比亚乔摩托车部落

标题: 我的黑金刚怎么是2T的?谁告诉我? [打印本页]

作者: 长沙秋哥    时间: 2011-8-4 16:31
标题: 我的黑金刚怎么是2T的?谁告诉我?
我的黑金刚怎么是2T的?谁告诉我?
1 s6 j6 M: E+ G刚从朋友那买的10多年的老车 外观还可以 据说没怎么开 里程表上才2千多公里 轮胎什么的基本原装件 我就搞不懂怎么人家说黑金刚是4T的 我的怎么回是2T的呢 ?==上图给大家看
( O8 G+ K$ V; f& R' X( O# S/ p
作者: 长沙秋哥    时间: 2011-8-4 16:33
说明书什么的都还在就是看不懂全字母的....
作者: 海狼110    时间: 2011-8-4 16:49
上图啊,我还真没见过2冲的黑金刚!
作者: 长沙秋哥    时间: 2011-8-4 16:55
现在拆散了 在修化油器和油表 头都大了 零件上有些是96的 有些是 94年的
作者: 长沙秋哥    时间: 2011-8-4 17:27
有没有人看见过 样子和黑金刚相同的2T比亚乔踏板
作者: kimi_hua    时间: 2011-8-4 17:37
求图求真相。。。
作者: 追风86    时间: 2011-8-4 17:50
图上来看看
作者: l117582853    时间: 2011-8-4 17:56
黑金刚有125  180    2冲,两种规格
作者: nathan22128    时间: 2011-8-4 17:59
哈哈!如果只是2000公里的话!没事去拆它干什么???
作者: 长沙秋哥    时间: 2011-8-4 18:03
车放久了化油器生锈了 油箱的油表感应器 也坏了
作者: 风火轮    时间: 2011-8-4 19:48
上车的图片!~一看就明白了啊!~
作者: 有花方酌酒    时间: 2011-8-4 20:29
上图,想看看两冲的黑金刚
作者: chtq    时间: 2011-8-4 20:44
国外有两冲程的,国内不知道
作者: aprilia    时间: 2011-8-4 21:25
国内很早有一批2T 180的黑金刚哦~~~那个机头装在淑女上的话……
作者: bamboo    时间: 2011-8-5 10:17
没见过,我是白菜!
作者: 佛山晓峰    时间: 2011-8-5 12:14
黑金刚2冲125有两种哦。一种是水冷的,一种是风冷的。风冷的和劲霸两冲125发动机一样的。不知道你是哪种?这些车基本都是走私回来的,佛山比亚乔并没有生产过。
作者: 佛山晓峰    时间: 2011-8-5 12:14
黑金刚2冲125有两种哦。一种是水冷的,一种是风冷的。风冷的和劲霸两冲125发动机一样的。不知道你是哪种?这些车基本都是走私回来的,佛山比亚乔并没有生产过。
作者: 风火轮    时间: 2011-8-5 13:57
正解!~厉害啊!~
作者: longxia2    时间: 2011-8-7 10:31
严重要求上图,看看和我的黑金刚有什么不同,我的是97的。。。
6 v5 @; _% f: N' _" A/ N& a
: ^/ |. D) y- p7 U- I* u, y5 A/ U+ ^
作者: 长沙秋哥    时间: 2011-8-7 18:11
呵呵  终于搞定了
作者: 长沙秋哥    时间: 2011-8-7 18:15
晕!怎么上图的呀 ??本想上图和大家分享1下 结果不知道怎么上图///...
作者: 长沙秋哥    时间: 2011-8-7 18:28
我的是水冷 的  谁告诉我上图 我会了马上就上图给大家看
作者: tomoto    时间: 2011-8-7 19:37
先上传到相册    然后再从相册上图: V% r5 V- ?: H4 T3 W' Z" R

作者: 121388    时间: 2011-8-8 15:09
我有化油器!点火器!我的车也卖!才2500元广州的
作者: 121388    时间: 2011-8-8 15:26
我的水冷180c水冷180c!!
作者: 箭头    时间: 2011-8-9 01:03
我最早2000年在乌鲁木齐克拉玛依西路一家卖比亚乔的店里见过的,当时我不懂什么比亚乔,只是觉得这车子样子和日系车出入很大,很个性,要价一万多,我甚是疑惑为何二冲车比四冲卖的还贵,当时其他店还有光阳125可以比较,老版十分无奈的对天摇摇头,没有由于我的无知而反驳什么,之后比亚乔也倒了。没过多久,待我了解清楚后立即回到克西路,那家店已不在,车子自然也不在了,又在别的店看到了苏飞乐!苏飞乐又是何物?我弄清后又去找苏飞乐,自然苏飞乐又不在了,又见到了劲霸和淑女80,于是我不去弄了,赶紧买了完事,公平的说,苏飞乐是好车,发动机怠速时很静,听不到声音,我买车时临时遇到的桥友老任,他用的是苏飞乐一代,就是没有带后货架的那种。两冲黑金刚可能一直在乌市,只是没找到罢了。
作者: yangtree    时间: 2011-8-12 23:57
求图求真相,楼主给详细介绍介绍
作者: lhbboby    时间: 2011-8-18 13:01
两冲黑金刚确实有,有人在新疆见过。
作者: 佛山晓峰    时间: 2011-8-18 13:17
如出售与我联系,13535888669
作者: 风火轮    时间: 2011-8-19 07:30
怎么个情况?
作者: 长沙秋哥    时间: 2011-8-21 13:36
图片已在另一帖发了http://www.piaggioclub.net/forum ... mp;extra=#pid367126

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1