比亚乔摩托车部落

标题: 上午没事去了趟风火轮 [打印本页]

作者: top197567    时间: 2009-5-29 22:38
标题: 上午没事去了趟风火轮
今天上午和朋友骑车去风火轮看了看,路上找了几张照片,有在“盘古大观”“良马河”,我朋友骑铃木的超人150cc的,我试了试,提速要比fly快,稍微给一点就有往前冲的感觉,fly只能大油门才能实现,新车还没有这么干过呢!呵呵!

作者: ztzt    时间: 2009-5-29 22:49
抢沙发!
作者: chtq    时间: 2009-5-29 22:54

作者: top197567    时间: 2009-5-29 22:59
引用第3楼fyg192于2009-05-29 22:57发表的:
5 ^  o( G0 {: G$ T2 L* @' yR1旁边的是什么车
好眼力,fly125,呵呵!新车但是上面全是土,今天上午挂大风阿!
作者: 没有感觉    时间: 2009-5-29 23:00
引用楼主top197567于2009-05-29 22:38发表的 上午没事去了趟风火轮 :. ~: o+ }3 U3 E
今天上午和朋友骑车去风火轮看了看,路上找了几张照片,有在“盘古大观”“良马河”,我朋友骑铃木的超人150cc的,我试了试,提速要比fly快,稍微给一点就有往前冲的感觉,fly只能大油门才能实现,新车还没有这么干过呢!呵呵!
铃木超人,不错的车车,只要给油,绝对肯跑!
作者: cwi    时间: 2009-5-29 23:30
引用第4楼top197567于2009-05-29 22:59发表的:. r/ @1 ~7 R% Z( H, g

! n- e8 ~' ~" Q% H好眼力,fly125,呵呵!新车但是上面全是土,今天上午挂大风阿!
( {( c& m& t4 p* _! \/ ^/ q! ]
K 那是饼干的车等轮胎呢 就这待遇呀
作者: enzo    时间: 2009-5-29 23:31

作者: top197567    时间: 2009-5-29 23:32
引用第6楼cwi于2009-05-29 23:30发表的:6 b) m! a- |0 X- v- t* p

! V0 w. s8 E8 K* v+ }6 Y  r+ ]  h: m) y; G  b
K 那是饼干的车等轮胎呢 就这待遇呀
外面有好多车都在外面放着,但是新车就那一辆!
作者: cwi    时间: 2009-5-29 23:37
引用第8楼top197567于2009-05-29 23:32发表的:
# ^6 e: o/ Z' b; ^4 o/ M3 o
# n; Y1 i' E. Q6 P4 i外面有好多车都在外面放着,但是新车就那一辆!
  z9 I! q' K! [! n( f" U
欢迎进北京PIAGGIO群 一同出游
作者: piero    时间: 2009-5-30 08:55
顶一下!
作者: ekinyue    时间: 2009-5-30 10:34
作者: 1972    时间: 2009-5-30 13:06
走的四环吧,LZ北京什么地方的啊.
作者: top197567    时间: 2009-6-3 12:23
洋桥
作者: piero    时间: 2009-6-3 21:44
顶一下!
作者: 北京比亚乔    时间: 2009-10-10 13:44
标题: 回 13楼(top197567) 的帖子
我怎么没认出来你啊。
作者: lyv1234    时间: 2011-6-14 16:14
蛮漂亮的车车... / |+ B5 Y  d5 c  }) p, m; U* ]+ e7 a

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1