比亚乔摩托车部落

标题: 瞧见美人我难受    只见新人笑,哪闻旧人哭 [打印本页]

作者: 在水之湄    时间: 2009-4-16 14:38
标题: 瞧见美人我难受    只见新人笑,哪闻旧人哭
[attach]19993[/attach]
7 J9 p4 \) p5 ~  z/ a [attach]19994[/attach]7 C7 N+ b9 t/ T1 o- g

& C" v" F- J6 J) ^! }% I7 N: j% o# \, [, z& Y, X4 q$ m/ V$ E9 j
瞧见美人我难受只见新人笑,哪闻旧人哭( i6 ]: W1 n$ ?. F
为什么不能叫“新人旧人皆欢颜”呢?不是政策不允许,因为不是富足者啊。7 e  _8 d: E; `9 f1 H
就好比古代社会,可以妻,可以妾,有的人为什么不能叫“新人旧人皆欢颜”呢?不是政策不允许,因为不是富足者啊。富者有很多都是好几房,呵呵......
+ m4 G0 Q% A& I) r所以说嘛,郁闷!你们可郁闷。
http://newsmov.gz163.cn/2009/music/huxiai.mp3$ F" V1 M. f, w4 G1 B- _7 S( d
所以说嘛,死心吧,修心养性吧。如何能做到?———问君何能尔,心远地自偏。
/ L, b5 X. \% N$ \) B+ H. w" E$ a忘了告诉你已有FLY125。

作者: piero    时间: 2009-4-16 15:01
不错不错
作者: 35262618    时间: 2009-4-16 15:12
作者: 在水之湄    时间: 2009-4-16 15:15
标题: 回 2楼(35262618) 的帖子
当年的新娘照,哈哈。
作者: chtq    时间: 2009-4-16 15:20

作者: 洛阳台风    时间: 2009-4-16 16:04
好棒的车车
作者: 56650    时间: 2009-4-16 17:30
作者: ·俺最抢眼·    时间: 2009-4-16 18:10
好!
作者: bailong1982    时间: 2009-4-16 20:51
楼主能拥有第二辆车子,你就更爽了 哈哈哈
作者: 非凡    时间: 2009-4-16 21:00
好车啊!
作者: 极度猖狂    时间: 2009-4-16 21:19
不错不错
作者: sen    时间: 2009-4-16 21:56
顶你了
作者: zjb5732900    时间: 2010-1-16 18:46
好帖帮顶啊,,,,,,,,,,,
作者: lyv1234    时间: 2011-6-19 14:08
帮顶帮顶帮顶

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1