比亚乔摩托车部落

标题: 转让顶级帝王125 (BYQ T-5) [打印本页]

作者: 自由人km    时间: 2009-5-7 09:32
标题: 转让顶级帝王125 (BYQ T-5)
06年全新车到家,一直给父亲代步,现在行驶11800KM,美孚一号喂养,一切工作正常说说车吧,外观奇异不好接受,但非常实用,夏天挡雨,冬天挡风。极速100+,很省油2.2-2.4,减震很舒服,部件都是好东西,从来就是一触即发0-40加速慢,40-90加速很快,高速几乎没有震动和噪音
作者: 自由人km    时间: 2009-5-7 09:35
先发几张晚上的图片
作者: 渔夫    时间: 2009-5-7 09:35
^_^。P3的发动机配合137KG的干重,油耗2.2-2.4是比较猛,赶超50的小羊了。。。
LZ忘记说价格和联系方式了。。。
作者: 自由人km    时间: 2009-5-7 09:54
渔夫,你好我再你手上买过很多淑女的配件
我是武汉的小柯,本来这车骑的蛮好,不准备卖的
但是前两天我被盗的淑女找回来了,家里有五辆车,其中四辆比亚乔踏板
只有出售此车,望有心人接回家价格4200,电话13349872803
此车无牌照(已上牌,但是我把牌套在我另一辆车上)
作者: 自由人km    时间: 2009-5-7 10:01
车子全新库存车,比亚乔的木箱到家
我骑到三千后(磨合期都是五百换机油)给我父亲用的
去年就一直没有开,放了很久
前段时间推出来,换机油机滤,齿轮油,清洗保养一遍
就把它出给有需要的人(现在带人跑油耗也不过2.6)
这个发动机的声音比黑色p3的噪音和动力都要优秀
以上仅是我一点感觉,车况敬请面试
作者: 渔夫    时间: 2009-5-7 10:07
引用第3楼自由人km于2009-05-07 09:54发表的:
渔夫,你好我再你手上买过很多淑女的配件
我是武汉的小柯,本来这车骑的蛮好,不准备卖的
但是前两天我被盗的淑女找回来了,家里有五辆车,其中四辆比亚乔踏板
只有出售此车,望有心人接回家价格4200,电话13349872803
此车无牌照(已上牌,但是我把牌套在我另一辆车上)

小柯。^_^。搞错了。我不是淘宝上面的渔夫是我,我是上海的普通乔友。^_^
作者: chtq    时间: 2009-5-7 10:10
帮顶
作者: 自由人km    时间: 2009-5-7 10:43
这,认错人还真有点尴尬
呵呵呵,喜欢的朋友电话联系
这车真的是优点大于缺点
作者: 珂子    时间: 2009-5-7 10:49

作者: 薄荷茶    时间: 2009-5-7 11:09
好车车!!!p3的发动机呦!!!!
作者: gqf    时间: 2009-5-7 11:34

作者: lilei    时间: 2009-5-7 14:17
好车顶起!
作者: nathan22128    时间: 2009-5-7 15:05
还有几个什么车啊?上图片看看!我是武汉的!就是想要个淑女80的玩玩!
作者: 自由人km    时间: 2009-5-7 17:11
还有fly125.淑女80,et8-150
不过其他不卖
谢谢帮顶
作者: slhumotor    时间: 2009-5-7 18:09
小柯的车,顶起来
作者: shawnking    时间: 2009-5-7 19:20
你是我所知道的,武汉的,第3辆顶帝。你的油耗比较强,呵呵,我的顶帝大概3.5个左右,我觉得已经是顶帝里比较强的了。
照片是在哪里照的?看着地方有点眼熟
作者: 自由人km    时间: 2009-5-8 09:16
不好意识,各位车友
昨晚老爸批评要卖就卖fly125
帝王留着用(他喜欢骑)
这车不卖了
过两天吧fly发上来,0808的蓝色,单启动版
谢谢哦!!
作者: 渔夫    时间: 2009-5-8 09:19
这车骑着确实比FLY巴适。^_^
作者: 没有感觉    时间: 2009-5-8 09:24
引用第18楼自由人km于2009-05-08 09:16发表的:
不好意识,各位车友
昨晚老爸批评要卖就卖fly125
帝王留着用(他喜欢骑)
这车不卖了
过两天吧fly发上来,0808的蓝色,单启动版
.......
正确!
作者: zhanghf    时间: 2009-5-8 09:40

作者: 自由人km    时间: 2009-5-11 09:41
谢谢关心的乔友
哈哈

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1