比亚乔摩托车部落

标题: RA1早上第一次启动总是熄火,带油门也不行。。。 [打印本页]

作者: 爱炫比亚乔    时间: 2009-4-16 19:58
标题: RA1早上第一次启动总是熄火,带油门也不行。。。
还是有点不放心,所有想请教大家,为什么第一次启动很快就熄火?而且带油门也没有作用,一打着就熄火,听见排气管“濮”的一下就熄火。。;第二次启动,带上油门就好了。" v' A# y) C% ]4 h
不知道这是咋回事?
. `4 @% i8 }% r1 @! I! o还有,这个车的表误差有多少?我今天在大道上极速开到了117--118样子,再往上怎么样也上不去了,油门到底,不知道表是否准确?为什么跑不到120(听说有好几辆RA1都跑到120)?
作者: chtq    时间: 2009-4-16 20:17
帮顶
作者: huyu621013    时间: 2009-4-16 20:22
没见过,我们的RA1,都没有这个毛病。会不会是怠速低呀?
作者: 极度猖狂    时间: 2009-4-16 20:49
么的RA1,期待拥有
作者: triumph    时间: 2009-4-16 21:04
不会是传说中的中奖了吧?如果偶尔一两次大可不必担心,但要是经常这样就得去做个体检了。还有,别遇上庸医了。。祝你好运
作者: cruyff-14    时间: 2009-4-16 21:13
应该是油门没掌握好,这个东西要靠手感,以前我也是要打2次或3次,现在基本一次打着
5 d* r: a; G% L/ _* P  w(FLY125)
作者: 前程    时间: 2009-4-16 21:26
楼主还是不要这么早就下结论,再用用.还有就是125的车天气转热后,启动都没天凉时那么顺利.
: |" E9 y" a3 K- M- t\能跑到118还不行啊.不要那么在意那个数字.
作者: 宣城小乔    时间: 2009-4-16 21:37
引用第6楼前程于2009-04-16 21:26发表的:
& U8 S" J) \: Z2 L楼主还是不要这么早就下结论,再用用.还有就是125的车天气转热后,启动都没天凉时那么顺利.
6 ^4 r% b- y* @; N) L8 A\能跑到118还不行啊.不要那么在意那个数字.
请问到底是什么原因了?我的那台本田大鲨都十几年了启动时无需带油门一点就着
作者: 渔夫    时间: 2009-4-16 21:51
引用第7楼宣城小乔于2009-04-16 21:37发表的:
$ ~: |% @8 c3 I, [2 P8 M4 F, x: Z" c) o* t" q, y8 Y
请问到底是什么原因了?我的那台本田大鲨都十几年了启动时无需带油门一点就着

; N" c9 t2 f3 h$ J; h$ l. f) }每部125都是这样的,加油门点火稳住油门一会。。。大家都要习惯这样了。。。
作者: sen    时间: 2009-4-16 21:51
等等再看啊
6 s6 Y+ ?: q2 N, j, K( w  B3 f要对它有信心
作者: 歹匕    时间: 2009-4-16 21:57
啊哦
作者: 透明邂逅    时间: 2009-4-16 22:38
身边还没有发现有朋友开RA1,所以具体情况不清楚啊!
作者: ennly-shen    时间: 2009-7-30 11:11
我的RA1 有时也是这样!现在1000公里了!点火时给油的感觉对了就不会熄火。
5 h: k  ~" Y, ]
, b0 K  o3 i) k- L+ q/ S) |( f9 W$ p强烈要求 前程大哥出来申明下 调节电子风门提起角度是否真的能解决乔车冷车启动困难的问题,3 G# a5 X4 V) Q5 c# B+ H- ]
在此先谢过。。。。。。
作者: 行走无界    时间: 2009-8-4 02:50
表太快了能到100就不错了
作者: chbming    时间: 2009-8-11 07:29
我Ra1点火正常,不会熄火,但愿保持
作者: pj999    时间: 2009-9-1 22:16
但愿是正常的

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1