比亚乔摩托车部落

标题: 无聊 发几张图 拍砖吧 [打印本页]

作者: 珂子    时间: 2009-5-20 18:22
标题: 无聊 发几张图 拍砖吧
自拍+被拍
作者: sen    时间: 2009-5-20 18:24
楼主怪岑来!
作者: 渔夫    时间: 2009-5-20 18:29
我来拍一下,是不是没有装配好?
# l% }0 ~7 c) r- T, k8 ^6 Q
7 ?- U# V6 C" u3 P$ {, J7 `3 i8 \/ @# d: `8 G8 g" Q+ ?
[attach]24713[/attach]
作者: 珂子    时间: 2009-5-20 18:34
引用第2楼渔夫于2009-05-20 18:29发表的:3 Y' V3 V3 z" X( r( m
我来拍一下,是不是没有装配好?
5 W  m( S% o# L1 Y9 t0 v, a1 W3 C, B, A4 p( q

& d6 @, I1 L; U [attach]24713[/attach]
渔夫看帖子总是这么细心 这个问题我也发现了 不过好象没有出现跑偏的现象
作者: 35262618    时间: 2009-5-20 19:07
作者: huyu621013    时间: 2009-5-20 19:20
我是每天看贴无数,9 r6 X* k7 [7 J3 i" P8 u) ^9 w0 U
基本上不回贴( a" ?% X: e7 l* e9 n
后来发现这样很傻,:
/ ^% c) }5 C) j' w很多比我注册晚的人级别都比我高8 r5 I; f8 k- _2 c
于是我就把这段文字保存在记事本里4 }0 M6 v2 I3 Z, e/ j
每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去" u9 ?7 |$ \, b9 k$ U( Q' q- y. V
我现在觉悟了为什么不回帖赚点分呢?
作者: gqf    时间: 2009-5-20 19:40

作者: chtq    时间: 2009-5-20 21:26

作者: 西鹰    时间: 2009-5-20 21:30
建议狠狠心,把面板以上的塑料件以及仪表,导流罩全部拆下来,弄个裸体车把吧,我看见帝王的脑袋就晕,呵呵
作者: cwi    时间: 2009-5-21 09:05
我是每天看贴无数,' E+ w( r# t6 f8 C
基本上不回贴" x( h2 S+ |& l9 G
后来发现这样很傻,:6 a3 ?% k) b# i( I! B
很多比我注册晚的人级别都比我高
# a$ E+ w7 _' B$ _- M' q于是我就把这段文字保存在记事本里" {( b9 X9 ~( K" X# c! p" z
每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去
$ h! F! e: i( J- l; p0 {* n我现在觉悟了为什么不回帖赚点分呢?
作者: piero    时间: 2009-5-26 11:34
顶一下!
作者: lqb1983    时间: 2009-5-26 11:57
引用第8楼西鹰于2009-05-20 21:30发表的:
/ g: Z% |' U- L建议狠狠心,把面板以上的塑料件以及仪表,导流罩全部拆下来,弄个裸体车把吧,我看见帝王的脑袋就晕,呵呵
严重同意!太难看了!
作者: 左手右手    时间: 2009-5-26 18:08
楼主好爱好啊和俺一样 比亚乔 山地车
作者: 珂子    时间: 2009-5-27 19:43
引用第12楼左手右手于2009-05-26 18:08发表的:
) F* C2 m+ k( W2 A; P楼主好爱好啊和俺一样 比亚乔 山地车
我做单车DIY的
作者: piena_roce    时间: 2009-5-28 13:25
LZ做流氓手势啦 4 u0 O9 z: m6 Y" j& P- ?
0 D% I4 H/ O5 H9 T0 k! R
最后一张挺有动感
作者: 孤独歌者    时间: 2010-7-18 17:08
我的普通帝王瘫啦 电瓶没电 又踹不着 皮带箱前面那个管裂开啦。。。。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1