比亚乔摩托车部落

标题: 至:所有国三改国二的兄弟们。。!!! [打印本页]

作者: qiangui117    时间: 2011-7-22 16:50
标题: 至:所有国三改国二的兄弟们。。!!!
方法用尽。什么国三管。怠速,混合比。统统调过。。冷机子就是难打火。易熄火。还有蛋疼的油耗。多花的国三钱非要改成国二用。。。。拒绝特色派。。什么都特色。。不能拿特色当借口。。所有国三的FLY   RA1。大家联合起来找厂家讨说法。。咱们也搞个什么门的事件出来吧。。。
作者: kimi_hua    时间: 2011-7-22 17:40
你只有去适应改变它,不可能让它为你来改变。。。
作者: qiangui117    时间: 2011-7-22 18:07
如果你来我饭店吃到苍蝇。我也会跟你说。你只有去适应改变它(挑出来丢掉就行啦),不可能让它为你来改变(总不能给你换盘菜吧)。。。
作者: shawn    时间: 2011-7-22 20:47
记住这个国三是我们的同胞搞的系统...不是亚平宁半岛的作品。
作者: 渔夫    时间: 2011-7-22 20:50
, n& M( z) D4 Y1 H9 D
qiangui117 发表于 2011-7-22 18:07
) z; S3 g8 J1 Q+ W9 t( W如果你来我饭店吃到苍蝇。我也会跟你说。你只有去适应改变它(挑出来丢掉就行啦),不可能让它为你来改变( ...

" m3 q, a! }: o$ L0 X8 |1 o0 x: [, h/ Z  y* ]
消消气,二楼的是老款FLY100,而且最近买了别克四轮,饱汉不知饿汉饥啊。
作者: chtq    时间: 2011-7-22 21:43
帮顶帮顶帮顶
作者: qiangui117    时间: 2011-7-22 21:48
同胞搞的也不能让消费者买单啊。有错就要改。宗申就应该给个合理的解决方案。要不就全给我们换电喷。反正这车起步速肉是不是化油器无所谓。
作者: 1972    时间: 2011-7-22 21:55
都属于上有政策下有对策派,哈哈。就是个游戏规则。。。
作者: ybx66    时间: 2011-7-23 21:37
回复 qiangui117 的帖子
2 I: \( W0 w  u8 H% o# w
8 h+ t5 L! x# ^* ?: n  }0 Q( E找个高手调一下化油器,保证好启动,怠速稳,油耗能略微降低,楼主要数徐州的,可以联系我,我告诉你哪来能调,我的fly和ra1,都调了,效果很好,qq610000780
作者: qiangui117    时间: 2011-7-23 21:44
可惜啊。我不是徐州了。。今天我车子又出问题了。你看下我的另一个帖子
- N: K, ?  I, a* E5 Fhttp://www.piaggioclub.net/forum.php?mod=viewthread&tid=23432
作者: jonny.bf    时间: 2011-7-25 12:14
顶一个!
4 a) o0 _5 S$ w5 L9 a我的RA1也是一直没消停过!
作者: DRAGON888    时间: 2011-7-25 20:26
我的车早上打不着火,去售后竟然说是油品质量问题,说93比97好,我很费解
作者: 骑绵羊的狼    时间: 2011-7-31 13:31
那些售后都什么人啊
作者: 阿布阿齐兹    时间: 2011-8-4 22:24
我看楼主的提议正经不错,消费者要有基本的维权意识,花这么多钱买的新车是新车,回来就闹这些毛病的确不能接受,楼主要有行动告诉一声我会参加的。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1