比亚乔摩托车部落

标题: 准备入RA1了。今天去了闵行的4S,问了价格 [打印本页]

作者: xxfyq    时间: 2011-7-21 22:53
标题: 准备入RA1了。今天去了闵行的4S,问了价格
说是12800,送5次保养,一个金卡。。
+ N; @5 F# ]' e/ _不知道算被宰了哇???
0 {* \; D2 |" E* M3 W% ~
作者: wyf    时间: 2011-7-21 23:00
个人认为,这个价位,是全国正常水平
作者: 烟火了了    时间: 2011-7-21 23:04
我也是这个价格,神马也没有送,要个锁,和头盔。
作者: yyq8139    时间: 2011-7-21 23:08
没被宰。这是4S店的老规矩
作者: xxfyq    时间: 2011-7-21 23:43
好吧,这两天就去买了吧。。。$ n9 i8 b/ [) M) X3 s
朋友硬是要我买雅马哈的小讯鹰。。。
; y% k* Y$ v2 H9 z0 y7 s/ b说油耗低。配件便宜。。。
作者: 神秘客人    时间: 2011-7-22 00:02
xxfyq 发表于 2011-7-21 23:43
2 M: f0 M6 Y/ p3 ]4 m- g' C: q6 V4 V+ r好吧,这两天就去买了吧。。。. ^. s4 T1 X4 Z/ c& ]6 f
朋友硬是要我买雅马哈的小讯鹰。。。6 R" G" L0 ^& @: t: X* F
说油耗低。配件便宜。。。
3 _2 h3 {: o7 L$ ?
你朋友没说错,而且迅鹰起步快
6 R; _% E3 r3 O/ C& D不过耐久性比亚乔好' l' N) J0 S  W- ?
就是小问题也有挺多
作者: xxfyq    时间: 2011-7-22 00:08
关键讯鹰不能上蓝C啊
作者: xxfyq    时间: 2011-7-22 00:10
就是应该买什么样的机油呢???
作者: xxfyq    时间: 2011-7-22 00:16
还想问一下,RA1到底是不是和讯鹰一样,也是国三电喷啊?
作者: 划过天空的雨魂    时间: 2011-7-22 09:01
这个价格算可以的啊
作者: qiangui117    时间: 2011-7-22 09:06
ra1和fly都是化油器的,没电喷。。
作者: gerrl    时间: 2011-7-22 10:30
xxfyq 发表于 2011-7-22 00:08 9 X( M0 H9 F9 S, g" N9 ^
关键讯鹰不能上蓝C啊
! c' K& P7 S9 E5 Q% e* S% b
现在RA1可以上蓝C了???
作者: shawn    时间: 2011-7-22 10:41
讯鹰不错,样子非主流,排气管烂的快。
作者: bg4grp    时间: 2011-7-22 10:57
xxfyq 发表于 2011-7-21 23:43
* O5 v+ F. c9 o6 D- l# D好吧,这两天就去买了吧。。。" L9 W& j0 p$ A# {- e* S
朋友硬是要我买雅马哈的小讯鹰。。。) R2 G1 {1 F$ y% O# S; |. `
说油耗低。配件便宜。。。
5 ^) o1 [2 I; r( f$ K
我这有2个朋友2部迅鹰 加我自己的一部FLY125的  油耗迅鹰不比我省多少 百公里只差个0.2到0.3 左右  但是综合比较 用料做工 骑行感受  还有售价上並不算离谱的差距  我觉得  比亚乔性价比更高!
作者: sweet糖    时间: 2011-7-22 14:04
现在国三的蓝C开放了瓦?
作者: 擦屁股抠破纸    时间: 2011-7-29 14:08
可以了··我这边13800,还什么都不送!
作者: 爱大乔    时间: 2011-7-31 19:36
xxfyq 发表于 2011-7-21 23:43 2 b0 X6 X- E- h( W! N, e
好吧,这两天就去买了吧。。。9 Z! g/ K0 _% u2 M
朋友硬是要我买雅马哈的小讯鹰。。。
/ R' l; s9 {/ S4 N4 X  p: n" \说油耗低。配件便宜。。。

+ b; m8 U( N8 t  m: h你朋友疯了吧。( U0 B3 z. }9 L9 K" s
油耗是比比亚乔的低不错。+ o& w2 W4 X- X& I. a
配件便宜。你朋友不会是李嘉诚吧。还是说拿路易十三洗脚天天。竟然说这个世界上最贵的摩托车配件便宜。2 l8 f% H, t/ Q
一个JOG前脸前年的价格都是370多。当时JOG才6000多。现在JOG都8000多了。那一个前脸都够买1套FLY的壳子了。
4 c5 ^" P4 u5 S: I$ P* ]2 @FL壳子比讯鹰耐撞多了。而一个讯鹰套的壳子。可以买2-3套FLY的了。凭什么垃圾玩意还卖那么贵,何况发动机这类的东西比亚乔也不容易毁。: V% c7 Q! ]& e. r: P5 W. I
雅马哈之所以敢卖到世界第一的价格。就是因为国人很土条啊。除了雅马哈就是雅马哈。能认识第二个车包。
作者: lyl19820518    时间: 2011-8-1 20:49
真的假滴,我是路过的
作者: jjggfbs6565    时间: 2011-8-7 00:51
作者: acuizheng1978    时间: 2011-8-10 00:29
北京经销商的报价也是这个价。
作者: 烟灰缸淑女    时间: 2011-8-10 02:49
楼上的兄弟说的很有道理.喜欢比亚乔及他的文化....
作者: yuanwei0706    时间: 2011-8-16 02:26
学习中,准备入手RA1或唯我,正在考虑入手哪个!
作者: kissmeily    时间: 2011-8-18 15:38
路过那分先

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1