比亚乔摩托车部落

标题: 天真的想法:YAMAHA JOG2换个霸伏或霸狮 [打印本页]

作者: maiyaogen    时间: 2009-3-28 11:44
标题: 天真的想法:YAMAHA JOG2换个霸伏或霸狮
不知道能否换到,YAMAHA JOG2的车况很不好的,只能保证到手能动啦,没电启,全车没任何车灯,前刹泵漏油了,换一个就好,外壳是新的,但车子到我手之前已经经过N多人的手了,所以很多地方都改过,排气有一点破,一句话,反正比较破的,但绝对能动,能翘头,当然,这要看你的技术啦。
我是广州番禺的,有意思的可以加我Q254815283,老实人做老实事,换个霸伏或霸狮只是想换换口味,调剂一下生活
作者: maiyaogen    时间: 2009-3-28 11:48
实物图片啦
作者: nathan22128    时间: 2009-3-28 13:24
鬼可能跟你换的!!!!
作者: nnn    时间: 2009-3-28 13:26
估计没人喜欢这个车。
作者: 骞你的手    时间: 2009-3-28 13:45
作者: 骞你的手    时间: 2009-3-28 13:46
作者: 小乔人家    时间: 2009-3-28 14:04
好像是在星爷发现七仔的地方捡的
作者: sen    时间: 2009-3-28 15:31
哈哈!同意啊!
作者: 极速追风    时间: 2009-3-28 16:25
霸伏、霸狮已成经典车型,大部分都是收藏了。没戏。。。。。
作者: 为你冒险    时间: 2009-3-28 17:22
可以换,不过也要等我的车和你一样有个性了,才和你换,呵呵
作者: 辉哥57    时间: 2009-3-30 16:04
我用本田cB125T双缸4万公里95年车,车状上乘年限到了。换了一辆霸狮二手。
作者: ivespa    时间: 2009-4-9 17:03
我有霸力,也有JOG,要是你的是JOG3就好了,不过顶一下,说不定有人愿意。
作者: maiyaogen    时间: 2009-4-12 09:05
这台是JOG2来的,现在买福禧了,所以这台闲置了。现在上班的地方离家才那么两三公里远,所以想换台来速度低点的车来玩玩

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1