比亚乔摩托车部落

标题: 求霸力助动车皮带《倍耐力》 [打印本页]

作者: kefeng    时间: 2009-5-24 23:13
标题: 求霸力助动车皮带《倍耐力》
我现在的霸力助动车上用的是《倍耐力》的皮带磨了边有点窄了,有谁知道在哪里可以买到这一样的皮带呢?
先谢谢了!
作者: 35262618    时间: 2009-5-24 23:19
作者: kefeng    时间: 2009-5-25 00:24
有朋友知道上海哪个地方有卖吗?谢谢...
作者: 乔派    时间: 2009-5-25 07:06
现在已经买不到了,可以考虑买相同尺寸的其他皮带代替。如果和霸狮的皮带通用的话,我可以帮你。
作者: chtq    时间: 2009-5-25 08:17
帮顶
作者: kefeng    时间: 2009-5-25 10:57
引用第3楼乔派于2009-05-25 07:06发表的:
现在已经买不到了,可以考虑买相同尺寸的其他皮带代替。如果和霸狮的皮带通用的话,我可以帮你。
我试过了霸狮用的长了点,谢谢你了!
还有就是《倍耐力》这种皮带很柔软的,要是还有这样的皮带就好了!
作者: 乔派    时间: 2009-5-25 11:32
恐怕全中国也难觅,你可以试试其他的符合尺寸的皮带替代,倍耐力原厂的皮带也许到国外的网站购买,不过价格你也许不会接受,而且是用欧元结算的。
作者: kefeng    时间: 2009-5-26 00:11
托朋友找到了一条国产的皮带了,没有原来的好,不过也还好用的!谢谢大家了!
作者: 风火轮    时间: 2009-6-29 20:17
我有霸狮的原装带,要的话联系我!~
作者: 浩之宇    时间: 2009-7-17 14:25
我有:原厂产的。E.E.C(欧共体)。皮带上打有:比亚乔,要联系13699001858
作者: 风火轮    时间: 2009-7-18 14:30

作者: 吉祥弟弟    时间: 2009-7-21 22:11

作者: 吉祥弟弟    时间: 2009-7-21 23:04

作者: 吉祥弟弟    时间: 2009-7-22 00:01

作者: 浩之宇    时间: 2009-8-5 03:30
标题: 回 8楼(风火轮) 的帖子
是双变的吗?我有单变的,还有其它的如:豪霸,霸伏,霸俏双变的,都是原装货,可以和你换吗13699001858

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1