y8 e2 Y/ @  z我帮你顶
作者: 狗剩    时间: 2009-6-2 16:20
渔夫,基本上24小时在。可能渔夫就是电脑虚拟的
作者: 35262618    时间: 2009-6-2 16:25
作者: 渔夫    时间: 2009-6-2 16:37
我是打字员,一直在电脑前面的。。。
作者: chtq    时间: 2009-6-2 16:44

作者: 小猪天下    时间: 2009-6-2 17:12
标题: 回 5楼(chtq) 的帖子
哈哈,有时间的兄弟真多。
作者: 古斯塔夫    时间: 2009-6-2 17:23
赤着脚也赶不上渔夫
作者: 35262618    时间: 2009-6-2 17:33
作者: ekinyue    时间: 2009-6-2 17:37
作者: 61996199    时间: 2009-6-2 18:06
楼主也正是,小孩做了没有?别偷懒!少做了那么一点!哈哈!
作者: gqf    时间: 2009-6-2 19:28
哈哈
作者: 薄荷茶    时间: 2009-6-2 21:28
引用第2楼狗剩于2009-06-02 16:20发表的:
0 n2 A7 n5 t  f$ h渔夫,基本上24小时在。可能渔夫就是电脑虚拟的
你够牛!!!虚拟的!!!
作者: 洛阳台风    时间: 2009-6-2 22:00
引用第10楼61996199于2009-06-02 18:06发表的:
: l6 T: N1 ~- e* w楼主也正是,小孩做了没有?别偷懒!少做了那么一点!哈哈!

+ f* Q1 o; P1 i8 t8 i8 z" X2 w* f% f$ }! x$ W
我天天都嘿咻!!
作者: 61996199    时间: 2009-6-3 10:17
标题: 回 13楼(豫c-8h938) 的帖子
别太累了,会影响质量的!哈哈!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1