比亚乔摩托车部落

标题: 中山小改淑女+帖花 [打印本页]

作者: zr2299    时间: 2008-11-8 21:46
标题: 中山小改淑女+帖花
被遗忘的淑女,在孤寂的城市里,找会了自己另一面改装激情。谁说淑女不能改的,
. ~8 e+ H5 X  f, r欢迎对淑女喜欢的朋友和我交流
作者: zr2299    时间: 2008-11-8 21:54
作者: zr2299    时间: 2008-11-8 22:01
作者: zr2299    时间: 2008-11-8 22:04
作者: 古斯塔夫    时间: 2008-11-8 22:10
强!不知道前叉装了个设么咚咚
作者: mxstrive    时间: 2008-11-8 22:34
楼主把改过的东西和来源提供一下。
作者: 且听风吟    时间: 2008-11-8 22:37
' n. m/ i0 w& J5 _) b5 J' V4 t! `
+ r2 e6 O! `# x) [1 A1 b- n9 L

作者: 老猫    时间: 2008-11-8 23:01
强,自己改的油冷吗?
作者: zr2299    时间: 2008-11-8 23:21
对。。找CNC加工厂加工做一个接口的,其他都是外面就能买得到的
作者: piaggio    时间: 2008-11-9 01:50
不错,楼主的车改的有自己的个性!~
作者: 水晶雙魚豬    时间: 2008-11-9 02:02
只能用太太太太太漂亮形容了 真漂亮  每个部分都很完美# h: l' }# I. i2 N8 }4 m) `! z
个人觉得就是前面的牌照有点防碍美观
作者: 浪漫の冬天    时间: 2008-11-9 02:05
為什么你車黑色的看上去那么新一點劃痕都沒 , \2 W  a; I* k' Y. x3 g; w
我黑色FLY平時很是愛惜但是還是會有好多劃痕呀 那個心痛啊 3 E7 l- A' v$ S" h
你的車做過漆嗎?
作者: rund    时间: 2008-11-9 02:10
支持啊!撑下同乡!
作者: 飘渺人间    时间: 2008-11-9 08:35
我就喜欢你的那个前挡泥板和空滤。在那儿买的可以说一下吗?
作者: 优秀青年    时间: 2008-11-9 10:20
楼住,因该给大家文字介绍介绍。。。
作者: zr2299    时间: 2008-11-9 12:16
文字,我不太会,我只能说说我换了什么,我的车装了HID黄金光、GJMS前避震、RPM刹车泵、RPM钢喉、米表线码、风扇盖、散热机油壶。基本上我是用YAMAHA的改件来改上去的,还有其他改件暂时没有那么多钱换,哈哈。。。。等发奖金的时候,再改后避震、和排气管。
作者: 飘渺人间    时间: 2008-11-9 13:50
楼主辛苦了
作者: zr2299    时间: 2008-11-9 14:17
希望我的小改,能唤醒其他车友对淑女有所改观,能改出自己的喜欢的淑女。在改装文化历史上写上创新的一业。
作者: 强哥    时间: 2008-11-9 19:53
很好很强大的贴花
作者: zr2299    时间: 2008-11-9 20:15
过段时间,。想把车的颜色也换掉。,喷白色再帖花
作者: hyl    时间: 2008-11-9 20:59
今天晚上8:30分左右在宏基路等红灯时看到原车.好看
作者: herowb2001    时间: 2008-11-9 21:41
作者: zr2299    时间: 2008-11-9 21:49
引用第20楼hyl于2008-11-09 20:59发表的:
$ W" N; G" Y3 Z; [) _今天晚上8:30分左右在宏基路等红灯时看到原车.好看

- R% R) y5 }/ Q( [* ~' y, n我知道你是谁了。我也看到你在看我。哈哈。。。你是开FLY的,还车着你女朋友,,,哈哈
作者: 古朴    时间: 2008-11-9 22:04
今天在延龄路长鸿买了台BYQ125T-5,现在等上牌。
作者: 古朴    时间: 2008-11-9 22:05
你们都在那里改车!
作者: liyu    时间: 2008-11-10 07:30
怎么不改发动机?
作者: hyl    时间: 2008-11-10 19:51
引用第22楼zr2299于2008-11-09 21:49发表的:) L: j$ C' U* L0 ]+ e4 H
0 r2 q% z: U% D( p9 ^% ]' p
% a+ K4 {$ r2 C7 a
我知道你是谁了。我也看到你在看我。哈哈。。。你是开FLY的,还车着你女朋友,,,哈哈

6 ^" a7 m" c5 M5 n, i3 ~( A; q! q% ]3 a2 p
是LP啊
作者: zr2299    时间: 2008-11-10 20:46
引用第26楼hyl于2008-11-10 19:51发表的:
! R9 N9 S) b/ {5 {
0 ]* K. e  h/ s" f4 k' ~7 B2 O  n3 j0 K( ]* q- O: L; y
0 L7 \# J1 F$ m0 O8 K, q& c3 n: R
是LP啊
: t4 S: u+ s3 z% R$ H- I. h
中山很少人改这车的,所以还没有遇到一个车友& Z' i# K' N( C$ V
有时间出来吹吹风啊,交流交流,我叫阿乐。
作者: hyl    时间: 2008-11-10 21:54
引用第27楼zr2299于2008-11-10 20:46发表的:
+ r, @. A$ Z; c) Z  @4 |$ {
, [- ]# Z' z- E- u: s4 v' F, l9 a' z7 @' O( [; c+ s! i. g5 w
中山很少人改这车的,所以还没有遇到一个车友* z0 K# f# f$ [2 ^7 f  Z: t" _
有时间出来吹吹风啊,交流交流,我叫阿乐。

Z) c( I9 O1 f, c* R5 R
& ]( A( f8 A+ _' j车行仔,是吗?
作者: zr2299    时间: 2008-11-10 22:49
引用第28楼hyl于2008-11-10 21:54发表的:2 O# x+ d) Y& @! y

l5 e9 o7 \- K! C
' d" U6 j6 I3 H( U4 J- g  x3 H7 ]( Y. u4 b
车行仔,是吗?
: ~5 ~) u( J( v0 r1 T' m
我不是车行仔来咖,但好多车行都认识我。。哈哈。。
5 A; g  A4 T: R! E4 w我是政府机关里做的
作者: hyl    时间: 2008-11-12 21:46

作者: zr2299    时间: 2008-11-17 14:00

作者: zr2299    时间: 2009-3-10 10:45

作者: leehj    时间: 2009-3-10 11:19
看兄弟你的车是不是空滤和外壳有摩擦啊?
作者: 箭头    时间: 2009-3-10 11:43
很美
作者: zr2299    时间: 2009-3-10 11:44
真厉害.是啊..
作者: 极速追风    时间: 2009-3-10 15:46
漂亮....
作者: ﹣[ナ貓冄。    时间: 2009-3-10 18:58
LZ 的车能跑到多少?
: X) {' O) g4 Q6 G: c  F准备换什么管子
作者: zr2299    时间: 2009-3-10 21:18
现在还不知道,等过段时间。现在还是保密,哈哈。。。等改好了,发图片给大家。
作者: ﹣[ナ貓冄。    时间: 2009-3-11 13:51
引用第38楼zr2299于2009-03-10 21:18发表的:
8 S- v  {1 V7 }现在还不知道,等过段时间。现在还是保密,哈哈。。。等改好了,发图片给大家。
期待·· LZ还是100机子吧?; A' J* y/ m. `1 |- g# d6 O" k
$ }# L" |6 j" o6 b, r0 L* `' F; s
等你改好 看下能跑多少.. (有想法)
作者: zr2299    时间: 2009-3-13 00:07
我坚持用100的机器,超125。。哈哈
作者: piero    时间: 2009-3-13 10:26
改的不错!
作者: zr2299    时间: 2009-3-13 13:20
谢谢
作者: 骞你的手    时间: 2009-3-13 13:24
作者: 机车道人    时间: 2009-3-13 14:23
好靓啊,空滤器是FLY的。我看到啦。这台车子是以前在中山一过叫同兴旺的销售点买的。应该不错吧,
作者: zr2299    时间: 2009-3-15 16:26
。。我在中山以前岐关西路的比亚桥专卖店买的,可惜这店已经关门不做了

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1