比亚乔摩托车部落

标题: 本人正在考虑要不要买BYD霸狮助力车,请各位乔友邦我出出主意吧! [打印本页]

作者: dibiaggio    时间: 2009-6-1 00:30
标题: 本人正在考虑要不要买BYD霸狮助力车,请各位乔友邦我出出主意吧!
我想买一部BYD霸狮助力车墨绿色的,车主开价1100大洋,请问各位乔友,这个价格贵吗?车是好车,一脚启动,发动机声音超轻的而且还特别省油的。谢谢!!!
作者: kefeng    时间: 2009-6-1 00:33

作者: piena_roce    时间: 2009-6-1 01:45
BYD?白洋淀?比亚迪?呵呵~
作者: chtq    时间: 2009-6-1 07:00
比亚迪没有这玩意
作者: 35262618    时间: 2009-6-1 07:15
作者: 乔派    时间: 2009-6-1 07:19
买这车我建议如下:千万别被该车的外表迷惑,因为该类车的油漆三十年后也很诱人。买车时必须了解该车的性能,主要是中缸和活塞有没有换过(国产件)。轮胎是否还是原厂的米其林。因为你买回来之后该车的配件已经绝迹,想修旧如新(难上难)。
作者: dibiaggio    时间: 2009-6-1 12:03
谢谢各位乔友,应该是BYG打错一个英文字母,不过对于正中的乔友来说应该知道霸狮这个牌子的。
作者: 辉哥57    时间: 2009-6-1 15:25
上图
作者: 爱炫比亚乔    时间: 2009-6-1 16:06
引用第6楼dibiaggio于2009-06-01 12:03发表的:
谢谢各位乔友,应该是BYG打错一个英文字母,不过对于正中的乔友来说应该知道霸狮这个牌子的。

出于对BYQ的钟爱,赞楼主一下。。。
我不太了解霸狮,个人不发表意见。
作者: dibiaggio    时间: 2009-6-1 19:06
简体又仔细的查看了一下霸狮,感觉和5楼的乔友说的一样。还是放弃了,那车主还超级牛逼的说,“1500大圆卖给苏州的一位乔友”。不知道是不是真的,还是等有机会再下手弄个好点的我超喜欢的piaggio吧,同时也感谢8楼的乔友,谢谢!
作者: 乔派    时间: 2009-6-1 19:39
论坛的兄弟是一家,我出于好心为想入手二手霸伏系列车的朋友提供建议,在入手之前一定要慎重,以免买了后悔,切记一句话(冲动是魔鬼)。
作者: 风火轮    时间: 2009-6-2 13:11

作者: zy63611    时间: 2009-8-6 23:23
我有一部2000块全部原装,绿颜色。我在上海。不过你要自己来提额QQ369015579

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1