比亚乔摩托车部落

标题: 我是新手我想问问07版的淑女和现在的淑女有什么区别。。 [打印本页]

作者: lijunrun00    时间: 2011-7-26 02:47
标题: 我是新手我想问问07版的淑女和现在的淑女有什么区别。。
我是新手我想问问07版的淑女和现在的淑女有什么区别。。, o0 C+ C) T0 o: `. y' G  _- h
9 H1 j" _. L6 b. [" p# [
请大侠们给我解答一下!!!实在是谢谢你们了!!!
" W5 e, ~5 `( |& j, s
作者: lijunrun00    时间: 2011-7-26 02:47
我自己的 我自己顶一顶
作者: 箭头    时间: 2011-7-26 09:41
我不知道呀,谁能细细道来?
作者: lijunrun00    时间: 2011-7-26 17:12
!!!!自己顶一顶!!!
作者: lijunrun00    时间: 2011-7-26 19:28
!!!!没有人回答我吗??& p# v( s) k+ n$ p6 W

作者: 爱大乔    时间: 2011-7-26 19:31
听说之前的是杜卡迪点火器。) T* t& p: r5 O( V  W
杜卡迪是什么你懂的?6 _- y: C; {- D; {8 R( @% S
不过是不是07年那时候产的你要看发动机号了。* L( c! ^! c/ f( r) r) ]- m
请多搜搜前程的帖子。
作者: lijunrun00    时间: 2011-7-26 19:48
恩  合格证上面写的是07年造的,还有我的车子在过不平的路面的时候 总感觉前减震弹回来的时候老是打着车壳
作者: lijunrun00    时间: 2011-7-27 22:07
难道都没有肯回答我吗   真心求教啊!!
作者: 山东大汉    时间: 2011-7-27 22:49
一个是国2,后来演化成国3了。。。
, \# J* C: z! H* R; C0 @. _  F1 P" k8 F( H( O* K
哈哈。我承认我废话了。。
作者: mxstrive    时间: 2011-7-27 23:06
爱大乔 发表于 2011-7-26 19:31
2 N$ |4 A4 Q" f1 W听说之前的是杜卡迪点火器。
0 ?" x1 F; h" U9 e" H6 H1 s杜卡迪是什么你懂的?
$ j6 p' }& t5 x; A7 m' A* q不过是不是07年那时候产的你要看发动机号了。
9 i: P5 Z& N; i/ M- K( n
那也得是50排量的才可能是杜卡迪,100的基本全是廊坊产的点火器,我的车还是06年的。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1