比亚乔摩托车部落

标题: 小乔,摆渡船上的精灵 [打印本页]

作者: 乔派    时间: 2009-5-10 21:43
标题: 小乔,摆渡船上的精灵
友人结婚,应邀前往,摆渡去浦东,乔友们分享浦江的魅力。

作者: chtq    时间: 2009-5-10 21:48

作者: gqf    时间: 2009-5-10 21:49
50的还是125的,没有牌照吗,
作者: 多色之秋    时间: 2009-5-10 21:49
楼主也是50的车吗,在什么地方摆渡的,我也是浦东的有空来坐坐啊,在秦皇岛摆渡上来就到我家了.
作者: piero    时间: 2009-5-10 21:50
顶一下!
作者: gqf    时间: 2009-5-10 21:57
标题: 回 3楼(多色之秋) 的帖子
你是梅园新村的吗?我是金桥的,
作者: 56650    时间: 2009-5-10 22:09
作者: 血洗江湖    时间: 2009-5-10 22:15
你滴小乔不晕船吧!呵呵!
作者: 渔夫    时间: 2009-5-10 22:19
^_^。LZ也是个猛人。。市区混。。。无牌无反光镜。。。
作者: ·俺最抢眼·    时间: 2009-5-10 22:53

作者: 户外大师    时间: 2009-5-11 01:20
过年跟团去了华东五日游,在上海待了一天。
- b1 P; w0 |2 }3 b0 c* B
* u, H! A& @: Y* p4 b" o看到楼主发的外滩图片,让我又想起在上海的旅游。
作者: 35262618    时间: 2009-5-11 08:37
作者: 薄荷茶    时间: 2009-5-11 08:56
乔大胆!!!呵呵!!!
作者: 多色之秋    时间: 2009-5-11 09:41
标题: 回 5楼(gqf) 的帖子
是的,有空来完哦
作者: 61996199    时间: 2009-5-11 09:44
楼主够猛地!过两天我也要去闯一下禁区了,看看运气是不是够好。哈哈!
作者: ekinyue    时间: 2009-5-11 11:08
作者: 天佑之魂    时间: 2009-5-11 14:28
哈哈,洛阳现在FLY125混助力车的太多了,我是已经办理好牌照了,然后把牌照放家里这样三无上路的,不过后面到是有车友会的牌子,车友会不少兄弟们也都是这样混着骑的1 q% O& Q4 [2 h' T8 `; L
不过洛阳比上海安全很多啊,顶楼主
作者: piero    时间: 2009-5-13 11:36
顶一下!
作者: baikal    时间: 2010-11-28 23:01
我顶你 楼主
作者: 七分醉    时间: 2010-11-30 02:53
回复 9# 渔夫
+ {0 z5 n+ y8 g( a$ R9 _2 }# U
0 h5 B- u6 a% A7 K
0 z9 C: z7 I4 h9 h4 Z% s+ i    无牌我懂……为什么无反光镜也不行?求解

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1