比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

BYQ150-2千公里感受

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
前面250公里是真的磨合期,只跑50码,感觉共振较大(可以是因为我以前骑踏板的原因)。 - x1 A, }4 p) k

9 \- m4 f, V8 @4 R第一箱油忘记关风门只跑了400公里就打副油箱了,我日,浪费啊。第二箱油跑了357公里加油50元,第三箱油还没跑完,不知道能跑多少公里。 ) _2 O1 Q. N- j9 m$ R1 c: D

1 h+ y6 J, ]9 R: ?/ R& E7 `! O5 V从250公里以后开始爆表(不要紧张是爆转速表)。某天晚上去白马,下隧道1.2.3.4档全线飘红,上了5档以后只跑到110。前段没有参照所以不好说,不过只要肯抽,超越FLY125很轻松,尾段到110应该还有上的余地(当时离合器分离清,还没调好)。 3 v6 w, L% Y" U  k( c/ B/ v

" Z0 D, b, @) ]! T, ^制动性能优越,这是大大出乎我的意料的。有准备的情况下80码一脚踩死不会甩尾。 4 \3 B* c; N; r- |- R, v  j
1 |0 I; t! N/ e0 z1 K
发动机声音蛮正的。换了3100,10W-40的机油油门及离合都蛮轻的。 : q: ^, T% C! `  Z2 @

( e7 m0 N' f- b: W$ V不足之处,低速扭力不足,塑料件工艺粗糙。
% f. F; ]2 S" q! ^3 D  D对于这种价位的车来说,我还是比较满意的。   K' C9 x1 e/ I
3 W5 x& p9 ]6 n- d
昨天晚上跟后山王子下隧道没跑赢他,最高车速115,我要改,我要改。, }7 ^+ q9 y! E; w3 `+ X; Q+ \
其它等我嘈过瘾了再说。
. q- q% U0 X& ?* G- s
' G4 k+ c. S7 M; x5 u8 x! F还是那句话,欢迎来嘈。
6 n% b" H" p9 i! D) \! ?2 x; V, n
原贴BYQ150-2千公里感受
9 {9 |! \: v  T) k3 _' s) Ihttp://www.xici.net/b935135/d90429875.htm
你的早上发车冒黑烟吗?我的感觉比较难打着火。 我的是150-2S

哥们:你丫真能嘈车!: t9 O' E9 L  z
好好爱护她(⊙o⊙)哦

好贴好顶 不过有点烧车

顶一下!!!!!!!!

白马,楼主是南京的吧.车子真的能跑.

顶一下!

顶一下!

原来你还上西祠???交际很广泛嘛 车车跟了你 你要好好待她哟。期待着你更多的报告。

安全第一,

CB机就是好啊!

顶一下!

安全第一!

顶贴最快乐··

不错 坚持