比亚乔摩托车部落

标题: 请教2011年Fuoco 500ie 保养维修 问题! [打印本页]

作者: 吉雷拉Aaa    时间: 2011-8-6 23:24
标题: 请教2011年Fuoco 500ie 保养维修 问题!
新车马上到手 关于保养 维修的几个问题需要高人指点
9 G' n2 U7 N" z第一 新车首保多少公里 保养内容有哪些* X0 Q1 w( V* _" ]' j
第二 首保后多少公里保养 保养内容有哪些
: B% V4 j; x* n2 ^7 g! Z4 x5 Z$ X第三 磨合期是多少公里 注意事项有哪些
; ?" J/ t4 ^2 c第四 三个轮胎的胎压分别是多少2 J- d2 L! Z, d
第五 在论坛看到有帖子说水车能上牌照是真的吗 能给我个联系方式吗
# E) Z6 e* H, e$ K6 p 我是山东滨州的车友 我们这边摩托车的维修水平真是很有限 请问周边城市是否有专业的维修点. e; P2 z. S. B: \' ^
  新手上路问题不专业但都是我确实关心问题想得到回复 先谢谢各位论坛的老手了6 I1 p3 Q; v. S1 b1 p6 C

作者: 小熊猫MP3    时间: 2011-8-6 23:49
和普通踏板一样!
3 F  |, j) ^8 n, a
作者: 红仆人    时间: 2011-8-6 23:56
LZ乃有钱人是也
作者: chtq    时间: 2011-8-7 09:35
不知道,帮顶帮顶帮顶
作者: 前程    时间: 2011-8-7 09:48
此车我还没有接触过。
/ N* u& ?9 ^3 ]6 ?$ o) h2 c1 _2 _我可以给你两个人的电话,有什么问题你们车友可以互相交流!
5 \" B4 v8 P' A. O+ a站内短信!
作者: kimi_hua    时间: 2011-8-7 12:07
保养的时候别忘了留照片啊。。。
作者: 骑淑女的男人    时间: 2011-8-7 12:14
亲 LS发图发图
作者: 吉雷拉Aaa    时间: 2011-8-7 12:32
回复 骑淑女的男人 的帖子) ^) @* g8 p8 q/ C# V" n

# h( k4 }# j* S' g( u* \% R$ m3 z还没到呢 亲  等到了一定会上详细的照片
作者: 吉雷拉Aaa    时间: 2011-8-7 12:37
回复 前程 的帖子
- _7 c, C; f8 q8 }& g+ p" X- B
* v# k% C7 j) [7 s好版主 谢谢了  再就是拍照问题怎么办呢
作者: 左手右手    时间: 2011-8-7 19:14
我是济南的  保养的话 我感觉2000公里一保就可以了  机油滤芯2000一换  其他的不需要动什么   机油最好是一开始用什么 就一直用什么  三个轮胎的胎压 你看看原车轮胎标号是多少就可以了
作者: 吉雷拉Aaa    时间: 2011-8-7 22:40
回复 前程 的帖子% N: w3 B$ r; t: w7 U3 \) W

; h9 p- d0 b  y- [牌照 牌照  跪求
( _) j6 s9 q5 L+ {
作者: 刘半仙    时间: 2011-8-19 17:10
发动机和我的一样的。。。有什么问我好了。。。
) b# m8 `% ~: ~" C9 v$ T9 F套牌没戏,你想路上有这车吗?要能弄牌我早就买了。。。。
作者: 吉雷拉Aaa    时间: 2011-8-19 17:15
回复 刘半仙 的帖子$ f! ]  m, e3 A
  r. k- j+ X# ]; @
哥  您是什么车啊  我的车还没到  能留个QQ吗??
$ a* e( h+ A. Q# Q" o! ?
作者: 逍遥骑士    时间: 2011-8-20 14:01
作者: 逍遥骑士    时间: 2011-8-20 14:03
作者: 吉雷拉Aaa    时间: 2011-8-22 09:34
回复 逍遥骑士 的帖子
( P% s. U9 Z/ v$ z/ b3 Y! A0 A' Z
* H$ s/ K# b6 ?' y: j& b: [8 ?哥  你的车是和我一样的吗 我看你相册里有我那车
作者: 逍遥骑士    时间: 2011-8-22 10:17
作者: 刘半仙    时间: 2011-8-26 17:12
不是,我的是吉雷拉NEXUS500。。我从香港力容买的。
作者: 刘半仙    时间: 2011-8-26 17:18
http://www.piaggioclub.net/forum ... &extra=page%3D4我的车在这儿呢。。。
作者: 吉雷拉Aaa    时间: 2011-8-27 13:29
回复 逍遥骑士 的帖子
  g& P; W( R# a+ c  Q/ s. k; ~. s3 F" Z! |7 Q" |& \1 g
哥麻烦你加我QQ  610711111
作者: 吉雷拉Aaa    时间: 2011-9-6 15:28
我亲爱的车车 到货时间推迟了
作者: 老油条    时间: 2011-10-13 09:34
我是淄博的,我的黑金刚,维修,保养,改装,全都是自己动手,淄博这边的维修水平也是一般,不放心他们搞!有什么需要帮助的可以联系我QQ:659033145
作者: 吉雷拉Aaa    时间: 2011-10-27 21:51
回复 老油条 的帖子- P! S$ Y8 Y0 ]1 F2 u

" L( j/ p- f4 t1 d) ?5 V行啊  我是博兴 很近 我的车子还没到 11款的没货了 要等12款了 正好冬天也不能骑的  等吧
作者: 老油条    时间: 2011-10-28 09:22
回复 吉雷拉Aaa 的帖子6 f+ J. I+ N/ x1 d) K" J% Z

! p# o; R1 j2 [; G1 F* n# \呵呵!我们隔的很近了十几公里嘛!我是淄博桓台的,玩黑金刚已经7年了,我以前是干家电维修的,对电路的改装,传动的改装,车子的保养还是有些研究和自己独到的见解,欢迎互相交流学习!我的QQ:659033145
作者: 非洲狂狮    时间: 2011-10-31 19:49
刘半仙能加我QQ吗?   173078203

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1