比亚乔摩托车部落

标题: 请教前程大哥冷车启动需几次、每次多久? [打印本页]

作者: wuyue    时间: 2011-8-5 22:17
标题: 请教前程大哥冷车启动需几次、每次多久?
请教前程大哥一般冷车启动需几次、每次多久?4 P3 K: k0 v) t# }) {8 q6 T7 w' R
我的FLY-125(才150km)每次冷车启动时都要3~4秒,而且还要加油门才能启动的了,这正常吗?(曾经加油漫出过)
- O; b0 m) C. L$ c# d/ F  }
作者: tearheaven    时间: 2011-8-5 22:22
点火时,带下油门,一下就起来了,不要打火那么长时间
作者: wuyue    时间: 2011-8-5 22:26
回复 tearheaven 的帖子
* |" t& s. E* N; n. ~) u) B1 k- K% `5 t; n8 G! I, |- H, x+ H
你的也要带油门啊,我还以为我是个案呢~~3 s1 P; i- T$ I
谢谢这位考拉车友
作者: tearheaven    时间: 2011-8-5 22:28
冷车打火带油门不是什么问题
作者: chtq    时间: 2011-8-5 22:33
都这样,多在论坛看看就懂了
作者: wuyue    时间: 2011-8-5 22:37
回复 chtq 的帖子
, p( O' P. q; l" u
& U8 [8 O4 u% D谢谢啦,这两个礼拜一回家就开电脑、上网泡论坛,呵呵
作者: 裤兜油条    时间: 2011-8-5 23:47
美女PP跟冷车打火有什么联系么
作者: youngzml    时间: 2011-8-6 01:11
都要加油门的!比亚乔人都知道!!
作者: youngzml    时间: 2011-8-6 01:11
买车的时候老板没教你??
作者: 树枝孤鸟    时间: 2011-8-6 18:14
冷车带点油门··一下就着··也就1秒多点的时间···& u' J( K$ k7 N+ e& U
热车不用给有··一键式启动!哈哈·! R( d1 I$ R$ G6 o
化油器自己清洗调过··
作者: 袁叫卉    时间: 2011-8-7 00:09
作者: 黄色RA1    时间: 2011-8-7 14:20
加油门一次给点着~~~说明书上都说了要带油门

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1