比亚乔摩托车部落

标题: 加精?很难。除非你是木念…… [打印本页]

作者: king8545    时间: 2009-5-16 13:16
标题: 加精?很难。除非你是木念……
我是说木念同志的贴很棒,但是也要鼓励鼓励别的同志啊
作者: piero    时间: 2009-5-16 13:30
哈哈哈!有道理哦!
作者: sen    时间: 2009-5-16 13:34
就是就是!
作者: 骞你的手    时间: 2009-5-16 13:35
作者: gqf    时间: 2009-5-16 14:31

作者: 洛阳台风    时间: 2009-5-16 14:56
老木!有人嫉妒你了!!哈哈!!
作者: 风尚明帝    时间: 2009-5-16 15:50
老木同志会骄傲的
作者: 痴情小马哥    时间: 2009-5-16 17:56

作者: 35262618    时间: 2009-5-16 18:17
作者: 洛阳台风    时间: 2009-5-16 20:51
引用第8楼35262618于2009-05-16 18:17发表的:7 l/ p8 ]+ f5 e/ K% P. U+ T# i1 T
就是我发了很多照片难得拿到精啊
9 Y1 Y+ d; |& S1 G6 n) [0 l
4 \. j! v% ]1 M+ C
精华的本意你还是没有理解透6 E. D1 {5 R/ C- y( }
不是发图片就能加精的朋友7 r: D& D* \. Z# A
首先 你的帖子有利于坛友,对坛友们有帮助,值得学习借鉴,这样的话帖子才能有希望申请到精华!加油吧!愿你早日有精华贴!!
作者: chtq    时间: 2009-5-16 22:43
哦?
作者: 渔夫    时间: 2009-5-16 22:45
可以发对大家有用的帖子才是最好的,精华不精华又有什么关系呢。^_^。
作者: cy915    时间: 2009-5-17 21:07
引用第11楼渔夫于2009-05-16 22:45发表的:
. D6 g' [" f: [: d. I3 W3 e$ ~* e可以发对大家有用的帖子才是最好的,精华不精华又有什么关系呢。^_^。

0 }7 Z8 v2 A7 s: \, }渔夫说的好,精华不精华的,何必在乎呢。
作者: 狗剩    时间: 2009-5-17 21:08
渔夫你当了斑竹送点乔币庆祝哟,还有那个螺丝也给我们搞一套。
作者: 木念    时间: 2009-5-18 09:25
引用第9楼豫c-8h938于2009-05-16 20:51发表的:% J3 F3 v: R2 l
4 ]# {" u3 N! _# p2 y

* S" q5 j% p# ^! C" B" U$ d, t0 ]; \
精华的本意你还是没有理解透
# A- d) E9 x* M- H: F, h! K5 n不是发图片就能加精的朋友
0 r3 A$ d  M+ t.......
在乔友咖吧,大家很容易得到精华!几张图片加上背景音乐,就可以了!就这么简单!
作者: piero    时间: 2009-5-18 09:45
顶一下!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1