比亚乔摩托车部落

标题: 老乔的福音--霸伏原厂皮带 [打印本页]

作者: 乔派    时间: 2009-3-30 14:47
标题: 老乔的福音--霸伏原厂皮带
好不容易觅到霸伏的皮带,原厂意大利的皮带,有需要的朋友可以联系。
作者: 骞你的手    时间: 2009-3-30 14:50
作者: 零点    时间: 2009-3-30 14:51
真是好宝贝
作者: 前程    时间: 2009-3-30 15:06
好东西
作者: sen    时间: 2009-3-30 15:42
意大利原厂,哈哈!
+ X& ~8 M" A" {: |0 u6 W, X好东西!
作者: 辉哥57    时间: 2009-3-30 15:42
好东西
作者: 歹匕    时间: 2009-3-30 15:42
乖乖 这都能找到
作者: sycxn520    时间: 2009-3-30 17:18

作者: ztzt    时间: 2009-3-30 19:10
谢谢乔派了。真够意思啊!我也有霸伏车呦!有可能也给我留一条啊。
作者: ztzt    时间: 2009-3-30 19:14
我的霸伏是“普霸”皮带上面怎么没有牙呢?
作者: 乔派    时间: 2009-3-30 19:18
该车出过一批用无齿三角带的车,有齿的更好。
作者: ztzt    时间: 2009-3-30 19:51
那请问乔派霸伏车的声音大,请问和皮带有关系吗?无齿的皮带和有齿的皮带能互换吗?
作者: 乔派    时间: 2009-3-30 20:09
没直接关系,可以互换的,只要皮带的尺寸一样。
作者: 家和    时间: 2009-3-30 20:29
作者: 家和    时间: 2009-3-30 20:31
作者: 家和    时间: 2009-3-30 20:32
作者: 家和    时间: 2009-3-30 20:50
作者: 佛山晓峰    时间: 2009-3-31 00:01
288493是霸狮的皮带,普霸是130937
作者: 佛山晓峰    时间: 2009-3-31 00:19
另外,乔派兄弟可能搞错了,这个皮带可能不是原厂的。如果是高价买回来可能上当了。如果需要原厂,我可以优惠价格提供。昨天和比萨市的老老比亚乔经销商堤爱多先生联系帮我个朋友打听配件,他说可以用70年代的价格卖配件给我,你们中国人啊心太黑,卖的价格吓我一跳。可惜就是邮寄费用太大。比如VESPA180的皮带12美金,化油器35美金。唉,感慨啊!
作者: 乔派    时间: 2009-3-31 06:45
霸狮的皮带430329/2
作者: 家和    时间: 2009-3-31 07:52
作者: 乔少爷    时间: 2009-3-31 08:23
乔派兄弟,你是在什么区,什么路靠近什么路,告诉我大概位置就行,我就好知道能不能骑我的霸伏车过来买
作者: piero    时间: 2009-3-31 14:00
好东西!
作者: 风火轮    时间: 2009-4-2 19:08
原装“普霸”皮带上就没有牙!
作者: lee305508616    时间: 2009-5-18 16:16
价格联系方式7 G- _( G: O+ D+ m  f% z
急需皮带
作者: 乔派    时间: 2009-5-19 07:09
20圆一条,不含运费,13301907327
作者: lee305508616    时间: 2009-5-19 15:10
如果 修好 你就是救星
作者: piero    时间: 2009-5-19 22:31
顶一下!
作者: 风火轮    时间: 2009-7-9 22:31
是霸力车的批带!
作者: 天际    时间: 2009-7-10 12:20

作者: 风火轮    时间: 2009-7-15 13:07
乔派的信誉太好了!通过合作感觉人实在,货也发的快!东北人的话说:岗岗的 ,乔派以后多联系!
作者: 浩之宇    时间: 2009-7-17 13:48
这个要分2种:有齿和无齿的,还分单变速和双变的,单变原装(有齿的无齿)皮带我各有5根,那位要我可让给他,我还有霸狮原装皮带。都是意大利或E.E.C(欧共体)产,联系:13699001858
作者: 浩之宇    时间: 2009-7-17 13:56
标题: 回 11楼(ztzt) 的帖子
1个是皮带非原装,2个是前皮带轮坏了。换个进口的性能一下就非常好了
作者: 风火轮    时间: 2009-7-24 23:24
乔派你好!有没有曲轴?有的话联系我!我是石家庄的车友!13933016004 QQ:46979504
作者: 浩之宇    时间: 2009-7-30 02:46
标题: 回 楼主(乔派) 的帖子
此皮带有点问题:1.较长(多出2厘米)/ z8 h# m8 x$ o2 ^" p7 C3 @
2.较宽,标准该1.3.3商标有再粘合痕迹,4字体有模糊迹象. , D% G& |; [% }3 _  q8 l
改天空了我给大家发点图片,让大家看看啥是进口的,我有霸伏两款,霸狮,霸力(越野霸伏也用),霸俏,豪霸的哈, ,有问题可找我13699001858,最好短信,我空了电话联系你们.
作者: dianchaoji    时间: 2013-6-18 00:55
还有吗 我要
作者: suzuki9999    时间: 2013-6-22 18:36
反冲霸伏可以用吗
作者: 阿隆索abc    时间: 2015-4-5 21:11
路过看看。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1