比亚乔摩托车部落

标题: 125-2的婚礼 [打印本页]

作者: 洛阳台风    时间: 2009-4-7 15:51
标题: 125-2的婚礼
4月5日 洛阳天空晴朗!我和我的准老婆相约去照外景!随行的有我的好朋友“奇”!!!心里一直酝酿了很久想在拍婚纱的时候能和我的车车一起拍摄!本来室内景就想拍车的!可惜摄影室在2楼,所以。。。。。呵呵!流产了!!外景的时候我多次向影楼申请要和我的车车一起照!成功!呵呵!!我老婆想拍油菜花的外景!可惜离家近的地方都是小片的油菜!拍摄不太好!所以选择离市区的很远的农村去拍!早晨7点整装出发!历经2个小时终于到了远离市区180多公里的乡村!近日洛阳气候猛增!达到24摄氏度!到达拍摄地点 摘下头盔 我的脸已经开始出汗了!!但是心情是很快乐的!!废话不说上图 呵呵!!要看完哦!因为有我老婆的照片哦!!
1 u3 |# W7 L8 a
9 L) c0 z; G% g3 C- D [attach]18738[/attach] [attach]18739[/attach] [attach]18740[/attach] [attach]18741[/attach] [attach]18742[/attach] # `1 N! w8 u- [/ Z
[attach]18790[/attach] 好友 奇 的JOG 踏板!
  ?" W5 g* P$ O+ ~+ W- U+ m [attach]18791[/attach]好友 奇
7 c0 M  |- f3 r- P/ Z% r [attach]18792[/attach] 看。。。。。灰机2 X+ ^1 |' z0 V- W0 k& `' u! r9 m
[attach]18793[/attach]成片的油菜花!
% X! _# Q  L0 ~5 A0 J [attach]18794[/attach] 看。。。。。灰机起飞!
作者: 洛阳台风    时间: 2009-4-7 15:52
收拾好!拍摄已经开始!
0 N7 h4 b# h3 L6 X" | [attach]18743[/attach]
, F) h$ i7 Q8 N! i. D$ B [attach]18744[/attach]$ B4 C! R! C; q4 d
[attach]18745[/attach] ( E" a4 w. e) h5 J  [4 i0 l
[attach]18746[/attach]
1 D" X* b! F) D$ ^* i+ i1 Y[attach]18747[/attach]
作者: 洛阳台风    时间: 2009-4-7 15:52
拍摄我和车车的照片时 我异常兴奋 哈哈 !!( e4 |( a. K- u$ ]8 l( j; d: Q3 H, s3 l
[attach]18748[/attach]
% I2 [! b2 n. w0 V [attach]18749[/attach]
' J4 m4 ?5 A& X3 D/ d1 L [attach]18750[/attach]
7 `& P# W4 V! x0 g+ y [attach]18751[/attach]换拍摄景点的时候路遇一片桃林!正是桃花盛开的时节!3 D! e9 S" k. u5 R0 O9 d% s
[attach]18752[/attach]停车拍摄!摄影车已到我老婆早已没影!我却全然不顾!6 V, k0 B9 S1 G
[attach]18764[/attach] [attach]18765[/attach]
另外的景区 是我们洛阳的 洛浦公园 机动车不叫进 所以!献出可爱老婆的PP 呵呵!!
' l8 D" l" I6 c. F [attach]18810[/attach] [attach]18811[/attach] [attach]18812[/attach]
/ c. }( H( R2 j- K拍单人的时候 我偷偷拍摄的!嘿嘿!
作者: ekinyue    时间: 2009-4-7 16:24
作者: 35262618    时间: 2009-4-7 16:26
作者: sen    时间: 2009-4-7 16:33
和爱车一起拍,有感觉啊!5 D4 ~+ Z( {  A
顶起来!
作者: piaggioclub    时间: 2009-4-7 16:42
真的很不错,恭喜这对新人,新婚甜蜜,幸福永久!!!
作者: 56650    时间: 2009-4-7 16:45
作者: 前程    时间: 2009-4-7 16:54
恭喜新人~!
作者: 极度猖狂    时间: 2009-4-7 19:22
真的厉害啊
作者: sycxn520    时间: 2009-4-7 19:25

作者: 洛阳台风    时间: 2009-4-7 19:29
引用第6楼sen于2009-04-07 16:33发表的:
) L& y+ g7 e. S; j" T/ f. F: n! ?# g和爱车一起拍,有感觉啊!5 j! V+ W+ ^/ }
顶起来!
感觉好!心情才好!!
作者: 洛阳台风    时间: 2009-4-7 19:29
引用第7楼piaggioclub于2009-04-07 16:42发表的:1 z9 F8 K+ Q+ L8 c
真的很不错,恭喜这对新人,新婚甜蜜,幸福永久!!!
感谢 感谢!!
作者: 洛阳台风    时间: 2009-4-7 19:30
引用第5楼35262618于2009-04-07 16:26发表的:
7 \1 j1 W8 z7 S: k$ a真够花的
是我的YY花啊?还是车车花啊??
作者: 痴情小马哥    时间: 2009-4-7 20:39
很美
作者: bailong1982    时间: 2009-4-7 20:57
恭喜了。帅哥靓妹
作者: 非凡    时间: 2009-4-7 21:12
人车合一,不错!
作者: 渔夫    时间: 2009-4-7 21:15
又见贴花男,不错不错,祝新人幸福。。。
作者: chtq    时间: 2009-4-7 21:16
恭喜
作者: 洛阳台风    时间: 2009-4-7 21:21
引用第18楼渔夫于2009-04-07 21:15发表的:# P! t+ P( o3 |  L8 t) r3 z1 s
又见贴花男,不错不错,祝新人幸福。。。
, G/ i, ]# B4 _8 z5 K7 Q7 n6 z
0 A" Q$ e( Y! S% \8 A' C
又见渔夫!!同喜同喜!!
作者: virginpee    时间: 2009-4-7 22:26
早生贵子
作者: rastone    时间: 2009-4-8 00:45
祝你们永结同心哈
" n2 ~1 G+ m) I  b- h+ m
9 w5 ~1 }% B3 `+ R, n. {9 i  FJOG100也不错05年的吧欧一排气的JOG100已经不多见了 还是欧一的排气好看& t( X8 |9 Z* J8 `$ e4 S: d$ J
8 z% y+ B  }0 u/ p) e+ Y
跑题了哈
作者: xz-小枫    时间: 2009-4-8 09:25

作者: piero    时间: 2009-4-8 10:58
不错!恭喜恭喜!
作者: 一杯清茶    时间: 2009-4-8 11:23
车好人更美
作者: fly502t    时间: 2009-4-8 22:57
恭喜恭喜,请问版主的贴花在那里搞的
作者: 洛阳台风    时间: 2009-4-9 07:47
引用第26楼fly502t于2009-04-08 22:57发表的:
2 k* {) `! k: g8 e/ y1 }恭喜恭喜,请问版主的贴花在那里搞的
淘宝上 制定的!一般都是做汽车贴的!一般都是做大贴的!我费了好久的口舌才叫他给我做 小贴花的!
作者: 爱我就给我滚    时间: 2009-4-9 16:28
恭喜恭喜!
作者: 梅钏酷姿    时间: 2009-4-9 19:04
恭喜恭喜`狂顶``拍的很霸气啊`` 请问楼主是不是在南胡校区附近的大山上拍的? 看上去有点像啊
作者: zhanghf    时间: 2009-4-9 21:41

作者: 鬼面39    时间: 2009-4-10 12:14
恭喜啦8H· 新婚快乐哟··
作者: 鬼谷子    时间: 2009-4-10 12:37
恭喜楼主 , r4 z# A. c6 O: o+ _/ m. v
你换的是RA-1的后视镜吗?多少钱?效果怎样 ?
作者: 洛阳台风    时间: 2009-4-10 14:20
引用第29楼梅钏酷姿于2009-04-09 19:04发表的:
8 n! H# u8 b# z2 ^! v恭喜恭喜`狂顶``拍的很霸气啊`` 请问楼主是不是在南胡校区附近的大山上拍的? 看上去有点像啊
南胡?我地理不好 嘿嘿!!
作者: 洛阳台风    时间: 2009-4-10 14:21
引用第32楼鬼谷子于2009-04-10 12:37发表的:5 s4 w2 m' k* q
恭喜楼主 6 m+ F! |# P0 u- d4 r$ f
你换的是RA-1的后视镜吗?多少钱?效果怎样 ?
KOSO 台产 机怪镜 ABS工程塑料 国产A货是铝合金的!·
作者: 洛阳台风    时间: 2009-4-10 14:22
引用第31楼鬼面39于2009-04-10 12:14发表的:! D2 x9 \7 Z! E6 N6 n) s
恭喜啦8H· 新婚快乐哟··
谢谢 老鬼!!
作者: 透明邂逅    时间: 2009-4-11 19:00
恩爱甜蜜今生啊衷心的祝福你们~
作者: 洛阳台风    时间: 2009-4-26 20:09
引用第36楼透明邂逅于2009-04-11 19:00发表的:
# V5 {0 a: a0 T9 l0 z  F6 G* D恩爱甜蜜今生啊衷心的祝福你们~
再次感动!
作者: 刺猬    时间: 2009-4-26 20:13
恭喜~~~~~~
作者: 木念    时间: 2009-4-28 00:28

作者: piero    时间: 2009-4-28 09:12
顶一下!
作者: xz-小枫    时间: 2009-4-28 09:17

作者: 狂舞者    时间: 2009-4-29 14:27
真的很不错,恭喜这对新人,新婚甜蜜,幸福永久
作者: piero    时间: 2009-4-29 22:14
顶一下!
作者: 豫c·5h379    时间: 2009-9-2 13:02

作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2009-9-18 21:49
幸福一对
作者: 木念    时间: 2009-9-19 09:02

作者: 改装无极限    时间: 2009-9-19 14:21
恭喜恭喜!
作者: 370877595    时间: 2009-11-24 08:56

作者: 豫c·5h379    时间: 2009-11-29 12:34

作者: 丽浩烟酒    时间: 2009-11-29 12:50

作者: 459072947    时间: 2013-8-2 18:01
恭喜这对新人,百年好合车也好

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1