比亚乔摩托车部落

标题: 黑色FLY125跟踪报道----25日提车了!交作业! [打印本页]

作者: top197567    时间: 2009-4-21 11:07
标题: 黑色FLY125跟踪报道----25日提车了!交作业!
本来今天就去提我的FLY125,可是上午通知没有黑色的,货已经发了再过两天就到了,看来只能忍忍了。好事多磨阿!
4 o: Y3 t  @; c: z6 ^跟踪报道!!!!
0 a6 l$ I4 g. i/ D& q0 H% a, B/ l本来说是下周一才能取车,心里着急啊!周五我又去了趟车店,确定周日到货。回家等待,不想今天下午就接到车店通知车已经在回来的路上了。放下电话把上动身直奔车电。
) U& ~- ~, w+ m$ g等待开包啊!!!马上就要揭开神秘的面纱!呵呵!
% D% J+ o6 S5 d. Z" L" u0 W[attach]21261[/attach]
* _% o# ^2 f: e先拆前轮
+ _$ l2 \5 _" U! {. n% Y[attach]21262[/attach]
/ a% X$ j0 ^5 Z% E: E他们拆前轮,我照我的后轮!
& f- r1 i: I5 H8 f[attach]21263[/attach] $ {8 T6 b' `8 z! C$ c
08年新款只有电启,还是有点不太放心 ( }0 t. k# M- n" ~
[attach]21265[/attach]
4 O& }# {! g# q/ u前轮已经拆下,12寸的正新轮胎!
4 H3 t! T* G- J. ~; C[attach]21264[/attach]( ?& R4 G8 Z: J, C4 ~
二维条码号
4 _0 `; r, Z, G5 Q8 A[attach]21266[/attach]
3 R5 J$ q6 _. o) o$ i# _fly125的排气8 j* n$ E5 m% T5 y6 M( g/ H. R8 s; a
[attach]21267[/attach]
) n7 o7 i9 x* ~, D面纱终于接开了
/ y9 o5 K5 N- A1 C* c( @1 v4 e [attach]21268[/attach]
2 V. M9 `8 e* u3 j) G[attach]21269[/attach]. D. F, y4 c# ?3 v9 i
安前轮--车店伙计技术不太行啊!!!开始还想把前刹车油管放在前避震内侧安装刹车下泵!) y/ ^9 ]' b" ~, S
[attach]21271[/attach] 3 U% p1 _9 o9 K+ Z
[attach]21272[/attach]
% y. `, y2 }8 T. v放电平的地方--注意!随车附件放了一块黑色的减震棉,安装在电平那里,更好的固定电平!
3 D9 \* N  ^# B [attach]21273[/attach]
7 G5 E; B4 H% J1 [# {" ^4 Y仪表盘,右下方的时间已经调好了* l# E/ j' z+ @# x$ T: V  H. {
[attach]21274[/attach]/ q% V( z& y( p2 k! Q' T: Z" u* _) ]
piaggio标志
4 d' s) s* Z+ ?5 @- U [attach]21275[/attach]
* K2 F+ H! I7 z( s0 U3 c3 J车辆细节0 p+ [) e7 E) O# e
[attach]21276[/attach], K0 ]7 [' e$ @( h4 y1 k
[attach]21277[/attach]
( ^$ s# V$ ~6 s/ @1 n4 X& O京滨化油器2 x2 R$ j2 |8 z9 ~5 a
[attach]21278[/attach]
2 L; A4 a* l5 p  T' F整车亮相
6 L$ n4 [9 [4 x9 ~- N[attach]21279[/attach]% c# ~7 T. h3 z% Y6 g
----------------------------------------
$ t4 G% T! S) i4 p' P以下有几个问题,请各位车友指点下
! J( ], {/ S% p. s$ ~6 D2 c/ i仪表的时速区下方有一个小灯,干啥用的?) x6 T7 b7 `1 d+ G$ K
[attach]21280[/attach]
" Y( e; S: k0 _传动箱里有声音,是不是之前说过皮带的声音??" w3 P7 B! _6 i, g, T( G
谢谢各位了。+ x" V: y, M6 t5 U( v9 K
后续还会有磨合篇,保养篇,希望还有改装篇!

作者: chtq    时间: 2009-4-21 11:18
跟踪关注
作者: 眼睛不说谎    时间: 2009-4-21 11:26
等待是种煎熬
作者: top197567    时间: 2009-4-21 12:18
2楼的朋友,你车上的贴花那里买的?4 a' L) c. `! m* M( |' Q: z
给个联系方式,谢谢
作者: ekinyue    时间: 2009-4-21 12:20
作者: boyleon    时间: 2009-4-21 12:33
等蛮难受啊
作者: 56650    时间: 2009-4-21 13:00
作者: 小小归元寺    时间: 2009-4-21 13:25
引用楼主top197567于2009-04-21 11:07发表的 黑色FLY125跟踪报道 :5 E( C' `$ Y+ ?; }+ X- y, G# |
本来今天就去提我的FLY125,可是上午通知没有黑色的,货已经发了再过两天就到了,看来只能忍忍了。好事多磨阿!
  V1 Y- z/ j5 b2 X跟踪报道!!!!
你武汉的?
作者: 35262618    时间: 2009-4-21 14:11
作者: 透明邂逅    时间: 2009-4-21 14:20
持之以恒~
6 E0 A* D/ U% b: X呵呵,坚持必定会有好的结果的哦!
作者: sen    时间: 2009-4-21 15:32
关注
作者: q_cash    时间: 2009-4-21 15:44
作者: xz-小枫    时间: 2009-4-21 16:35

作者: bailong1982    时间: 2009-4-21 20:01
等待
作者: top197567    时间: 2009-4-21 20:17
北京的,今天又打电话了说要下周一左右才能到货,说已经从佛山发出来了,再等等吧!会及时上照片的,不能让大家失望阿!
作者: 一头老牛    时间: 2009-4-21 20:50
贵在坚持
作者: piero    时间: 2009-4-21 22:31
顶一个!
作者: top197567    时间: 2009-4-22 20:21
想配个好锁,哪位知道“雷帕伦”锁,说是抗液压钳
作者: top197567    时间: 2009-4-24 22:53
今天又去了趟车店,说周日下午就能提车了!呵呵!
作者: rund    时间: 2009-4-25 21:01
支持支持!
作者: top197567    时间: 2009-4-25 21:31
顶上去
作者: cruyff-14    时间: 2009-4-25 21:37
现在都是整端了 ,还是买个LUMA链条锁吧
作者: 阿杰    时间: 2009-4-25 22:06
恭喜楼主,娶得和我一样的新款。。。也是黑色~!!
作者: jin1974    时间: 2009-4-26 00:50
俺上长春的,我也想买1台这车,可是我们这里没有啊,去哪能买到呀?具体多少钱啊???谢谢、、、、、、、、、、13009007009(短信&电话)
作者: xz-小枫    时间: 2009-4-26 01:12

作者: 前程    时间: 2009-4-26 09:02
传动有声音,-你把怠速调高一点就没了.0 K3 X% N% o# \% C* I: M' ]: S
仪表里那个小灯是以前原产车上带的芯片防盗的指示灯,这个灯下面有接口想用他的话,把防盗器指示灯的两条线接上去就行了(用焊锡)
作者: top197567    时间: 2009-4-26 10:13
谢谢,前程大哥! ,回去试试。还有咱们现在的钥匙不是芯片的,那piaggio code接上了还有用吗?!
# E( j' J' @2 m+ \! D
作者: 猪也有美德    时间: 2009-4-26 13:41
作者: 且听风吟    时间: 2009-4-26 13:47
很漂亮的 2 E" W1 ]. \/ ]2 b# i
为何是去年底的车?# M/ X2 x! T$ C; j1 [3 U5 s
现在出的都是透明尾灯
作者: piero    时间: 2009-4-26 15:01
08年12月11日的发动机哦!新的!!!
作者: top197567    时间: 2009-4-26 22:28
新车打火得打4-5次才能打着,咋回事呢!?
作者: nnn    时间: 2009-4-26 23:03
你没掌握打火的方法
5 g. h" e) M6 {; ]
& f3 G" ]4 J2 S$ t( Q要稍微带点油门 然后按下电启动开关 然后就着火了
作者: top197567    时间: 2009-4-27 15:09
谢谢!我都是先点火,然后稍微带电油门!点火和油门的顺序这么重要!??
作者: nnn    时间: 2009-4-27 15:26
是的啊 习惯就好了比亚乔的化油器调教的不如日系车精准呵呵
; E9 [* O% X) C: @4 _6 M; z; r4 W  E, a) ^
- I7 G3 e, F5 o+ H1 S! C7 y
要先带一点油门,自己掌握,然后打火。
作者: 远行海手    时间: 2009-4-27 19:36
贴花可以自己到搞广告的那里用不干胶做
作者: piero    时间: 2009-4-28 09:10
顶一下!
作者: xz-小枫    时间: 2009-4-28 09:15

作者: top197567    时间: 2009-4-28 15:18
今天骑了骑,感觉在10-20的时候很静,在30以上加油门的时候车子声音就很大,而且震动增加,我老觉得我油门拧得太慢了!
作者: piero    时间: 2009-4-29 22:11
顶一下!
作者: 远行海手    时间: 2009-5-2 14:41
现在跑了多少了?关注
作者: top197567    时间: 2009-5-2 23:34
现在跑了230KM了,感觉在时速40km往上再加油动力明显提升,但是声音也随之加大了
作者: piero    时间: 2009-5-3 22:07
顶一下 !
作者: top197567    时间: 2009-5-4 19:35
今天第一次保养,换了专用机油,整个一瓶机油都都倒进去了,好大的胃阿.之前的车每次都要剩下一点。保养后又洗了洗车,打了打蜡,精神不少啊!
作者: piero    时间: 2009-5-5 21:45
顶一下!
作者: 狗剩    时间: 2009-5-5 22:00
使劲操它吧。。。
作者: piero    时间: 2009-5-7 22:07
顶一下!
作者: top197567    时间: 2009-5-26 12:56
车已经跑950多km了,今天准备换摩特3000,1000km时用换机滤马?0 x8 y  p0 o6 b
我在600的时候换了一次,齿轮油在700的时候换得第一次,1000的时候还用换码!谢谢1 i+ b* G4 B, Y+ c1 _+ f, v

作者: piero    时间: 2009-6-29 11:18
顶一下!
作者: 车牌-9527    时间: 2009-6-29 11:41
哈哈,顶楼主,昨天我的FLY125也到手了,重庆第一辆银色的哟,新款 ! A( I! C- T: B. [5 W
人生中第一辆车车,以前没经验,总感觉比骑士车震动大呢 暂时没感觉出传动箱有异响。
- K" w; j  Y9 _4 B$ U% `出师不利啊,一上手就挂树上了,还好,比亚乔的漆水的确不错,一搽刮痕就没了 。当交学费了吧。. N; S3 G1 e( ?* t2 L% p+ [7 @) k
还有各位能不能教小弟下,图片怎么上啊
% [; P* f3 l' r
作者: 行走无界    时间: 2009-6-30 10:43
呵呵 我的也是黑色 2000KM啦加油跑吧
作者: 车牌-9527    时间: 2009-6-30 12:11
昨天晚上出去跑磨合,终于听到传说中的皮带打箱体声音老,大家恭喜我吧,哈哈
作者: whopawho369    时间: 2009-6-30 16:13
多少米拿下的啊?
作者: top197567    时间: 2009-6-30 20:56
今天跑了个最高速100km/h,感觉油门还没有到底,但是最上就费劲了。车有点多所以没有在继续跑。现在车跑2000多了,跑60-80的感觉很好,非常稳。起步声音大,高速声音很不错。 有时候在大油门或者哄油门时会熄火,不知道什么原因。
作者: 天际    时间: 2009-7-6 20:00

作者: 麦浪    时间: 2013-10-5 20:38
都是好车呀,帮顶

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1