比亚乔摩托车部落

标题: 热车后告诉发吐··(问题已解决) [打印本页]

作者: 鬼面39    时间: 2009-4-28 21:18
标题: 热车后告诉发吐··(问题已解决)
车车今天又出现新问题了,8 |9 U' ]/ @3 X, G8 B' _( M
0 _9 f7 D% Z; N; C/ g5 W3 G1 a1 A
事情是这样的,今天出去跑了一下,用80-90的速度巡航·15分钟左右,遇到上坡··上着突然车子发吐(像快没油的感觉),接着,车子油门加不大了,转速到6千以上就发吐,只能开50码以下,后来开了5分钟,再加速,又能加速了,不会发吐,继续行走了10分钟以后,又发吐。。到底怎么回事呀??车子化油器是新的,点火器是新的(是刚换没多久的3信直流点火器)··现在车子高速开久一点,发动机发热后,就会发吐,不能跑远的路。# [7 R  E0 t% [' D
但是一般在市区开就没什么事。
( w& q7 u( D5 Y. ^6 _( `' z% u" f0 A3 w2 u  t3 n* @! g
请教高手帮忙解答。。谢谢了、
作者: sen    时间: 2009-4-28 21:25
抢位
作者: agerui    时间: 2009-4-28 21:27
我个人感觉,发动机过热的原因
作者: agerui    时间: 2009-4-28 21:28
好像还有机油的问题
作者: xz-小枫    时间: 2009-4-28 21:31

作者: huyu621013    时间: 2009-4-28 21:41
假机油 害死人啊!
作者: 阿杰    时间: 2009-4-28 22:38
三楼纯属扯蛋,难道所有车子发热后都会发吐吗?
作者: 鬼面39    时间: 2009-4-28 22:41
啊··假机油??我一直用着的··用了好几千公里了··而且是同一个牌子·同一个店铺买的··
作者: taikoo    时间: 2009-4-29 00:00
会不会加到掺水汽油了?油箱里抽一瓶汽油出来看看
作者: wdd1991    时间: 2009-4-29 08:09
应该检查一下化油器和火花塞。个人感觉化油器浮子室油面过高,或者火花塞断火。
作者: chtq    时间: 2009-4-29 08:18
哦???
作者: gqf    时间: 2009-4-29 10:12

作者: 狂舞者    时间: 2009-4-29 14:23
该是车的问题。我的车转速超过4500车子抖的像个按摩器
作者: agerui    时间: 2009-4-29 16:31
引用第6楼liujiegame于2009-04-28 22:38发表的:+ h6 |; {' W3 K# X
三楼纯属扯蛋,难道所有车子发热后都会发吐吗?
难道所有的车都用一样的机油吗?
作者: 鬼面39    时间: 2009-4-29 20:58
机油应该不会问题吧,等我解决了·我会告诉大家是什么问题·现在我不知道···
作者: piero    时间: 2009-4-29 22:13
等待中。。。
作者: 天马行空    时间: 2009-4-30 13:22
你调过油针之类的动力部件没?: t0 t6 s  Z# a4 J2 Y
如果没有的话
5 U8 }4 p5 X& ?. O, ?0 r+ z应该是混合比浓了点
$ X& J, ?0 o; b" J$ Y- g" ~, X天热应该稀一点
. J8 V8 E( N1 s, |; p5 @, s我是调过油针后出现这种情况的 油针正常不会有这个情况! a0 Z7 N) r8 N2 i: t& s8 l( ~8 ~
给不上油估计是浓了
作者: 多色之秋    时间: 2009-4-30 13:51
引用第1楼sen于2009-04-28 21:25发表的:& ~9 X, Z: _: M* F! ]
抢位
你怎么总是抢位,人家是有问题要向大家请教,别总象小孩一样,得成熟一点.不懂就一起帮忙请懂的朋友解答,不要发一些无意仪的言论.你不觉得无聊吗?
作者: 多色之秋    时间: 2009-4-30 13:52
偶觉得是化油器的混合比过浓,我的车以前就遇到这种情况.
作者: piero    时间: 2009-4-30 22:03
顶一下!
作者: 鬼面39    时间: 2009-5-1 00:40
问了很多人,都说是混合比过浓,我昨天把火花塞拆下看了下,确实··火花塞已经烧得很黑。
/ _. `' j4 d7 @* a7 a5 X0 N! t4 j
看来·后来我把混合比螺丝拧松了1/4圈,先试试吧··开一段时间再检查一下。, n8 F  r$ n  M9 @8 _; s6 g
3 a* ?8 ^6 U- I& i; h! V; {
) L! q5 ]3 g" t4 ~& V% T& b
坛子里也有很多高手的嘛··呵呵呵,,谢谢大家了,
作者: piero    时间: 2009-5-2 10:39
顶一下!
作者: haigao1977    时间: 2024-8-14 08:43
请问怎么解决的?我的车也有这毛病

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1