比亚乔摩托车部落

标题: 武汉4月11日购入银色RA1  补图 [打印本页]

作者: xfpassion    时间: 2009-4-12 15:20
标题: 武汉4月11日购入银色RA1  补图
09年1月2月购入一辆黑色迅鹰,目前骑了1300公里,给老头了。想换一辆车骑,考虑了很多款车型,最终选择了RA1来感受一下欧陆风情。$ L5 n( ^# p8 n1 M! ^2 S
09年4月11日一早去买车,直到下午3点才把报警器装好,因为不熟悉这个车,工人都是在摸索.....没相到下起雨来一路淋雨骑了41公里到家。( X/ b+ K5 [: S7 u! n, G# Y6 J
在这里给大家做一下迅鹰和RA1的对比。7 z! ?/ P* s. [# `3 S( }
1、骑上RA1给我的第一感觉就是加速肉,噪音大(跟迅鹰比)。) E$ R* z) @1 G+ G( i# l
2、减震和轮子让我很满意通过性比迅鹰好很多。9 b" U6 v- K- J# L9 Q  o
3、塑料件也很不错。外观我很喜欢。9 r/ N7 K5 Y' r* J5 d4 e+ _' X
4、因为是在雨中狂飙回家,发现RA1的后挡泥板设计的太差了,比跟我一路的迅鹰翻起来的泥巴多不知道多少。
6 P2 t+ ?7 W/ L# C2 D
7 O4 f" }- K/ |3 ~3 N' f这就是我短时间的感觉
: [0 N1 }2 ?/ g& @3 Q0 e! `0 g7 l4 o0 a; C: i
最后做个总结,迅鹰突出的是低转速的扭力,起步很快呵呵,噪音也小,娱乐性很强。RA1外观漂亮,做工精细。特别喜欢她的大轮子和减震。发动机属于高转速大功率那种,急速很快。这个可能就是日本和欧洲的不同风格。由于这车很少一路很拉风。都是好车就是看你自己的喜好了呵呵。不过RA1比迅鹰贵好多啊哈哈哈哈
- p3 Z, s: B6 w8 @8 v5 ?& T
3 Z5 M$ J1 e# `; E( q' z* I不知道我是武汉的第几辆RA1???
8 Q1 V3 Z% i' E/ z& m
- w1 j# q4 X# U1 a$ y7 z6 L

登录/注册后可看大图
' H+ b) p. T) K* C$ W5 q5 Q

1 P7 ~. n0 {8 O                               
登录/注册后可看大图

( r( u3 @' t9 w5 s4 p/ y" N- R
7 h$ }! Y3 o7 Y0 T! X- ?, t

登录/注册后可看大图

作者: 透明邂逅    时间: 2009-4-12 15:41
赶紧上图,要规范作业标准啊!
作者: xfpassion    时间: 2009-4-12 15:49
引用第1楼透明邂逅于2009-04-12 15:41发表的:
5 ~  u6 w1 Q. B" m1 h; Y/ J赶紧上图,要规范作业标准啊!
武汉下大雨,照不了啊。呵呵天晴了上
作者: xyf1153    时间: 2009-4-12 16:10
上图上图.天气好就上图上图.要不感觉有点像是迅鹰的卧底@#$%^&*()
作者: 前程    时间: 2009-4-12 16:34
关注5月份的《摩托车趋势》有这两个车的测试报告!
作者: piero    时间: 2009-4-12 16:35
上图 !
作者: tonybb920    时间: 2009-4-12 17:45
呵呵!今天中午在广八路看到得是你的车啊,也不过来打个招呼。
作者: 极度猖狂    时间: 2009-4-12 17:52
乖乖,都搞大了
作者: zhanghf    时间: 2009-4-12 17:59

作者: chtq    时间: 2009-4-12 18:19
上PP
作者: nnn    时间: 2009-4-12 19:42
好 欧洲车和日本车的确不一样的风格 呵呵
作者: lyt2007    时间: 2009-4-12 20:10
比亚乔的专用油不行,磨合完后换上全合成声音就小多了。
作者: sen    时间: 2009-4-12 21:07
贵就要有贵的道理!  Z* J- j7 M/ ^; _, E2 h* ^6 s5 ?* O$ W
日久见乔心!
作者: songbohua    时间: 2009-4-12 21:58
作者: 什么东西    时间: 2009-4-12 22:02
我也喜欢上比桥了
作者: 咪咪蛇    时间: 2009-4-12 22:50
欢迎欢迎!又多了一辆!
作者: xfpassion    时间: 2009-4-13 08:03
引用第6楼tonybb920于2009-04-12 17:45发表的:
# J+ Q0 r) C/ T- V4 W呵呵!今天中午在广八路看到得是你的车啊,也不过来打个招呼。
哈哈哈哈哈哈,我是在广八路过了N次哈哈
作者: xfpassion    时间: 2009-4-13 08:04
引用第3楼xyf1153于2009-04-12 16:10发表的:
  c/ G8 j! b- a2 e) J: i/ { 上图上图.天气好就上图上图.要不感觉有点像是迅鹰的卧底@#$%^&*()
到时候我把两个车都拍下来
作者: 眼睛不说谎    时间: 2009-4-13 08:14
恭喜加入PIAGGIO家族
作者: triumph    时间: 2009-4-13 16:05
在舵落口大市场买的吗?
作者: xz-小枫    时间: 2009-4-13 16:31
RA1不会让你失望的,光急速都要比迅鹰好很多,做工也要好很多的!过了磨合,你会看到RA1真正的实力
作者: xfpassion    时间: 2009-4-13 16:32
引用第19楼triumph于2009-04-13 16:05发表的:+ o" ?# P6 }8 M; Y
在舵落口大市场买的吗?
是的
作者: xfpassion    时间: 2009-4-13 16:32
引用第20楼xz-小枫于2009-04-13 16:31发表的:
5 @5 I5 ~& B+ Z( J, g/ WRA1不会让你失望的,光急速都要比迅鹰好很多,做工也要好很多的!过了磨合,你会看到RA1真正的实力
我现在也没有失望,在买之前我就知道她是这个风格哈哈哈
作者: piero    时间: 2009-4-14 12:42
顶一个!
作者: xfpassion    时间: 2009-4-16 17:07
洗车后补图
作者: lyv1234    时间: 2011-5-18 20:10
支持欧系车
作者: lyv1234    时间: 2011-5-19 23:48
贵就要有贵的道理!
( F. `' d) y, F  g- {! w9 x+ \$ v% G7 e) ~( w日久见乔心!
作者: lyv1234    时间: 2011-5-31 13:51
路过了啊,谢谢楼主的分享啊

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1