比亚乔摩托车部落

标题: 自己给RA1做的炭钎布外壳 [打印本页]

作者: 311301    时间: 2011-8-6 10:18
标题: 自己给RA1做的炭钎布外壳
找朋友做真炭钎件太贵了 哦也做不起,只有自己动手做了些炭钎布的,布的确实不错要比贴纸好了很多,手感相当的不错 先给大家发些单件看看  整体做好安装车上后叫大家看看效果!
! k. `7 r1 M: s. }9 U* K! g[attach]108296[/attach]% T1 |, b" }9 k3 J9 @
工作场地自己的小公司里 工具很齐全 嘿嘿, J+ X, ]6 N% R' e' N
[attach]108298[/attach]
* _- I* F+ }9 j0 t% _& _( s做好的部分 件件 这些都是我 单独有买的一批  |& w6 X/ q+ Q* A
[attach]108299[/attach]: Q1 p& I4 q7 E. Y/ |' M
[attach]108300[/attach]  g5 Z! X' l7 S$ F
空滤器" U: K7 L9 p" b7 @. e% Z
[attach]108301[/attach]0 {' U0 [. r2 D' p& X! _
[attach]108302[/attach]2 Q. f. c- C$ U; r6 f
侧包壳 这个是2件套 我和在一起了( [8 T# G# D$ \% }& L; E) T
[attach]108304[/attach]
% `( g9 o; B' X5 E0 w发动机前保护盖
' D; p) d0 a6 d0 q/ d8 q# W[attach]108306[/attach]
* f0 x) {/ @# Q6 g0 l& \6 ?% d前挡泥瓦
, O  D& Q4 h5 o7 Z7 B8 c! l[attach]108305[/attach]
  m- w7 [* f  ^) R5 g9 `% h二次引导风扇盖
) e8 M% G8 E1 L3 S6 e6 X[attach]108303[/attach]
- k- d, t% q; @: E; Q8 _1 U/ E后尾灯罩
- M) P- F! f2 w0 e[attach]108295[/attach]) w: \+ Z) A" X& l+ V) m1 L
传动盖侧盖
4 O# m9 W% @/ R) S/ C5 [
" y$ n. i. F7 t, M8 b0 S
( j+ d& R7 B  G# F2 P9 n: x
作者: jing8500    时间: 2011-8-6 10:22
看看装上的效果,一定会更好,自己动手丰衣足食!
作者: 311301    时间: 2011-8-6 10:34
兄弟们 我还有一套 要换下来后出售,帮忙把全部炭钎件做好 收个外壳钱和炭钎布的钱,手工费不要 呵呵,淘宝有卖炭钎布进口的半米是宽137*长50价格是76.5元,运费15元  做这些东西要的用2.5米的布  外壳件全部淘宝够来的14样一共300元  需要的联系我  就外壳钱+布布钱
+ U5 z3 z* Q6 ~0 aQQ349133423
作者: rra11    时间: 2011-8-6 11:10
手艺不错,我自己试过一次贴的很糟糕
作者: kimi_hua    时间: 2011-8-6 12:28
求车子整体效果图。。。
作者: lyv1234    时间: 2011-8-6 12:37
帮顶帮顶帮顶
作者: comblues    时间: 2011-8-6 12:45
厉害哦,期待成品图
作者: njhyxx    时间: 2011-8-6 12:51
很强啊,请问你用的什么粘合的啊?
作者: pen0608    时间: 2011-8-6 13:01
真有心,比我弄得好多了
作者: 311301    时间: 2011-8-6 13:14
4 |: f8 g1 i' E8 ~0 o% A% S
整体效果图 要迟些才能上图,主要是碳纤维布不够了,在发来的路上,这次我一次行买了5米,把另外一套壳子都一起做了!哎 做一套壳子心不能急  要慢慢5天才能做出一套
作者: 詹姆斯李    时间: 2011-8-6 13:25
不错,不错 不错
作者: 骑淑女的男人    时间: 2011-8-6 13:27
心灵手巧 佩服
作者: fly马    时间: 2011-8-6 14:45
这玩意起什么作用啊
作者: 裤兜油条    时间: 2011-8-6 14:47
LZ动手能力真强,向你学习
作者: 法布    时间: 2011-8-6 15:04
手艺很好,我自己也包过,比你差多了。顶
作者: 311301    时间: 2011-8-6 15:04
fly马 发表于 2011-8-6 14:45 : m# a# v4 H* \: r
这玩意起什么作用啊

7 S. i+ _. ~! ?- O8 m( S% f; Y起很大的作用哦,防划伤和擦伤,要不车看起来老有划伤的
作者: 1972141119    时间: 2011-8-6 15:33
怎么做啊 lz教教我们啊
作者: fly马    时间: 2011-8-6 16:15
  我看帖的部位,都刮不到啊
作者: 左手右手    时间: 2011-8-6 18:14
手工不错   工具挺全的  贴的不错 ) Z/ O. u7 L. l# w7 \" U

作者: sweet糖    时间: 2011-8-6 18:43
全部拆光了,岂不是这几天不好开车啊?
作者: lucifer    时间: 2011-8-6 18:47
手好巧呀 FLY的有吗 多少银子啊 能上张效果图吗?9 }9 ], u. A# D

作者: zhengxiaoyu    时间: 2011-8-6 22:03
白色的用什么样的纤维布呀??
作者: chtq    时间: 2011-8-6 22:16
帮顶帮顶帮顶
作者: 311301    时间: 2011-8-6 22:45
回复 zhengxiaoyu 的帖子
* Z5 I! x5 \5 ~/ d
! g" c# o% g/ v6 p& g* s" p# s# D白色外壳还是配黑色的好看些 ! 呵呵
作者: 311301    时间: 2011-8-6 22:47
回复 lucifer 的帖子% g9 F: I7 p/ R3 M

& x( [, q. D* s, U: ^我的车车是RA1的哦 没你那款的  你也可以发我这里 我进布帮你做也行 呵呵   也就收个碳纤维布的钱就行了 我也是业余时间做做的
作者: 311301    时间: 2011-8-6 22:48
回复 sweet糖 的帖子: a" L! d0 }7 P1 T. X3 r3 V) k2 N2 U
4 ~& Y1 f7 e- E" M8 I4 r( W
我是直接又买了一副外壳做的 就是怕没车车骑 呵呵
作者: 311301    时间: 2011-8-6 22:50
回复 fly马 的帖子
5 C7 E& e8 t4 x. B6 l* j! }( Z# q  ]$ o0 o
你是看的工具箱前面板这块吧?那块我还没做完呢  那是拍得制作流程的一部分 呵呵
作者: chun597    时间: 2011-8-7 09:56
太漂亮了,真是细心呀。
作者: longxia2    时间: 2011-8-7 10:24
楼主动手能力真强,我也想做,怕难看就没敢动手,O(∩_∩)O~
作者: 享受阳光    时间: 2011-8-7 14:02
非常好,动手能力棒
作者: 默默无闻    时间: 2011-8-7 18:35
很好,很强大" o( C8 n7 U- L0 o  L: n

作者: 野人!    时间: 2011-8-7 23:17
我试着贴过,非常非常费力。。。% I, Z2 Q$ R! ^1 d* t
想贴的平整美观,超难!
4 E# n  H; p. o. i7 k佩服lz。。。
( R! Z2 q4 y' M* j7 J  a0 y* ]期待上车图片
作者: ol321    时间: 2011-8-8 07:42
是不是贴之前先喷水 贴好后再电吹风吹干
作者: 李超    时间: 2011-8-8 10:13
做的不错哟  动手能力真强!
作者: jetchao    时间: 2011-8-8 11:28
楼主很强大!工程量也很大!支持!!期待整体效果图!
作者: 311301    时间: 2011-8-8 11:49
回复 ol321 的帖子
) }/ _) R7 `# I* U: H% P. G' P1 V3 L' T: `0 s' [/ K% b, a4 V" V/ l7 }
呵呵 电吹风吹不了的  纸的到可以  要是热风枪2000W的那种  慢慢烤才能出效果的
作者: xq_aoao    时间: 2011-8-8 12:46
LZ动手能力真强
作者: zhengxiaoyu    时间: 2011-8-8 17:48
回复 311301 的帖子
5 w3 R7 \4 u6 r( ]4 h2 M7 A1 \7 w; R# s# C/ Z4 N, a
O(∩_∩)O谢谢!!
作者: 远行海手    时间: 2011-8-8 21:10
很不错哦!有专业水平!
作者: 蛮吻    时间: 2011-8-8 21:41
请教贴布流程,谢谢,QQ382451432
作者: justin8447    时间: 2011-8-9 09:11
楼主功夫深的,顶一记!
作者: wuyue    时间: 2011-8-9 21:18
看得出来,这DIY的手艺,小时候的手工课肯定是满分,呵呵
作者: sq2865321    时间: 2011-8-10 15:01
好手艺,能看到整车效果就更好了。
作者: opop190    时间: 2011-8-10 22:59
和尚来顶一个. a3 c5 r$ |! S4 |: b
  兄弟你真强!牛,佩服佩服!那套留给我把!
作者: 刷子    时间: 2011-8-10 23:27
纸的碳纤维是不是用吹风就可以了?
- m8 X# C: I/ R8 h( U7 Z) O
作者: 有點暈ing    时间: 2011-8-11 09:48
求车子整体效果图。。。
作者: 311301    时间: 2011-8-11 14:09
回复 有點暈ing 的帖子1 d6 [' P0 w) O: @

! x/ s/ q! {" [3 N% }8 a健将碳纤布外壳效果整体图 就是我现在整体效果图  可以去看看
作者: 划过天空的雨魂    时间: 2011-8-12 11:23
吸灰不啊兄弟
作者: MrGaGa    时间: 2012-1-23 01:09
麻烦请教整车贴大概多少布?
作者: 翼手龙    时间: 2017-3-7 00:45

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1