比亚乔摩托车部落

标题: 急急!请问南京的朋友 [打印本页]

作者: 我爱机车    时间: 2009-5-8 10:47
标题: 急急!请问南京的朋友
请问南京的朋友,现在南京对摩托车牌照有什么区别没有.
- C) k4 @9 k) \" H1\\有没有黄牌和蓝牌之区别
1 A% y* E; A" i2\\如有黄牌和蓝牌之区别他们对上牌的要求是什么?二都间价格有何差异.
9 ]: v" S- F; {8 o( I! E  f在此谢谢知道的朋友.
作者: 眼睛不说谎    时间: 2009-5-8 10:51
1 有 2驾照 E照或F照 但是现在好像只有E照 3 黄牌10500 兰牌6500左右
作者: 抗日份子    时间: 2009-5-8 11:55
作者: piero    时间: 2009-5-8 11:57
楼上两位回答的都很到位!~
作者: 雪人未冷    时间: 2009-5-8 12:19
E照天保880。3个月。如果不在市区活动。可以考虑上外牌。南京禁摩区域是长江以南(包括大桥),外绕城公路以内。
作者: 眼睛不说谎    时间: 2009-5-8 15:33
引用第4楼雪人未冷于2009-05-08 12:19发表的:- [/ S# U6 h& p0 U6 B+ j
E照天保880。3个月。如果不在市区活动。可以考虑上外牌。南京禁摩区域是长江以南(包括大桥),外绕城公路以内。

k2 K. Q( Y; {/ k/ x6 {7 t1 j不是780的吗?怎么又涨啦?
作者: 抗日份子    时间: 2009-5-8 15:49
作者: chtq    时间: 2009-5-8 16:28

作者: 极度猖狂    时间: 2009-5-8 17:52
貌似江浦的105
作者: cruyff-14    时间: 2009-5-8 20:15
E照江宁海通40天出来 ,我考的时候510,现在最起码700+
作者: cy915    时间: 2009-5-8 21:41
省城就是不一样,徐州E照只要100多就考了。
作者: piero    时间: 2009-5-13 12:04
顶一下!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1