比亚乔摩托车部落

标题: 购新车上图...乔友互享 [打印本页]

作者: 阿杰    时间: 2009-3-27 10:13
标题: 购新车上图...乔友互享
3.26成都金摩购车,.我从简阳-成都,距离是80公里
! c0 S: Y1 \( w$ r! ]当中发生了很郁闷的一件事........
" o0 r, C  ]! G2 C+ K, U7 V9 |9 Y' w4 p5 [3 P. ~2 G
经过论坛里各位乔友的解释知道是空滤被倒出的机油给堵了才熄火....现在用着一切正常...千万不要让我过着担惊受怕的日子啊,以前骑国产车已经受够了...呵呵

作者: piero    时间: 2009-3-27 10:29
楼主发生了什么样的事?心都凉了!
作者: piero    时间: 2009-3-27 11:04
原来是这样的!楼主也别太在意了!现在没事就行!
作者: 渔夫    时间: 2009-3-27 11:10
新车运输过程中箱子倒过,不是大事但是很不爽。。。
作者: q_cash    时间: 2009-3-27 11:10
作者: 渔夫    时间: 2009-3-27 11:12
图片也不转个方向,头都要扭了,后挡泥板位置很正。^_^。
作者: piero    时间: 2009-3-27 11:13
楼上的很搞笑!
作者: 暴走潴头    时间: 2009-3-27 11:14
海绵上有机油~应该是运输问题% H% v! w4 ^0 P$ K. g, y) b' I2 ~
其实你有一张照片已经可以看出空滤有机油~就是第16张
作者: 阿杰    时间: 2009-3-27 11:17
现在我的问题是谁能帮我分析下当初熄火的问题是什么原因引起的?我关心的是这个,怕日后又出问题都不知道是什么原因
作者: 渔夫    时间: 2009-3-27 11:21
大油门黑烟基本就是混合比油多了,空滤洗干净,在根据火花塞颜色调整混合比,然后适当的调整怠速保证热车大油门松手后不熄火,如果还有问题就比较麻烦了。^_^。
作者: xyf1153    时间: 2009-3-27 11:51
正常正常.我去年从碣石买来一台也是一样.我那台发车坚起来.到我后上打着火后黑压压的一片.不过一直用到现在都没事.
作者: 前程    时间: 2009-3-27 11:56
引用第8楼liujiegame于2009-03-27 11:17发表的:
9 F) t2 _' W* k+ O2 V现在我的问题是谁能帮我分析下当初熄火的问题是什么原因引起的?我关心的是这个,怕日后又出问题都不知道是什么原因
你所出现的问题,其实很简单,就是车子在运输过程中或在装卸的时候把箱子竖立或倾斜造成机油从缸头处的废气管流到了空滤里面,把空滤海绵堵死了,进气不畅,导致熄火。
3 k: ?9 R4 Z* ~0 Y& m  y) x7 ^把空滤海绵洗干净就没事了。楼主不用担心。你检查一下机油量,看看机油缺不缺。! {7 L7 S8 N4 ^2 t+ y) P  S) B

1 [$ n. O( N! O看图片上电瓶的白色溢液管,掉了下来,不知道装车的时候给你插上去没有!
作者: 狗剩    时间: 2009-3-27 12:02
就是箱子倒放了。洗洗空滤就好了。没啥问题的。。。。绝对不是问题。。。
作者: 琴疾剑鸣    时间: 2009-3-27 12:03
没事 倒过
作者: 洛阳台风    时间: 2009-3-27 12:04
同情啊!新车70迈!!
作者: 骞你的手    时间: 2009-3-27 13:06
作者: 咪咪蛇    时间: 2009-3-27 13:20
引用第15楼骞你的手于2009-03-27 13:06发表的:9 C6 G' z: ]  G3 I1 Z  t
没多大问题~楼主别担心~!就把空滤洗干净就好了~!运输的时候太不小心了~!你这个还不算什么~!我一朋友买的新车骑回去的时候颠簸了一下车熄火了~!我在帮他检查火花塞断了~肯定也是运输造成的~!暴力物流啊~!!!!
我运气好,冒遇到这种事!
作者: nnn    时间: 2009-3-27 14:08
电瓶的那个管子一定要接上,要不电瓶水撒了,会把车架腐蚀坏的。那可是强酸啊
作者: chtq    时间: 2009-3-27 14:16
引用第17楼nnn于2009-03-27 14:08发表的:1 N9 r! a9 [5 j/ f6 J3 M
电瓶的那个管子一定要接上,要不电瓶水撒了,会把车架腐蚀坏的。那可是强酸啊
说的有理,楼主要注意
作者: 阿杰    时间: 2009-3-27 15:00
引用第11楼前程于2009-03-27 11:56发表的:  f2 R! b$ E$ u. y+ ]/ `4 {) G
% M7 J1 C& z  m& Y) y; {" q
你所出现的问题,其实很简单,就是车子在运输过程中或在装卸的时候把箱子竖立或倾斜造成机油从缸头处的废气管流到了空滤里面,把空滤海绵堵死了,进气不畅,导致熄火。
: ~. R# Q& W) o- M# X% J# g0 i, t把空滤海绵洗干净就没事了。楼主不用担心。你检查一下机油量,看看机油缺不缺。
! f. h8 k" H) P! S% n5 n  g4 e6 [( k: U
看图片上电瓶的白色溢液管,掉了下来,不知道装车的时候给你插上去没有!
" ?$ J3 i% @7 W* v2 W, G6 D, O
谢谢前程哥....当初我还不知道那是什么的,后来装车师傅帮我接上了,就接到电瓶有个接口的地方,别一头在脚踏下,接地上的
作者: 东东    时间: 2009-3-27 15:04
呵呵,楼主别担心,新车跑70没问题的,我就是新车不过70的磨合,,机油勤换就没事,我们的波波新车回来就上了100,他从来都是暴力磨合的,现在车况也很好!
作者: kayk    时间: 2009-3-27 16:27
引用第17楼nnn于2009-03-27 14:08发表的:' V. c( `$ _( Y& P. K+ w& P
我就是受害者。。。。。。
作者: 歹匕    时间: 2009-3-27 17:27
原车大灯有这么亮吗
作者: sen    时间: 2009-3-27 18:16
新款都市飞翔,好车。楼主要爱惜啊!
作者: ·俺最抢眼·    时间: 2009-3-27 19:06
恭喜
作者: 阿杰    时间: 2009-3-27 19:13
引用第22楼歹匕于2009-03-27 17:27发表的:1 Y( j- ^9 E8 w+ A
原车大灯有这么亮吗
黑色的是原装的灯,蓝色的改疝气6000K的
作者: 非凡    时间: 2009-3-27 21:32

作者: 飘渺人间    时间: 2009-3-27 21:42

作者: 渔夫    时间: 2009-3-27 22:18
看到G318的,一路向东可以开到上海。。^_^。
作者: 极速追风    时间: 2009-3-28 08:22
新车,好图,祝贺!
作者: xz-小枫    时间: 2009-3-28 23:07

作者: rund    时间: 2009-3-29 08:24
恭喜晒!
作者: 且听风吟    时间: 2009-3-29 19:13
又多了一位新车友 9 ~- z( @0 i  M9 j9 |
以后多上论坛看看,聊聊!受益良多!
作者: 阿杰    时间: 2009-3-29 20:40
引用第32楼且听风吟于2009-03-29 19:13发表的:! m7 ~: F* o: j- t, c. ?8 T
又多了一位新车友
& U1 |4 {" X% ~, a3 t6 b, n以后多上论坛看看,聊聊!受益良多!
恩一定啊。我一年前就注册了,中了毒啊,直到现在才娶回家。。。
作者: 一杯清茶    时间: 2009-4-8 10:54

作者: 小小归元寺    时间: 2009-4-18 11:01
呵呵。。没事就好
作者: lyv1234    时间: 2011-6-2 19:42
超级好车,

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1