比亚乔摩托车部落

标题: FLY原装位摆角氙气灯作业!! [打印本页]

作者: cruyff-14    时间: 2009-4-22 16:58
标题: FLY原装位摆角氙气灯作业!!
终于找到原装位的氙气灯,再也不用挖灯碗,直接用原装座,方便 ) ~* c% e* ]! \8 d

) D, v1 _" |/ v! r采用原车标准灯座灯头,安装跟换卤素灯泡一样简单;
& N6 O: E# L( e  O
1 E- W% W, y9 [$ P9 i$ L9 k  J, i" {独特的高低灯光影设计,决不散光,效果如加装透镜一样漂亮;
3 O$ q$ t! f, o9 K( H
) b7 b. ~: N& J+ K, f创新变光方式,百万次高低灯切换线组无故障; ; @  [" F6 D$ [* d! C
/ J  q& J$ I7 J4 n% E8 e" f
无磁铁,无干扰,绿色环抱; 1 t9 u7 ]% L$ q, A  ~3 ~( }+ j

9 T1 y+ m9 i0 u' T8 i4 S1 [* K4 {  l, `0 m' v
一年质保,灯头和安定器都质保! 0 g: x9 k7 |& w& \
改变传统 不再伸缩 $ m/ A, I- Z$ G/ j7 m" D1 V
  F! _* o; q: h" w: d! H; A/ y
灯体全球最小,最易安装;
# ?1 {* f, F: F* \& B; q0 ~光影最好,绝不散光(伸缩灯很难做到) ; s- `% a$ o. G$ o* B6 M. q: t
唯一无磁铁高低灯
' a! R; _& ^$ c- C' X. F- Y百万次高低切换,线组无故障 2 P) q# p8 U$ t7 d: ^2 I" ?
( F; t9 v& ^+ J' z9 ^
安装效果:
- s! V+ b3 o1 K. L! T! S  i- S' E% y* o; g1 }8 O, s! x

" K- S; I; Z9 g) K[attach]20900[/attach]
( K% o7 `/ k8 E9 X, L/ }' O6 L. W3 y& A/ r
[attach]20901[/attach], _% [! [) t% H- u

' B. [+ a2 S6 \/ w. a6 N$ X[attach]20902[/attach]
7 R( K3 g: J7 e/ _- Y1 o- l* t" }) {2 D
[attach]20903[/attach]
作者: cruyff-14    时间: 2009-4-22 16:59
[attach]20904[/attach]
, v' o: E  M9 N5 Q/ p7 V; ]! I# d' _6 S. q. ?  l5 |8 h7 M
[attach]20905[/attach]
, e( q1 Z" ^3 x4 d  ?+ f5 i2 c! S  B4 j$ ?
[attach]20906[/attach] 9 M& G7 t" l& m* M  r/ n0 @6 |3 Z- p
9 G. }" P, X' s, U
[attach]20907[/attach]
5 H: M! C: A, e; e3 w) _/ Z$ E1 F1 p, c

5 J! }) X! y( @1 M& ~蓝色小灯 远近疝气
作者: chtq    时间: 2009-4-22 17:00
好,沙发
作者: chtq    时间: 2009-4-22 17:00
多上点PP
作者: 歹匕    时间: 2009-4-22 17:07

作者: 渔夫    时间: 2009-4-22 17:09
不错,感觉光线有点发蓝吗?是4300K的吗?
作者: cruyff-14    时间: 2009-4-22 17:18
我还没装 ,好像是白光的
作者: king8545    时间: 2009-4-22 17:29
在哪买的?多少钱啊
作者: cruyff-14    时间: 2009-4-22 17:30
南京的
作者: 狗剩    时间: 2009-4-22 17:37
多少米?为什么不装透镜
作者: cruyff-14    时间: 2009-4-22 17:39
不知道价格,发个网址自己留言吧
; @; F; k5 T; qhttp://www.xici.net/b935135/board.asp
作者: xz-小枫    时间: 2009-4-22 17:51

作者: 珂子    时间: 2009-4-22 17:52
不错啊
作者: sen    时间: 2009-4-22 17:56
效果不错啊!
作者: 地瓜    时间: 2009-4-22 18:05

作者: adiyacom    时间: 2009-4-22 18:45
摆角的好还是伸缩的好
作者: 56650    时间: 2009-4-22 19:02
作者: gqf    时间: 2009-4-22 19:13
上海有吗?很亮。多少钱?
作者: 洛阳台风    时间: 2009-4-22 19:20
什么原装位啊!!就是摆角灯而已!!所有的灯座都通吃!!
作者: rund    时间: 2009-4-22 19:23
顶一个!!
作者: 小小淑女    时间: 2009-4-22 19:37
作者: 爱你跃鑫    时间: 2009-4-22 20:13
是什么牌子的啊?多少K的啊?多少钱?
作者: 南山居    时间: 2009-4-22 20:21

作者: 渔夫    时间: 2009-4-22 20:37
引用第15楼adiyacom于2009-04-22 18:45发表的:/ b. v1 ]3 ~1 Z0 p) |6 V" n
摆角的好还是伸缩的好
7 q) H; \: B4 }# ^8 z( H8 {( D% `' \
摆角,更刺眼,更有杀人效果。。。
作者: boyleon    时间: 2009-4-23 10:37
价格是多少
作者: 鬼谷子    时间: 2009-4-23 12:19
很好
作者: mychan2005    时间: 2009-4-23 22:36
摆角灯是怎么解释呢??
作者: 大毛    时间: 2009-4-26 00:30
H6H/L型号 摆角灯 在配一个 超薄安定器 (海蓝星 石栏 名都 都还行) 总共下来应该是 250左右 可能更贵也可能更便宜 看使用的安定器和灯泡品牌 我看到石栏的淘宝专卖有这样的一套 适应单爪 双爪 三抓的 249元 但是安定器不是超薄的 (感觉有些贵) . ~4 A. h0 Y- m+ Y! G
7 t% }- j; V) a- F4 ?/ ~
应该可以不用改就能安装在FLY125上面(FLY125用的是2爪的)
1 r; ?0 @: j5 E7 m5 ~% G. Z
! C/ _8 A# e2 x' s不是做广告啊
/ O, [5 d! J( G4 s# \+ C6 }
% b* Z% f, @/ m, b0 z

0 |2 s1 k3 r3 v9 R) J& _, u                               
登录/注册后可看大图

作者: xz-小枫    时间: 2009-4-26 12:24

作者: njhyxx    时间: 2010-1-2 22:14

作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2010-1-2 22:18
效果不错哦,不过要装透镜的啊~
作者: 左手右手    时间: 2010-1-2 23:57
漂亮   太漂亮了
作者: kimi_hua    时间: 2010-1-3 00:08
改灯不懂,路过学习。。。
作者: ra1    时间: 2010-2-26 00:10
不错不错,晚上在路上跑  记得打灯 会车啊!
作者: ra1    时间: 2010-2-26 00:12
一定要  安全操控啊!
作者: cruyff-14    时间: 2010-2-26 00:20
我靠,挖坟帖啊
作者: ekinyue    时间: 2010-2-26 06:47
作者: 752241665    时间: 2012-6-2 10:52
什么价格???! M+ p4 G5 g3 Y; U

/ ?" G, @1 y! p( J, r0 Z5 x
作者: sudden_    时间: 2012-6-2 11:31
车行都能装,我新车一回家就装了
作者: 华丽的胖子    时间: 2012-6-3 01:09
" p: J  D& T( C* G3 T  L6 W. G2 _/ d* w' Y; B1 Z
不改透镜???- z) s9 ^# C( q. Q

- K1 T* x0 R, }1 n4 `最容易晃到对面来车。。。哎。。素质啊。。8 r# i1 ?/ t9 e) a4 Z0 u

作者: jonsonqin    时间: 2012-6-3 01:46
有人说我QQ上不说话不和她交流,我想怎么会呢?只要不交配,怎么交流都行啊。( H6 g: m% p' L1 }. X2 P. q
7 u: J2 |* [1 d. S( V
初来乍到,请多多关照。。。
  x. {6 O. R6 g
作者: rickylj    时间: 2012-6-4 15:33
sudden_ 发表于 2012-6-2 11:31 ! \4 M$ Q$ q; j9 w, Y: n7 ]$ R4 }
车行都能装,我新车一回家就装了
# Q1 k3 _$ o4 s
哥们这个哪里能买到!!一直想找这个,想对该透镜的人说,其实fly不用改装透镜,其实fly的灯碗已经非常聚光了,能明显看到光的切面!!所以个人认为没有改装透镜的必要!!!虚荣心作祟!!哈哈!!请问兄弟哪里能买到,我也要买!!
作者: sudden_    时间: 2012-6-4 20:47
rickylj 发表于 2012-6-4 15:33 4 h( R) K! F* B* p: j/ E: @1 l
哥们这个哪里能买到!!一直想找这个,想对该透镜的人说,其实fly不用改装透镜,其实fly的灯碗已经非常聚 ...
& U) H, Y$ z. F1 R- m/ m9 L
车行都有啊 ,过去就说,老板装个氙灯,   人家就跟你装
作者: rickylj    时间: 2012-6-5 00:43
sudden_ 发表于 2012-6-4 20:47 2 c( N  _- s/ \# B$ N) }& M
车行都有啊 ,过去就说,老板装个氙灯,   人家就跟你装

5 A4 N7 _: ^- S4 _/ I8 G+ l灯头不一样,还没见过d3的氙灯泡啊) e* ^) R  c, Q# F2 h) {

作者: sudden_    时间: 2012-6-5 11:54
rickylj 发表于 2012-6-5 00:43
! F# J4 s4 l, T灯头不一样,还没见过d3的氙灯泡啊

7 t6 F; l0 F! q盒子里有两三个灯座,有一个可以用,我的就这样装的,现在只是纠结,每天开着近光跑灯泡照的太远了,调角度的都拧到底了
作者: rickylj    时间: 2012-6-5 14:25
sudden_ 发表于 2012-6-5 11:54 ; M  n4 m1 V2 }/ o
盒子里有两三个灯座,有一个可以用,我的就这样装的,现在只是纠结,每天开着近光跑灯泡照的太远了,调角 ...
) Q! A% z3 I! v5 i4 X+ h5 q3 f
那个卖家告诉我灯的热量太高,说什么让我最好改透镜,是这样么!!!温度真的有那么高么??我一般白天也用,会不会烤到灯碗!!!
作者: 机械男爵    时间: 2012-6-5 14:59
不错!不错!  很漂亮@
作者: hunkhong    时间: 2012-6-15 18:09
独眼龙,FLY可以用。
2 B1 z2 V& k4 H! ^, l8 g: s, vRA1可以忽略

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1