比亚乔摩托车部落

标题: 光阳星际骑士红色 吉祥套牌 [打印本页]

作者: 我饿我饿    时间: 2011-8-9 00:58
标题: 光阳星际骑士红色 吉祥套牌

作者: 我饿我饿    时间: 2011-8-9 00:58
标题: 光阳星际骑士红色 吉祥套牌
光阳星际骑士红色 吉祥套牌(江苏牌)

里程25000.。。。实表       调表可以砸车

成色8新左右  没有破损  原漆 有擦伤   挑剔的算了    本人家里三辆星际欢迎来看 嘻嘻    这个是最好的   以前的真牌7777被我撞大树了   这个就套用7777牌了(改个发动机号跟车架号就可)    说多无用

车车 轻松100   急速105  左右               问我为什么要卖。。。。9494可恶的上海不给外地车加油    无奈转手

整车原装        前倍耐力 去年换的        爆闪    铁将军   其他没有      上海的本地看车吧  哎              

作者: 我饿我饿    时间: 2011-8-9 00:59
电话 13851098765  13916172123     带着你的诚心来 谢谢   需签转让协议
作者: wolf-888888    时间: 2011-8-9 09:49
图片看不见
作者: tanglei6000    时间: 2011-8-9 11:20
借贵宝地 帮朋友转银色星际 成色旧  外壳破裂  江苏淮安牌照  1500  
作者: 1972    时间: 2011-8-9 16:26
具体什么成色上图才是真理

作者: jeackycheng    时间: 2011-8-9 23:50
回复 tanglei6000 的帖子

想买你车子, QQ:39344467
作者: 自由人km    时间: 2011-8-10 16:15
上个图吧
星级可是不错的车子
水冷,前后碟,转速表,时间,水温,一应俱全
作者: tibet_qi    时间: 2011-8-14 15:20
没有图,感觉不错!
作者: 烽火    时间: 2011-8-15 06:58
无图无真相
作者: 我饿我饿    时间: 2011-8-16 15:38
照片再好  也没比实车更好吧?我在普陀区中远两湾城   需要的 联系看车吧   压钱试车   
作者: 我饿我饿    时间: 2011-8-20 23:18
没有上海的兄弟需要啊?
作者: 我饿我饿    时间: 2011-9-1 02:06
http://www.moto8.net/thread-222362-1-1.html

08年的帖子  呵呵  依旧在
作者: 我饿我饿    时间: 2011-9-10 23:52
中秋后回家拿相机

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1