比亚乔摩托车部落

标题: BYQ125T-3用什么机油好啊?YAMAHA的可以吗? [打印本页]

作者: srhf    时间: 2009-3-29 18:17
标题: BYQ125T-3用什么机油好啊?YAMAHA的可以吗?
谢谢大家了
作者: sen    时间: 2009-3-29 18:18
占位
作者: chtq    时间: 2009-3-29 18:18
随便
作者: srhf    时间: 2009-3-29 18:20
晕啊 看到2个回复原来是这样
作者: 地瓜    时间: 2009-3-29 18:21
用下来,个人感觉摩特H-100的好。
作者: ningyank    时间: 2009-3-29 18:45
道达尔
作者: 渔夫    时间: 2009-3-29 18:51
建议用全合成的机油,或者SJ级别的矿物油。5 u6 z% Z' U6 V  Z7 ?0 Y$ y
矿物油1.5k公里换油,全合成机油2.5k公里换油。6 k2 c$ H1 d) {
至于什么机油好,从30-100的都有,自己选择。。。
作者: 极度猖狂    时间: 2009-3-29 19:06
引用第6楼渔夫于2009-03-29 18:51发表的 : 8 C- }( n0 |8 o1 i' T
建议用全合成的机油,或者SJ级别的矿物油。
- K0 G( h2 ]- x. k5 N# Y" ?矿物油1.5k公里换油,全合成机油2.5k公里换油。
( r3 |! |7 ^6 h: v- H' L至于什么机油好,从30-100的都有,自己选择。。。

, H6 v2 C5 Q3 M# I, b正解哦
作者: 骞你的手    时间: 2009-3-29 19:24
作者: 洛阳台风    时间: 2009-3-29 19:31
一是看 看个人爱好!有的人喜欢摩特H100 有的人喜欢道达尔 (合成机油)但有的人经济实力不太好!黄壳(矿物机油)也可!4 N* O# A! }6 n2 a+ s) }
二是看 看骑车风格 喜欢长途高转速 推荐使用全合成 平时代步 矿物油即可!
作者: xuanhan    时间: 2009-3-29 20:02
模特H100要好些

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1