比亚乔摩托车部落

标题: [实图]RA1 vs FLY125 比比就知道,RA1还是爽啊!17页新增上海精忠车行对于车友的保 [打印本页]

作者: 狗剩    时间: 2008-11-8 21:40
标题: [实图]RA1 vs FLY125 比比就知道,RA1还是爽啊!17页新增上海精忠车行对于车友的保
[align=justify]呵呵,那些准备或者即将买RA1的同志们,请你们看了这帖子后,希望对RA1在感性认识的基础上有更多的理性认识。首先我爆个料吧!重庆RA1的报价是9900元人民币,搞错没有!!!没有,的确重庆是这个价。。。那些卖11900的奸商,太黑啦!!![align=justify]大家看图吧!在看图中我有文字说明。。。 6 p* _5 K2 v, E; E6 k! _
% N/ C4 A$ n1 y7 \* i
[attach]2568[/attach]
3 m5 {: s8 V+ o* [* ^+ K+ x. s; _: z5 B; F! c- `4 y2 S
[attach]2569[/attach]
+ t) T$ k4 T8 G' X5 x3 N7 X' u0 A" N6 K* O; f  I, V: b. D
[attach]2570[/attach] ' h1 r/ m/ y& Q+ Q8 @: w- N
+ j0 H& l6 E' \) q  N
[attach]2571[/attach]
6 f4 ^: t  H9 V; J' d5 Q8 S# ?* ]  h' B/ q7 h9 u/ i+ A6 A7 L  z
[attach]2572[/attach] $ {; q, ?9 I3 ~. S
  }2 e+ K- G% X- c7 D% H
[attach]2578[/attach] " X( z6 h* m7 |1 k* t1 r* i( S3 B
0 P' U7 \  n8 h! ?: n
[attach]2579[/attach]
/ ]& E  C1 T  S# q' b& T
: m9 K6 S0 {5 _3 I2 d3 _  u[attach]2580[/attach] / L2 j1 \  {. w& m  {

& B# A# h8 Q% Z8 @# r) p[attach]2581[/attach]
+ ~6 ]9 l  K; u3 u6 v
" b0 I* C4 `3 `4 v& Q[attach]2582[/attach] / ]6 I9 |' s/ X) p3 e

: V% R9 ~8 L5 J1 x[attach]2588[/attach] 9 w1 q& Y& N1 {; E- e
' H/ q7 U0 D4 v/ `* c# o; [% C
[attach]2589[/attach] : A9 k  A; C2 |6 z3 Y
$ B& u5 a: e. K1 W4 i
[attach]2590[/attach]
9 Z  Z( S( }( L& {/ ]$ F; W6 T" i9 q9 h
[attach]2591[/attach] 2 d' F, f( F4 D: i/ l4 K" C$ c: S

- g3 R3 @4 H9 v* ]3 I$ f[attach]2592[/attach]
) ~( z+ q( ~: a7 \+ ^3 G) F* m4 \9 \/ n
[attach]2603[/attach]
" y# w+ D. E! I0 n5 ?: o2 T" y6 c9 ]4 W8 s0 e5 o2 Y
[attach]2604[/attach]
- ?" w/ u8 Z4 S! J: Q
9 L" V3 \7 b) Q7 s[attach]2605[/attach] ( F0 ?; p1 n5 `  f4 A2 G9 k
2 N4 A# E; ]% Z( s( f5 g% p5 H( P
[attach]2606[/attach]
% R+ D. t3 P& d6 o9 m6 k$ }! k" H* c% x7 H  y( W1 c+ I
[attach]2607[/attach]
" o8 n2 m0 U: d3 x, q5 ?- |+ p' ~- w, b  ^9 p9 K5 }. M9 w# [
[attach]2611[/attach]
4 M/ d; C; J8 \* x# P
. x8 N% t9 q1 H% |: V* V5 Q! }[attach]2612[/attach]
. D8 ?( A: T" `) {) h! [  {3 W3 ?" S. ~; X
[attach]2613[/attach] $ E% B) G" m2 u( p1 J* v! V

8 r$ M; y/ K0 O7 D[attach]2614[/attach] 3 i, ^! x4 n: {. T  i# c3 J( @! d
* S/ t% z: x) f' Q( U2 a9 K
[attach]2615[/attach] / c$ I" F2 D- N
4 Q/ x8 p6 ^& ]/ W1 e6 s
[attach]2616[/attach] # b  y4 }) a, ^( k
6 G8 g% g. Q& M' T, _
[attach]2617[/attach]
. _9 T" \% @) z& s8 R, ]' _* y$ I% ^0 {" _1 C' d
[attach]2618[/attach]牋牋牋牋牋牋牋牋牋牋牋 牋牋
8 E" i' j0 N8 f- d7 p3 \! W$ R+ R# C% s! S2 c; `- m' \
[align=justify]总结:9900的价格还是对得起各位看官的。如果是11800,还是买FLY吧!
! t$ e3 x5 N+ i' \" g0 e
RA1优点=FLY的优点+14寸轮毂+吉马斯120-70-14胎+螳螂外形+大灯+减震+钢线碟刹油管+双油门线+可调节大灯
RA1缺点=FLY的缺点+钢管车架+车整体重量比FLY少了11KG+价格虚高

+ r3 q' i& K# C
欢迎大家拍砖。。。。
) f6 @: r& A9 B# _, @2 ?

9 N# j1 a  k2 L+ p- Z# x' t

作者: chtq    时间: 2008-11-8 21:47
说的好
作者: 且听风吟    时间: 2008-11-8 21:51
很好 向狗剩同志学习 全心全意为乔友服务的精神$ Y" J' c, d& X% g6 c

作者: 绵羊仔    时间: 2008-11-8 21:55
经过今天 的试骑,觉得发动机与FLY的感觉几乎没有区别,这个车定型行运动踏板外行更动感,减震的行程也更长,虽然是14寸的车轮但觉得RA1的离地间系与FLY感觉不出差别,另外RA1的塑料覆盖件明显感觉没有FLY的厚
作者: 渔夫    时间: 2008-11-8 22:01
这个帖子强的,狗剩,顶你!!!
作者: 头上顶捆草    时间: 2008-11-8 22:10
多谢楼主提供资料~~~
! k' B# G; B3 Q# r/ [6 g& ^  d% w5 s" u考虑过年去趟重庆,买一辆骑回来。
作者: 渔夫    时间: 2008-11-8 22:15
这个风档。。。。。。。也太。。。。。。
作者: cmdo    时间: 2008-11-8 22:35
好同志,差点被JS骗,还好没买
作者: scooter    时间: 2008-11-8 22:52
9900话还是买得!!!11800又太黑了三!!
作者: 35262618    时间: 2008-11-8 23:02
作者: 千鱼    时间: 2008-11-8 23:05
好热心的楼主,赞一个 说一个近来在想的问题,为什么现在的车车“屁股”的设计总比车头性感好看

作者: 老猫    时间: 2008-11-8 23:12
宗比真是,换个马甲就想卖高价啊?老徐的反光镜护套怎么会破成这样啊?
作者: 阳光小李    时间: 2008-11-8 23:18
好像感觉FLY要紧凑些样
作者: 驴车一族    时间: 2008-11-8 23:27
很详细,楼主辛苦了
作者: 抗日份子    时间: 2008-11-8 23:54
作者: 渔夫    时间: 2008-11-8 23:57
14寸的轮毂和反光镜还是不错的。。。
作者: 35262618    时间: 2008-11-9 00:25
作者: 美女别惹我    时间: 2008-11-9 00:32
LZ有些地方也说得太牵强了一些,,,9900的价格我不知道你是从哪里问来的,,,重庆这边的报价也是12000多,,,如果你9900可以拿到的话,,那大家都在在你这里买好了,,,,,,,至于你说的试车感受我有点不能认同你的一些观点,,就今天你在那个小坝子里骑了一下也叫试车????那我们今天上午就在洋人街白骑了吗?首先指出几个不能认同你的观点,,第1,那台银色的车一点都不歪,起码骑起来操控是一点问题也没有的,也许只是外壳有点歪了,,毕竟早上我们试车的时候飞的太厉害了(操车),,第2,今天早上我骑RA1带我老婆一起飞了几次,减震根本就不用调整,,你所担心的那2个东西根本不可能碰到一起,,原先我也以为会,但事实说明了一切,,它们会错开,,
作者: sycxn520    时间: 2008-11-9 01:05

作者: 美女别惹我    时间: 2008-11-9 01:35
经过一天的试车和下午的比赛,,本人观点如下;外型前卫,前后2人放脚的地方宽敞,,,减震非常不错,行程够长,加上14的轮毂,通过能力很强,刚上车的时候感觉偏软,不过在飞跃后感觉非常的好,一点不跳,,,压弯的时候路面回馈良好,加上马西斯的轮胎,真的想在向下压一点,一点打滑或者不稳的现象都没有出现,,,在带着我老婆跑到105码的速度减速下来非常的快,令我非常的满意,,感觉车身重心比较高是个误区,骑上去压弯是相当的稳,拿给新手骑一点问题都没有,很好操控,不过和淑女比的话灵活性要稍差一点,毕竟车要大这么多,,后视镜的视野非常开阔,,大灯和仪表也非常的不错,,,,如果要提一些意见的话,观点如下:座位稍小了一点,我和我一哥门坐就比较亲密,我78KG,他80KG,,,皮面感觉不是很好,最好还是改成那种防烫颗粒状那种坐垫,,,,没有边架,刚骑的时候还有点不习惯,,呵呵,,车体槊胶感觉是要比FLY薄一点,,我们试车的时候也有小的碰撞,不过非常的结实,外壳衔接也很到位,,,建议在前减震上加装防尘的东西,,动力输出比较匀称,,但对于一款运动踏板动力稍感欠缺,,,,希望有150排量的推出,,,价格也偏高,,,毕竟购买人群应该是年轻人,,,所以希望厂家在价格和动力方面做一些调整,,,,,,,,上述这些只代表个人意见,,,
作者: lyt2007    时间: 2008-11-9 08:21
125排量的平路骑可以,但是山路或大坡地段就显得动力不足。强烈建议厂家出200或250排量的车,以出外游玩为主,代步为辅。
作者: 飘渺人间    时间: 2008-11-9 08:55
楼主辛苦了
作者: 雨中漫步    时间: 2008-11-9 09:06
感觉黄色很暴力不错价格要是楼主说的价格那就太合适了就是发过来加上运费也比我们这里低啊楼主能否给个小窗和重庆销售的联系方式非常感谢有人想要
作者: 血洗江湖    时间: 2008-11-9 09:20
看的很过瘾啊!很详细!谢过楼主这么热心!
作者: 木念    时间: 2008-11-9 09:56
99oo的价格 太吸引了哈哈 你们那的经销商肯定疯了进价都不够
作者: 雨中漫步    时间: 2008-11-9 10:07
哪一个是楼主骑黄色rai的?帅哥哦
作者: 美女别惹我    时间: 2008-11-9 11:15
引用第22楼雨中漫步于2008-11-09 09:06发表的:! @4 ?9 }/ v; M
感觉黄色很暴力不错价格要是楼主说的价格那就太合适了就是发过来加上运费也比我们这里低啊楼主能否给个小窗和重庆销售的联系方式非常感谢有人想要
ls的兄弟,,那个价格真的不可能,,,你被忽悠了,,呵呵
作者: 驴车一族    时间: 2008-11-9 11:23
楼上的美女是不是也是重庆人,对价格知道的更清楚?
作者: 老徐    时间: 2008-11-9 12:00
报价12000,9900是卖价。我也在那里。
作者: 狗剩    时间: 2008-11-9 12:12
引用第17楼美女别惹我于2008-11-09 00:32发表的:, [9 U  q, {4 r1 f2 X
LZ有些地方也说得太牵强了一些,,,9900的价格我不知道你是从哪里问来的,,,重庆这边的报价也是12000多,,,如果你9900可以拿到的话,,那大家都在在你这里买好了,,,,,,,至于你说的试车感受我有点不能认同你的一些观点,,就今天你在那个小坝子里骑了一下也叫试车????那我们今天上午就在洋人街白骑了吗?首先指出几个不能认同你的观点,,第1,那台银色的车一点都不歪,起码骑起来操控是一点问题也没有的,也许只是外壳有点歪了,,毕竟早上我们试车的时候飞的太厉害了(操车),,第2,今天早上我骑RA1带我老婆一起飞了几次,减震根本就不用调整,,你所担心的那2个东西根本不可能碰到一起,,原先我也以为会,但事实说明了一切,,它们会错开,,

, U$ E3 u( X3 g5 k% P很感谢这位兄弟拍砖。首先要说的,我天天都在骑FLY125,换上RA1后马上就能感觉出来不一样。不知道你是否有长期骑行FLY125的经验?同样的发动机不会有很大的差别。我只是怕再次出现FLY的屁股歪的老问题。9900的价格不是我一个人打听到了,当场有几个FLY的车友,从哪里问到,就是宗申的人哟!一辆摩托车2000-3000的利润是很正常的,除非钱太多不用讲价!
作者: 雨中漫步    时间: 2008-11-9 12:15
楼上的可否留下电话想要RAI
作者: rund    时间: 2008-11-9 12:26
乔啊乔!怎么屁股总不能矫正的?外形好看没有质量支持的话,很多人都只能观望了!
作者: 美女别惹我    时间: 2008-11-9 14:07
引用第27楼驴车一族于2008-11-09 11:23发表的:7 L0 a$ e, ^: M4 F& n. J5 h
楼上的美女是不是也是重庆人,对价格知道的更清楚?
呵呵,,是重庆的,,,那天早上有幸和我老婆还有一帮兄弟一起给RA1试车并拍的照,,下午比赛拿了一个第一,,呵呵
作者: 美女别惹我    时间: 2008-11-9 14:10
引用第28楼老徐于2008-11-09 12:00发表的:+ g  ^% G. w& C8 Q+ I1 U$ v
报价12000,9900是卖价。我也在那里。
那可能是那天试车的处理价吧?9900你能大批拿到的话,,你就发了,,呵呵
作者: 美女别惹我    时间: 2008-11-9 14:15
引用第29楼狗剩于2008-11-09 12:12发表的:
( v- O" t* W3 w/ \& N/ x' t# W& n, c( u, g
! Z: Q& H) m( l/ n, ]
很感谢这位兄弟拍砖。首先要说的,我天天都在骑FLY125,换上RA1后马上就能感觉出来不一样。不知道你是否有长期骑行FLY125的经验?同样的发动机不会有很大的差别。我只是怕再次出现FLY的屁股歪的老问题。9900的价格不是我一个人打听到了,当场有几个FLY的车友,从哪里问到,就是宗申的人哟!一辆摩托车2000-3000的利润是很正常的,除非钱太多不用讲价!
LZ我不知道你的价格到底是从哪里问来的,,,我们一大早就和宗申的经理一路去试骑的RA1,,我们问的价格确实和你出入太大,,我只保留我本人的观点,,,再说我几个朋友都在不同的摩托车销售公司,,包括升隆,,,,都没你说的有2000到3000的利润
作者: 美女别惹我    时间: 2008-11-9 14:27
说实话,,FLY125我确实没骑几次,,,不过在我手里骑过的比亚乔并不少,,包括原装进口和改装下场的,,现在本人骑的就是淑女100改ET4125的P3,,,,,不过RA1对于新手确实很好上手,,,用的材料也绝对的好,因为我有朋友在佛山厂里,,,说起过RA1的事,,,,,,只能说在某些细节上不能打动你罢了,,但你也不能在主观呀,,,毕竟RA1你都没骑几圈,,而且那天又是在这么一小块瓷砖路面上,,但你也不得不承认RA1的减震刹车和轮胎的优越吧,,,至于操控,在那种场地和路面上你能做出正确的判断吗?毕竟车要大这么多,,,,,,
作者: 大鹿    时间: 2008-11-9 16:39
感谢狗剩,多少从侧面了解了一下ra-1.你讲的不错,照片上银色车确实歪屁股.支持本帖!
作者: 狗剩    时间: 2008-11-9 16:55
引用第32楼美女别惹我于2008-11-09 14:07发表的:
# w0 d4 y. x0 ?4 _% f- W! g0 E' u4 v, ]( h" @
呵呵,,是重庆的,,,那天早上有幸和我老婆还有一帮兄弟一起给RA1试车并拍的照,,下午比赛拿了一个第一,,呵呵

* y$ j8 s* O7 H, g, y( E5 M9 X1 S
) j( r+ Z: H' U) q" h' c5 e  C8 W  J兄弟伙是你索!你技术不摆老!!![
s:103]
作者: 雨夜聆风    时间: 2008-11-9 17:44
楼主说的有道理.12800的价格是高了.9800的价格,我相信.
作者: lzwlzw    时间: 2008-11-9 18:04
9800还可以咬牙接受
作者: zico    时间: 2008-11-9 18:59
上海FLY125卖价9600.RA1建议零售价12800卖价9900.也算合理!
作者: 美女别惹我    时间: 2008-11-9 19:01
LZ,,没有别的意思,,大家都是重庆的车友,,,只是大家对RA1和FLY125的认识不一样,,,,希望以后多交流,,,因为本人也非常的喜欢比亚乔
作者: 驴车一族    时间: 2008-11-9 19:26
价格问题在各自心中,销量就能说明问题,骑驴看唱本——走着瞧。
作者: 美女别惹我    时间: 2008-11-9 19:43
引用第16楼35262618于2008-11-09 00:25发表的:# m0 h7 S6 K6 r- O9 e/ S
l轮胎是什么牌子的感觉想倍耐力泰文啊
玛西斯的
作者: 老徐    时间: 2008-11-9 20:50
引用第6楼渔夫于2008-11-08 22:15发表的:6 J, |# L) c3 Y6 }' z7 o
这个风档。。。。。。。也太。。。。。。
学习型,没有这个学习型就没有我有生产真正的FLY型。
作者: 老徐    时间: 2008-11-9 20:52
引用第11楼老猫于2008-11-08 23:12发表的:
% ^1 n) l% o  J/ M宗比真是,换个马甲就想卖高价啊?老徐的反光镜护套怎么会破成这样啊?
一不小心就。。。。
作者: lanye129    时间: 2008-11-9 21:18
今天才问过,南京这12800只有黑色的2台了,2台银色卖了,据说这批车一共生产了20台,江苏有六台,进口件较多,轴承都是进口的,JS原话!!贵啊~~~感觉没fly大和扎实!
作者: herowb2001    时间: 2008-11-9 21:46
作者: 青天白日    时间: 2008-11-9 22:01
12000都嫌贵,我看宗申的造车之路太难了.照这样的发展,宗申比亚乔只能沦为人们的代步工具,成为我们的回忆了.
作者: 南山居    时间: 2008-11-9 22:05
今天试骑了RA1,转向灵活,车身比FLY125轻。看不出发动机有什么区别,可能有少许改进。FLY125明显感觉重,高速稳。RA1高速可能没有FLY125稳。近观,还是FLY125好看。RA1手把较低,没有FLY125高,我喜欢高的,高的手感舒服,不容易累。
作者: 美女别惹我    时间: 2008-11-9 22:25
标题: LSLRe:[实图]RA1 vs FLY125 比比就知道!
引用第51楼南山居于2008-11-09 22:05发表的:$ z+ Z5 V9 F, k* C7 e1 b; G" Z3 c
今天试骑了RA1,转向灵活,车身比FLY125轻。看不出发动机有什么区别,可能有少许改进。FLY125明显感觉重,高速稳。RA1高速可能没有FLY125稳。近观,还是FLY125好看。RA1手把较低,没有FLY125高,我喜欢高的,高的手感舒服,不容易累。
LS的,,,RA1高速很稳的,,,手把高了不好压弯,,毕竟是运动型的撒,,,,不过动力是小了点,,要是一步到位来个200的就好了
作者: piaggio    时间: 2008-11-9 23:01
引用第9楼35262618于2008-11-08 23:02发表的 : 6 e6 X: d9 `6 Z7 {1 e' D# i! s5 ~
对了 RA1怎么手把处感觉是两个刹车泵啊

0 e* w! L4 h) N0 E8 J4 h. N' p& b, M5 Z. y1 h& L; j" S" N% E
现在是一个,右手边的作为预留口,意大利方以后可能会考虑升级为前、后碟刹版本配置。
作者: 水晶雙魚豬    时间: 2008-11-9 23:13
好同志啊  绝对好同志你的消息很重要
作者: piaggio    时间: 2008-11-9 23:20
引用第10楼千鱼于2008-11-08 23:05发表的 : 9 o( a, l2 N1 F  e% L
好热心的楼主,赞一个 说一个近来在想的问题,为什么现在的车车“屁股”的设计总比车头性感好看
# X- o% }' q/ A: d' ?' g

A  W. c9 N: o1 h很正常,SportCity One(RA1)有纯正的Aprilia(阿普利亚)SportCity的血统,SportCity车型的亮点就是尾部造型性感。
2 v/ t% V0 g0 H! p4 P$ ]4 V* O; v" E4 A
另外现在老款SportCity已在意大利全线停产,在老款SportCity的基础上延伸出两大分支,SportCity Cube系列和SportCity One系列!
2 q* h; U: R4 k
) H7 C2 @' J0 \1 H5 E[attach]3100[/attach]
) |* N- y! P3 a
! F# g6 K' d, t% F' H[attach]3101[/attach]
2 ~- z7 T4 B2 _* ~' l0 X
9 Z/ o& J# n% h. s4 H[attach]3102[/attach]  X  V, g& T  H- u

j0 f$ C9 T7 U" M[attach]3103[/attach]

作者: piaggio    时间: 2008-11-9 23:24
引用第16楼35262618于2008-11-09 00:25发表的 : / ?6 i$ K6 l  s4 z% ]0 k' z
l轮胎是什么牌子的感觉想倍耐力泰文啊
3 F" e, Z8 V; _2 M6 N  R
Maxxis(玛吉斯)
作者: 狗剩    时间: 2008-11-9 23:28
RA1已经批量生产了,大家还记得吗?之前有人贴了一个车间全是RA1车的照片!!!!国内版肯定是采用的更多的国产件的,卖欧元区的配件肯定是不一样的。不然成本怎么能降下来,宗申比亚乔也考虑了不同的消费水平在里面。
作者: piaggio    时间: 2008-11-9 23:30
引用第49楼青天白日于2008-11-09 22:01发表的 :
; W7 I1 F) r9 \) @$ y12000都嫌贵,我看宗申的造车之路太难了.照这样的发展,宗申比亚乔只能沦为人们的代步工具,成为我们的回忆了.
" Q6 e3 t+ V2 D$ r( @! i

" @: B7 c* L- }5 n  X' m又要车的配置好,又要价格便宜,这个平衡点确实难找,呵呵~~
作者: 狗剩    时间: 2008-11-9 23:49
就是啊。。。比亚乔的最低端FLY拿到中国来就是高端,那把MP3这些拿来,就更不用说了。。。中国还处于社会主义初级阶段,没办法,文化大革命给闹得。。。
作者: piaggio    时间: 2008-11-9 23:55
引用第56楼狗剩于2008-11-09 23:28发表的 :
7 u# ?4 c& [! Y! qRA1已经批量生产了,大家还记得吗?之前有人贴了一个车间全是RA1车的照片!!!!国内版肯定是采用的更多的国产件的,卖欧元区的配件肯定是不一样的。不然成本怎么能降下来,宗申比亚乔也考虑了不同的消费水平在里面。
0 E; o4 |. E. R  y

3 v- ^! m; @3 x6 B我只能说现在上市的这批RA1确实是出口版配置,武汉的RA1用户也说了,化油器是双油门线配置,这足以证明厂家放出的消息是真实可靠的,以后生产的RA1是个什么情况就不得而知了(希望能维持现在的配置,前提是不降价的情况下,如果降价的话,质量难免缩水),现在就等前程他们那来12月下线的RA1了,看看那时的RA1配置会不会有变化,到时前程会做详细的测评和与FLY125的对比。
作者: 木念    时间: 2008-11-10 08:46
9900的价格要有的话我现在就定十台发笔小财不成问题
作者: 木念    时间: 2008-11-10 08:48
试骑车处理不拉只说新车和我们这里相差两千加运费还有得赚
作者: 阿杰    时间: 2008-11-10 11:24
两款车各有优点..........
作者: 且听风吟    时间: 2008-11-10 16:00
引用楼主狗剩于2008-11-08 21:40发表的 [实图]RA1 vs FLY125 比比就知道! :
3 k  Z; N$ B$ t1 P1 s, m[align=justify]呵呵,那些准备或者即将买RA1的同志们,请你们看了这帖子后,希望对RA1在感性认识的基础上有更多的理性认识。首先我爆个料吧!重庆RA1的报价是9900元人民币,搞错没有!!!没有,的确重庆是这个价。。。那些卖11900的奸商,太黑啦!!!
[align=justify]大家看图吧!在看图中我有文字说明。。。 8 y- {; |9 [/ n
8 V" n+ T& [  J! @
[attach]2568[/attach] ! ?+ Z" D* t" u

" R% @* f  |2 l6 _* ?! z1 }7 O[attach]2569[/attach] / ]2 @, k2 P2 o! y
.......6 V- i8 |6 V, K- `& e

) Y) }8 m6 H- d- h' |- H) D9900
% ~! H. R8 i- [/ {; |发往四川的都优惠?+ v9 x0 j% R( R. `: p
% j, ~2 k! {$ x6 b" A
应该是环境问题吧
6 }# R. q0 F' f2 H在摩帮之乡 竞争激烈
3 c5 m  p! T! M3 Y9 n3 g$ [重庆的营销成本比起京沪等沿海发达之地肯定要低得多啦
作者: whxlzmb    时间: 2008-11-10 16:37
化油器还是不一样的,多出一个电子装置,而且还是双油门线的。
作者: lili0733    时间: 2008-11-10 17:51
我们湖南株洲这里总代理更加黑,说什么全国统一零售价格1万2千8,如果要买的话1万2千6,太黑了,真垃圾。
作者: lili0733    时间: 2008-11-10 17:53
引用第63楼且听风吟于2008-11-10 16:00发表的:
. n# r) [/ S0 P: ]3 [
  C1 F4 }5 X$ C$ |/ v+ i: m/ R7 ^
9900( g, i- n$ }8 U' |5 M
发往四川的都优惠?
' t5 ?& a/ J8 I# \0 X6 u( P6 C7 e* Z$ z# e# T, Y! V$ P- l5 o
.......
$ z6 `) R9 f$ H( L- R6 M- Z# D

, x+ s" O( u# h1 f. ~0 P8 Q1 K( m: y
) m+ W- X! }  w如果你这样说,我们这里比起重庆来还穷些,价格估计算是全国最高了,那怎么说呢?
作者: 斯丹尼斯拉斯    时间: 2008-11-10 19:28
上海报价1万2千多将近1万3了精忠车行老板李精忠手里拿的是青龙堰月刀
作者: 狗剩    时间: 2008-11-11 11:09
重庆的价格低点很正常,因为根本没有人去买这个车。。。。。。都是雅马哈的粉丝。。。。
作者: 头上顶捆草    时间: 2008-11-11 12:46
真的是9900这个价格,过年就跑趟重庆,走个亲戚,顺便买车。
作者: 狗剩    时间: 2008-11-11 13:22
引用第69楼头上顶捆草于2008-11-11 12:46发表的:$ d/ B9 P7 f, o( L
真的是9900这个价格,过年就跑趟重庆,走个亲戚,顺便买车。

! Y3 K' L& O& |( P0 Q# j# _重庆宗申专卖店根本没有库存的,只有订货,订货也要等有没有顺道的托运,如果没有还要等很久很久,间接的设置了很多障碍,反正买一辆甭提有多痛苦了。。。。。。
作者: 美女别惹我    时间: 2008-11-11 16:38
引用第70楼狗剩于2008-11-11 13:22发表的:( I5 y4 z' t: S$ o
3 |: E2 I7 A' o1 r# B# u. ~% O
! M* E# A1 s/ ^0 s
重庆宗申专卖店根本没有库存的,只有订货,订货也要等有没有顺道的托运,如果没有还要等很久很久,间接的设置了很多障碍,反正买一辆甭提有多痛苦了。。。。。。
兄弟,,佛山那边的发动机都是重庆拉过去的,,反空车多得很,,每2到3天就一趟,,,也没你说的这么久,,呵呵,,,
作者: 极速追风    时间: 2008-11-11 16:50

作者: 林公子    时间: 2008-11-11 20:54
顶楼主!来这的JS不少吧? 车子是好JS太烂9900的价格是比较合理的不就是轮子贵了点发动机是一样的不应该差那末多吧?比亚乔的价格咋就哪末神秘
作者: 极速追风    时间: 2008-11-12 08:20
昨天没看个清楚,RA1怎么也是单避震啊?
作者: 雨中漫步    时间: 2008-11-12 08:28
比亚乔要是9900这个价位FLY根本就不要买了马上就看到实车了到时给大家上图看看到底有多少不一样?
作者: 美女别惹我    时间: 2008-11-12 10:52
我已经问过重庆的商家了,,他们对外报价是12800元,,,可以浮动一点,,在1200上下,,,,但绝对不是LZ说的9900,,,我用人格担保,,呵呵
作者: 美女别惹我    时间: 2008-11-12 10:53
补充一句,,,我还是找的熟人直接问的他们的领导哟,
作者: 蜗牛也是牛    时间: 2008-11-12 10:59
这两款车发动机一样吗?好像RA1 没有启动杆。
作者: scr110    时间: 2008-11-12 12:34
唉~感觉实在是一般。原来对他还抱有希望呢。价格再高点才好。价格低注定不会有啥惊喜。
作者: 雨夜聆风    时间: 2008-11-12 16:18
这个轮子比FLY大多少.?
作者: piaggio    时间: 2008-11-12 16:21
引用第80楼雨夜聆风于2008-11-12 16:18发表的 :
4 m* p+ x* Q8 F8 y0 C这个轮子比FLY大多少.?
6 Q& H0 Q6 j8 E% [* E
FLY是12英寸的轮毂,RA1是14英寸的轮毂。
作者: 狗剩    时间: 2008-11-12 20:29
引用第71楼美女别惹我于2008-11-11 16:38发表的:- r7 i. A3 L. S% Q
0 L1 `+ u/ [" K% n& s  v1 C
兄弟,,佛山那边的发动机都是重庆拉过去的,,反空车多得很,,每2到3天就一趟,,,也没你说的这么久,,呵呵,,,

1 p8 c- B+ J/ |$ |% L/ N/ d% E* U6 r
你还多清楚的哟。那我为啥子换个坐垫都等了两个星期也。顶个尾箱都是接近一个月也!有时候事实胜于雄辩。。。所以说解释过多让人怀疑也。
作者: 狗剩    时间: 2008-11-12 20:31
引用第76楼美女别惹我于2008-11-12 10:52发表的:: z' X1 X% F) |& j; e) M
我已经问过重庆的商家了,,他们对外报价是12800元,,,可以浮动一点,,在1200上下,,,,但绝对不是LZ说的9900,,,我用人格担保,,呵呵

! F' P: I  d- H+ Y6 a) }7 |可能是把成本价报给我了哟。。呵呵!我不用任何人担保,因为当时重庆三个骑FLY的车友都在。。。
作者: 美女别惹我    时间: 2008-11-13 00:08
标题: xiongdi Re:[实图]RA1 vs FLY125 比比就知道!
引用第82楼狗剩于2008-11-12 20:29发表的:
3 u  D  z/ D/ p! X; U# [; Q
1 M* t9 b1 B4 B' c2 o8 o3 E
- s, V7 g2 D! ~6 r# G. p/ Y* L8 N
* P! N1 H+ }6 R% e( _9 f你还多清楚的哟。那我为啥子换个坐垫都等了两个星期也。顶个尾箱都是接近一个月也!有时候事实胜于雄辩。。。所以说解释过多让人怀疑也。
兄弟,,不知道你有没有听说过零库存,,,现在黑多厂都不会备现货,,你定了他才打计划,,,麻烦你搞搞清楚,,,
作者: 美女别惹我    时间: 2008-11-13 00:13
引用第83楼狗剩于2008-11-12 20:31发表的:
" _+ W$ [  L% e4 C0 {' _
7 z, h9 P' S6 E1 \- C7 t/ `: i7 M
; @9 ]/ k+ Q" L8 z可能是把成本价报给我了哟。。呵呵!我不用任何人担保,因为当时重庆三个骑FLY的车友都在。。。
你要不要任何人担保那是你的事,,,我告诉你厂里的成本价我也是有所耳闻的,,,和你那个9900也对不上号,,,自己在去打听一下吧,,,
作者: 木念    时间: 2008-11-13 11:49
楼主说化油器是一样的。我认为不对,很明显能看出来,RA1的是双拉线控制,风门前面还多了一个电子部件,应该是欧3标准用的吧。
作者: xuyong123    时间: 2008-11-13 14:12
LZ有些地方也说得太牵强了一些,,,你所担心的那2个东西根本不可能碰到一起,,如果这么明显的瑕疵PIAGGIO公司都不知道?它们干什么的?它的著名团队设计师不如我们半吊子?我是10月28日在江苏南京来俊车行买的全国第一辆门店车,骑上去压弯不要太好,你不相信试试,用了才知道。后视镜的视野非常开阔,,大灯和仪表也非常的不错,中后的爆发动力不要太强劲,求求你要 骑一骑再说,9900的价格我不知道你是从哪里问来的,,,江苏区蔡龙生经理讲绝对不可能,出厂价也买不到!!!
作者: 强哥    时间: 2008-11-13 17:52
很资深的会员
作者: 美女别惹我    时间: 2008-11-13 18:31
标题: dRe:[实图]RA1 vs FLY125 比比就知道!
引用第87楼xuyong123于2008-11-13 14:12发表的:1 |5 c* s7 M) `# C$ K) L
LZ有些地方也说得太牵强了一些,,,你所担心的那2个东西根本不可能碰到一起,,如果这么明显的瑕疵PIAGGIO公司都不知道?它们干什么的?它的著名团队设计师不如我们半吊子?我是10月28日在江苏南京来俊车行买的全国第一辆门店车,骑上去压弯不要太好,你不相信试试,用了才知道。后视镜的视野非常开阔,,大灯和仪表也非常的不错,中后的爆发动力不要太强劲,求求你要 骑一骑再说,9900的价格我不知道你是从哪里问来的,,,江苏区蔡龙生经理讲绝对不可能,出厂价也买不到!!!
强顶LS这位兄弟,,RA1压弯超爽,,又很稳,,,那天我试驾RA1完了回家,骑我的淑女125都有点不习惯了,,,
作者: 狗剩    时间: 2008-11-13 21:42
有些事情不好说明,虽然你技术很好,得了试驾的奖金,不用把RA1说得这么神乎吧!觉得好就去买一台,来充实重庆比亚乔的队伍。。。
作者: 绵羊仔    时间: 2008-11-13 23:20
吃人嘴短,拿人手软,表示理解!
作者: 美女别惹我    时间: 2008-11-14 01:40
引用第90楼狗剩于2008-11-13 21:42发表的:/ ^; g/ M/ ~, U( F
有些事情不好说明,虽然你技术很好,得了试驾的奖金,不用把RA1说得这么神乎吧!觉得好就去买一台,来充实重庆比亚乔的队伍。。。
有撒子不好说的嘛?那天得的奖金我都拿出来请那天来参加活动认识的车友吃饭了,,,我是想买RA1呀,可我也不是凯子吧,东西好不好那是一回事,,价格高不高那又是一回事,,我只是把那天我试车的感觉很客观的说了出来,我自己也认为车价偏高,,可试车后的感受我是没有掺假水的,,,东西好不好过段时间买的人多了骑的人多了就知道了,公道自在人心,,好几个月以前我就有机会买厂里的一台处理车,明说6850,,只是我在准备买DNA180或者FXR180,,所以才没下叉,,毕竟当时我还没骑过RA1,,,这次试车后唯一的遗憾就是希望动力再大点,,不过RA1带个人跑105码的速度可能对你够用老哟??,,,还有就是我骑比亚乔的时候还不知道LZ在哪里哟,,,麻烦你,,我都换老N个比亚乔的车了,如你所说我N年前就已经在充实重庆的比亚乔队伍了,,如果哪天你有时间我们出来跑跑,,,我想我的淑女100(注:改125ET4)不会输你的FLY125吧,,,呵呵,,,,电话13101370777
作者: 美女别惹我    时间: 2008-11-14 01:49
引用第91楼绵羊仔于2008-11-13 23:20发表的:
6 x% M+ j) c  \& H吃人嘴短,拿人手软,表示理解!
LS的,我吃谁拿谁的了,我既然得了第1,我拿奖金有错迈?,,如果按照你的逻辑,是不是说那些得了奥运名次的运动员就不要领奖牌了吗?不知道是怎么一回事就请LS的朋友免开尊口,,吃不到葡萄说葡萄是酸的的人大有人在<<,6 U0 p8 y; g& u! k. d4 Z6 d9 [6 F

作者: zico    时间: 2008-11-14 06:12
引用第68楼狗剩于2008-11-11 11:09发表的:
1 \* H  K  ]3 @/ b( V* X重庆的价格低点很正常,因为根本没有人去买这个车。。。。。。都是雅马哈的粉丝。。。。
我的飞鹰yamaha14000公里换曲轴.起动马达.前轴轴承.发动机震动到手麻.换曲轴800大洋.油耗又不低.我的是沪蓝牌又卖不出好价.只能无奈用用.雅马哈的粉丝多可能是改装件多.可以满足车手的改装欲望.在上海也没见YAMAHA改得比RA1飘亮的.不如买RA1来的干脆!真不明白还有那么多YAMAHA粉丝?
作者: 阿杰    时间: 2008-11-14 14:30
就是哈.........个人感觉FLY125和RA1都是不用改的车型.........设计方已经做到尽善尽美了.....
作者: 抗日份子    时间: 2008-11-14 15:09
作者: 骞你的手    时间: 2008-11-14 15:27
作者: 骞你的手    时间: 2008-11-14 15:29
作者: 骞你的手    时间: 2008-11-14 15:33
作者: 骞你的手    时间: 2008-11-14 15:35

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1