比亚乔摩托车部落

标题: 法国比亚乔 [打印本页]

作者: yuanzihao    时间: 2011-7-29 15:34
标题: 法国比亚乔
昨天去了法国兰斯比亚乔电咨询了一下、那里摩托车都是二冲的淑女50竟卖到999欧、无语。突然发现外国人不爱fly,也许这车在国外性价比不如国内高吧,vespa是最大亮点,一间不大的店铺十几辆五颜六色的让人心动啊!两万多一两50cc的vespa发动机竟然和淑女的一样。。。在这里街头随处可见mp3的身影、而且这款车在这里都是年龄在四五十岁的人开的、、、想问老板怎么改淑女他竟然不知道怎么改4t的,然后问我50cc在中国能跑多快,没拆限速45,你看那老板笑的。还有就是他告诉我怎么改我不是太明白,他说改有小风扇的那部分机器也许动力会提升,不明白!我说换p3发动机他们都很惊讶而且和中国人反映一样,淑女那么点点的车换那么大的发动机不安全、差不多啊yamaha换69的缸车都都没事,更何况比亚乔,换发动机是小事,帮你换机子的人是大事啊。不知道能不能上图试试看吧
作者: yuehao    时间: 2011-7-29 16:42
luguo帮顶帮顶帮顶帮顶
作者: 机车疯子    时间: 2011-7-29 16:45
作者: 警察网事    时间: 2011-7-29 17:12
望楼主多上点PP
作者: 天语王    时间: 2011-7-29 17:16
楼主买个MP3带回来撒
作者: yuanzihao    时间: 2011-7-29 17:52
回复 机车疯子 的帖子$ q  G& i  @+ D6 a; ?; e
9 O* }! H# \3 c" C  W. V) ?$ l4 E
用的手机不能上图啊,等回去用电脑发吧,
作者: 风火轮    时间: 2011-7-29 19:00
上图片看看!~
作者: zjb5732900    时间: 2011-7-30 21:26
严重支持,持续关注
作者: lyv1234    时间: 2011-8-3 16:24
帮顶帮顶帮顶
作者: yuanzihao    时间: 2011-8-8 02:29
巴黎凯旋门旁边有家piaggio店,想买个淑女用的绑在车上可以当护膝的那种东西一问价不要紧1200人民币!我日,我就不信中国人造不出来这个类似雨衣的护膝。。。
作者: 噜噜    时间: 2011-8-14 19:11
礼貌回贴,拿分走人
作者: lottimismo    时间: 2011-8-19 09:39
回复 yuanzihao 的帖子! D, s  J) g( k  Q: B+ v0 i

! K" E3 g4 ?1 R/ W这个东西淘宝有的
( C( G3 |) t6 C! L$ H- E) x我去店里自提的
, [- T6 K& S. d100块拿下了
作者: 幻觉    时间: 2011-8-19 12:30
不得不承认,法国是个好地方,但是物价高的狠
作者: 牛仔很忙    时间: 2011-8-20 07:07
图呢,图啊~~- T" n4 P- N7 _3 M, @
口水ING
作者: lijun    时间: 2011-8-23 14:39
物价是高。。。但是他们的收入比国人高N倍。。。。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1