比亚乔摩托车部落

标题: RA1第一次拉极速的视频,100公里时测试双手脱把!(第2页更新照片) [打印本页]

作者: 前程    时间: 2009-3-26 07:42
标题: RA1第一次拉极速的视频,100公里时测试双手脱把!(第2页更新照片)
[flash=640,480,1]http://www.56.com/n_v166_/c30_/20_/16_/heqiancheng_/zhajm_123802313051_/57000_/0_/42127993.swf[/flash]

作者: chtq    时间: 2009-3-26 07:57
好,漂亮
作者: 极速追风    时间: 2009-3-26 07:58
RA1极速120?
作者: 苍蝇侠    时间: 2009-3-26 08:15
大哥好英勇啊!
作者: 渔夫    时间: 2009-3-26 08:19
猛人。。。以前总的身形,表头已经冲突110,还在拍摄,应该还有余量,看来RA1的尾速确实在FLY之上。。。
作者: huyu621013    时间: 2009-3-26 08:51
我告诉过大家RA1,,时速120一点问题都没有。
作者: 水晶雙魚豬    时间: 2009-3-26 08:51

作者: 古斯塔夫    时间: 2009-3-26 10:24
艺高人胆大
作者: 56650    时间: 2009-3-26 10:28
作者: 前程    时间: 2009-3-26 10:45
这辆车是第一次拉极速,而且车才跑了600多公里,不可能发挥出最大动力,加上本人较重,风阻也大,保守的说,115是没问题的!
作者: xyf1153    时间: 2009-3-26 10:48
太牛了.请问是不是带下坡???
作者: nnn    时间: 2009-3-26 10:53
你没看那是平路吗 谁会找个下坡去试车啊哈哈
作者: 歹匕    时间: 2009-3-26 10:54
不错 不错
作者: xiaodu    时间: 2009-3-26 10:58
引用第9楼前程于2009-03-26 10:45发表的:
9 s4 T( M4 y" B7 c这辆车是第一次拉急速,而且车才跑了600多公里,不可能发挥出最大动力,加上本人较重,风阻也大,保守的说,115是没问题的!

( S" o9 U& \; f- w" l' B" q/ T. r( R/ R
太牛了,,开四轮的都很少到110,
作者: nnn    时间: 2009-3-26 11:02
这个是第一批的车,
" W6 }5 ]3 g: ~0 `& d, h看来的确是牛啊
作者: 前程    时间: 2009-3-26 11:04

作者: 前程    时间: 2009-3-26 11:08

作者: 35262618    时间: 2009-3-26 11:11
作者: 35262618    时间: 2009-3-26 11:14
作者: 渔夫    时间: 2009-3-26 11:16
标题: Re:RA1第一次拉极速的视频,100公里时测试双手脱把!!!
5部车子在做测评啊,哪个摩托杂志搞的?希望看到测试报告。^_^。
作者: xiaodu    时间: 2009-3-26 11:17
什么车都有呀,强大,太强大了!!!!
作者: 渔夫    时间: 2009-3-26 11:20
飞梦的那个弯压得够厉害啊。。。
作者: 渔夫    时间: 2009-3-26 11:20
关心国际125的动力情况。^_^。
作者: 35262618    时间: 2009-3-26 11:25
作者: 渔夫    时间: 2009-3-26 11:37
引用第9楼前程于2009-03-26 10:45发表的:
& g2 B# |4 F* k' h& n9 M" G+ ?! s这辆车是第一次拉极速,而且车才跑了600多公里,不可能发挥出最大动力,加上本人较重,风阻也大,保守的说,115是没问题的!
4 H# e# X$ h% }! F& }9 }1 {8 u1 v8 z
毕竟是125的排量,如果不逆风,换个轻量化的车手,115估计有戏。^_^。
作者: 骞你的手    时间: 2009-3-26 11:38
作者: 骞你的手    时间: 2009-3-26 11:43
作者: 眼睛不说谎    时间: 2009-3-26 11:44
前总太强了
作者: 狗剩    时间: 2009-3-26 11:45
RA1完全领先。。。
作者: 渔夫    时间: 2009-3-26 11:48
引用第27楼骞你的手于2009-03-26 11:43发表的:
6 N& e/ S( J" S% D4 }) v5部车估计最快就是RA1了其次就是FLY!哎~原来觉得RA1和FLY没什么区别~!这下晕了
4 E% }' O3 R. o6 Z; Z: N2 y可以上115...................比我的FLY快10码啊~!

1 y, N) e: m0 n6 f( }2 g8 T& c^_^。别小看国际125,没有骑过RA1,个人感觉5码。^_^。
作者: 前程    时间: 2009-3-26 11:55
引用第30楼渔夫于2009-03-26 11:48发表的:& h1 ~9 m& U3 t  W, \
1 y5 U6 h8 I+ m$ |7 t

6 a% V; F: |# F^_^。别小看国际125,没有骑过RA1,个人感觉5码。^_^。
光阳的车一贯保持着快乐10公里的记录!前段还是比较猛的!
作者: sen    时间: 2009-3-26 12:23
前总脱把确实 # z4 e& ]6 d$ x& I$ z" w* ^
但是安全第一啊!
作者: 暴走潴头    时间: 2009-3-26 14:00
很好~很强大~8 l/ E% d! g9 q& W! Q7 }" L
我的39如果120公里双手脱把~1 q, L. f1 ~0 C, D
不出车祸就真的怪了~
作者: rastone    时间: 2009-3-26 14:24
这几个车肯定是RA1最好嘛价格也是第一的嘛
作者: nnn    时间: 2009-3-26 15:05
国际125,车小一点,市区穿行也挺爽的," ^$ ~& b7 w; e" H# w! M& C
RA1真挺不错的2 X. c2 x5 P3 L+ F5 a. `. i
淑女怎么不出125的呢,厂家咋想的,,,,
作者: 薄荷茶    时间: 2009-3-26 15:22
猛男!看见那双没有人握的把想起了泰坦尼克号!!!% I# D5 ]: ?: t
哈哈哈!够毒!!!
作者: 渔夫    时间: 2009-3-26 15:32
引用第31楼前程于2009-03-26 11:55发表的:
! r, e. ]. D1 w7 y0 Z3 i& i/ e
, f% ~* f; r+ q$ B$ `  J5 G光阳的车一贯保持着快乐10公里的记录!前段还是比较猛的!

# I2 h5 x: N' a7 U国际125 对 迅鹰,从头赢到底,迅鹰一点声音没有,不知道和RA1比,情况如何。。。
作者: xz-小枫    时间: 2009-3-26 15:44
前程太帅了,RA1,真的不错
作者: xz-小枫    时间: 2009-3-26 15:45
通告下,前总试车的地点在江苏徐州新城区大龙湖,一个新建的美丽的地方,徐州玩车的都去那里
作者: 前程    时间: 2009-3-26 16:34
引用第37楼渔夫于2009-03-26 15:32发表的:
! s' |1 _- X: q% Q% u" z
! X, [9 y1 |+ k  \* t0 f; U- U6 F# x- A' r6 B
国际125 对 迅鹰,从头赢到底,迅鹰一点声音没有,不知道和RA1比,情况如何。。。
我们用仪器测的,0-80加速,RA1最好的一组数据和国际是一样的。比起步RA1不行,RA1超越加速是不错的。虽然大家都说前段不好,但5辆车的加速数据在那里放着,RA1绝不是弱者!
作者: xuanhan    时间: 2009-3-26 16:39
真是不错我看好RAI
作者: xuanhan    时间: 2009-3-26 16:40
引用第39楼xz-小枫于2009-03-26 15:45发表的:
! v/ w0 H! s3 [2 i( V" F通告下,前总试车的地点在江苏徐州新城区大龙湖,一个新建的美丽的地方,徐州玩车的都去那里
好今后就由你来当老前的发言顾问
作者: nnn    时间: 2009-3-26 16:57
程哥我把你的帖子转过去了 ; I9 b1 \5 b" e; s
有没有侵犯版权和肖像权呀 http://www.motorfans.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=273860&pid=5323500&page=1&sid=EF37Q3#pid5323500
作者: 渔夫    时间: 2009-3-26 17:17
引用第40楼前程于2009-03-26 16:34发表的:/ i+ d1 _; @8 e* A1 O+ l5 e
/ k8 d, a- h5 f0 n) b: s
我们用仪器测的,0-80加速,RA1最好的一组数据和国际是一样的。比起步RA1不行,RA1超越加速是不错的。虽然大家都说前段不好,但5辆车的加速数据在那里放着,RA1绝不是弱者!

9 N3 V$ ^: t! Y7 |& {; J& g! D$ o. H' o  E
可否理解为RA1 0-80加速在多数情况下不及国际125,尾速测试了吗?
作者: lyt2007    时间: 2009-3-26 17:43
RA1平常看着挺大的,但骑在前总身下看就是一头小羊了。期待比亚乔早日在国内推出250排量的车。
作者: 箭头    时间: 2009-3-26 18:22
ra1起步稍慢是因为轮子大,
作者: ﹣[ナ貓冄。    时间: 2009-3-26 19:23
前程哥下次俺也想跟这去。。?
作者: 爱炫比亚乔    时间: 2009-3-26 22:17
好厉害!
7 I1 v! c1 e  d9 J 视频显示极速达到了110,还是在磨合期600多公里的时候,看来过磨合跑到个115应该是没问题的~~~ 我在600多公里的时候跑到过100,油门还有些,可是路没了。。。
作者: ·俺最抢眼·    时间: 2009-3-26 22:28
狂顶!!!!!!!!
作者: 东东    时间: 2009-3-26 22:56
呵呵,还是要注意安全的~
作者: 东东    时间: 2009-3-26 22:56
顶@@!!!
作者: piero    时间: 2009-3-27 08:40
看过!
作者: piero    时间: 2009-3-27 08:40
简直是太厉害了!
作者: piero    时间: 2009-3-27 08:41
高速行驶,还脱把!
作者: piero    时间: 2009-3-27 08:41
可以看出ar1这车的确挺不错的!
作者: 丫头    时间: 2009-3-27 09:12
好多熟面孔
作者: 阿杰    时间: 2009-3-27 10:07
昨天去成都金摩买车,差点就买RA1了,老板要价11500.我觉得价格还不错,只是最后我选择了FLY黑新款
作者: 渔夫    时间: 2009-3-27 10:21
相信自己的选择,FLY125和SPROTCITY125 在国外的售价是一致的。^_^。
作者: 自由人km    时间: 2009-3-27 11:27
真是漂亮啊
2 F0 T) k( w  l9 h( @" ?我是武汉的ET8车主,小柯,前大哥还记得吧
" |/ W& H" q" L( u# h$ i/ z第一次到宝地,搞个人气
作者: 琴疾剑鸣    时间: 2009-3-27 11:52
前程的屁股控制平衡的能力超强!!!哈哈
作者: 前程    时间: 2009-3-27 12:03
引用第58楼自由人km于2009-03-27 11:27发表的:
: U* F0 s* P$ ]3 W真是漂亮啊
; ^# S! _3 J: e0 a我是武汉的ET8车主,小柯,前大哥还记得吧
5 ]6 L0 G5 z; i第一次到宝地,搞个人气
当然记得了。呵呵
作者: 骞你的手    时间: 2009-3-27 13:11
作者: 咪咪蛇    时间: 2009-3-27 13:23
几时再买个RA1玩哈哦!
作者: ekinyue    时间: 2009-3-27 13:54
作者: nnn    时间: 2009-3-27 14:17
引用第59楼琴疾剑鸣于2009-03-27 11:52发表的:
. v& _/ K+ A, J4 M8 j0 g. H前程的屁股控制平衡的能力超强!!!哈哈
用屁股开车 一般人没这功夫
作者: heying_hy    时间: 2009-3-27 18:13
我估计ra1中段提速强过国际125,头段及极速可能不及国际,国际表速可以达到120。
作者: 2501314    时间: 2009-3-27 22:41
600公里时这样骑不费车吗?
% `$ G+ A2 F5 o7 l2 W我的RA1现在1000公里了,现在还是按50-60骑,这样对车好不?
作者: 渔夫    时间: 2009-3-27 23:53
最爽就是骑别人的车。^_^。。。
作者: xuanhan    时间: 2009-3-28 08:56
引用第66楼2501314于2009-03-27 22:41发表的:6 n8 H, l1 `, V& i* ]& p
600公里时这样骑不费车吗?7 _7 C. Y$ f2 L/ W
我的RA1现在1000公里了,现在还是按50-60骑,这样对车好不?
最好拉拉高速这样对车今后跑起来可能会更好些我的FLY300之内第一次拉到80不要一个劲低速跑没必要磨合那么细
作者: 前程    时间: 2009-3-28 17:27
引用第68楼xuanhan于2009-03-28 08:56发表的:8 ^) _5 {% _) l% I$ Q- l8 Y& N
. C# S# l) {+ s* J: y/ ~
最好拉拉高速这样对车今后跑起来可能会更好些我的FLY300之内第一次拉到80不要一个劲低速跑没必要磨合那么细
同意楼上观点。; I5 c9 f7 k9 H+ D
磨合期都用30-40的车速跑,和暴力点跑出来的机器,以后对比一下就知道了。磨合期不代表就必须一直保持低速行驶。
作者: 前程    时间: 2009-3-28 17:29
引用第67楼渔夫于2009-03-27 23:53发表的:
% v& Q" w5 U1 [8 {最爽就是骑别人的车。^_^。。。
我测试极速也是经过车主同意的,是车主叫我测试一下!
作者: 骞你的手    时间: 2009-3-28 18:19
作者: nnn    时间: 2009-3-28 18:41
引用第69楼前程于2009-03-28 17:27发表的:
8 l- u! ]5 @: e" D
& b# d" D0 Z& D) i; D9 X# Z# `' c) Q同意楼上观点。
! M% e* ]; f" I4 }/ \. }6 N/ }6 q' j8 N磨合期都用30-40的车速跑,和暴力点跑出来的机器,以后对比一下就知道了。磨合期不代表就必须一直保持低速行驶。

8 k2 m8 o! G% r# z是啊 太温柔了以后跑不快了: h4 y" X6 e" w. b$ o; c- m
- [$ l( [# v4 \2 V
我的一个车磨合期暴力磨合 - J. S: I5 F2 t/ s+ g" r* g  m8 i" m
# h" t9 d& \& E7 l* l
" U* f2 C' v, }# [
后来极速100哈哈 2冲的淑女80
作者: 维尼熊    时间: 2009-3-29 02:02
高人开猛车,绝了。我的目标是淑女100了。
作者: 渔夫    时间: 2009-3-29 02:16
引用第71楼骞你的手于2009-03-28 18:19发表的:
$ Z2 R0 K& J" n2 D7 @" T看来前总也是要经别人允许才拉的啊~!不过RA1的速度真快~!感觉比FLY快多少啊~?关键不知道RA1的表和FLY的是不是一样准~!

" a! t6 q5 p  T+ e. X& U
1 c2 N% }5 d2 q7 J( ~$ S ^_^。
作者: 1972    时间: 2009-3-29 12:28
请问前程,RA1原装的和国产的有什么区别马?
作者: 奋斗    时间: 2009-5-18 18:22
前程太牛了
作者: 茂公    时间: 2009-5-18 20:23
厉害,顶前总
作者: gqf    时间: 2009-5-18 20:31

作者: piero    时间: 2009-5-19 22:27
顶一下!
作者: chbming    时间: 2009-8-27 14:29
无言啊
作者: xwxwj    时间: 2009-8-27 15:48
我的小踏板在下坡滑行时[40-50的速度],也可以脱把站立,有弯时还要修方向,,. |+ F' @- I4 c, N5 I
至于提速[车速的头段]我是12寸的后车轮150的发动机,在广场的地砖路面上,猛揪油后车轮打空转不是很容易就能做到,后来我把我车的空气滤清器的进气口搞了个可变进气阀门,现在人坐车上,双脚不下地,在缓慢骑行的情况下,突然猛揪油门,[发动机转速能在1秒钟多一点提到6000-7000转],后车轮可以打连续空转冲出去,在广场的地砖路面上留下1-2米的轮胎黑印
1 B. ]3 ~' g; }8 g1 d: q改可变进气阀门的目的就是,在发动机中低转速时,限制空气流量,化油器反映变快,发动机转速能迅速提到6-7千转,提速变得迅猛,
9 j' @6 g! J* J/ {连续大油门时,发动机的空气需求量大,空滤内负压逐渐增加,阀门就克服弹簧的压力逐渐全开...

作者: elvaxu7    时间: 2009-8-27 16:31
作者: 鬼谷子    时间: 2009-8-27 18:31
厉害 前程兄胆大!
作者: 光头    时间: 2009-8-27 20:37
艺高人胆大 顶前程
作者: 车的传奇    时间: 2009-8-28 22:41

作者: o0灰太狼0o    时间: 2009-8-30 00:56
有型
作者: lx1988    时间: 2009-8-30 11:35
快乐表
作者: 小摩友    时间: 2009-8-30 22:37
标题: 回 1楼(chtq) 的帖子

作者: 毛线    时间: 2009-10-19 21:24
牛啊。。。。。。
作者: 老三    时间: 2009-10-20 15:46

作者: 老三    时间: 2009-10-20 15:48

作者: sky840130    时间: 2009-10-21 10:16
引用第82楼xwxwj于2009-08-27 15:48发表的:5 r# v3 y3 c9 [! w% V
我的小踏板在下坡滑行时[40-50的速度],也可以脱把站立,有弯时还要修方向,,
5 O) I6 l) ]9 v/ u1 D$ ~6 f至于提速[车速的头段]我是12寸的后车轮150的发动机,在广场的地砖路面上,猛揪油后车轮打空转不是很容易就能做到,后来我把我车的空气滤清器的进气口搞了个可变进气阀门,现在人坐车上,双脚不下地,在缓慢骑行的情况下,突然猛揪油门,[发动机转速能在1秒钟多一点提到6000-7000转],后车轮可以打连续空转冲出去,在广场的地砖路面上留下1-2米的轮胎黑印' x6 z7 _# f$ @
改可变进气阀门的目的就是,在发动机中低转速时,限制空气流量,化油器反映变快,发动机转速能迅速提到6-7千转,提速变得迅猛,
( t/ r& B0 e) |0 L: n  x连续大油门时,发动机的空气需求量大,空滤内负压逐渐增加,阀门就克服弹簧的压力逐渐全开...
没有翘头啊?
作者: lyv1234    时间: 2011-6-4 21:24
看出ar1这车的确挺不错的

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1