比亚乔摩托车部落

标题: 车车,上山无力现象分析 [打印本页]

作者: 幻觉    时间: 2011-7-15 23:46
标题: 车车,上山无力现象分析
最近出游一次,平路带人8. 90轻松上去,但是上山感觉车车没劲。尤其是跑长时间后,这是为什么!车车才2。2W多公里
作者: 幻觉    时间: 2011-7-15 23:47
车车,上山无力现象分析

作者: wyf    时间: 2011-7-16 00:06
转速没上来,上来就好了
作者: 幻觉    时间: 2011-7-16 00:13
低俗扭距无力···
作者: zhengxiaoyu    时间: 2011-7-16 10:01
路过!帮顶。。。
作者: 鱼水情深    时间: 2011-7-16 10:23
我的FLY125和楼主一样的症状,求解!别说是带人上坡无力,就是一人骑行也不给力。稍微有点缓坡长坡立即就会软软的,绵绵的。难受啊!
作者: silent9999    时间: 2011-7-16 12:00
看看是不是 后离合 甩块的问题咯
作者: xwxwj    时间: 2011-7-16 12:22
检查前后离合器........把甩块表面与碗公内圈用砂纸打磨下,还要清除灰尘。。。。
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2011-7-16 14:15
同意楼上观点
7 V5 z2 K3 l& F! A6 s5 u% Q
作者: chtq    时间: 2011-7-16 20:58
不知道,帮顶帮顶帮顶
作者: 阿杰    时间: 2011-7-16 21:47
我的车上个大长坡。带人油门到底也只能跑70.。。是不是都是这样啊
作者: xing_54    时间: 2011-7-16 22:06
同问,求解!
作者: 足包足各    时间: 2011-7-16 23:08
改150,这个问题就彻底解决了,我的改了也有大半年了,目前无任何问题。油耗大了那么一点点,市内4升,长途3升,只要改装装配没问题,加上传动一起换掉,保证你有脱胎换骨的感觉。
作者: adiyacom    时间: 2011-7-16 23:22
我的车现在也出现问题了5 A3 B9 Q( z1 t2 y
原来随便上100   今天油门到低最多92
6 T7 G6 }4 ]8 f7 i0 d+ e带人上坡感觉有些吃力  以前不是这样的
作者: 幻觉    时间: 2012-4-20 21:31

作者: jylkl    时间: 2012-4-20 21:40
adiyacom 发表于 2011-7-16 23:22 9 a; r3 }: a4 n
我的车现在也出现问题了
! n, v: X; ^7 f0 h1 u3 B原来随便上100   今天油门到低最多92
5 \, |& A# o) m1 T8 ]* s9 p+ Q& h  m/ A带人上坡感觉有些吃力  以前不是这样 ...
: [0 H/ @+ D0 a* T% m6 \8 v1 J
我看你这肥还换汽缸咩,大弹簧咧。
作者: adiyacom    时间: 2012-4-20 22:52
jylkl 发表于 2012-4-20 21:40 : _  c3 N1 `, c& |, o# |

, l) i6 J. R' m& o3 v5 S你多买一个回来送我列
( E5 K) K8 @" U2 {4 s: B3 e7 `1 [# w
作者: adiyacom    时间: 2012-4-20 22:53
jylkl 发表于 2012-4-20 21:40 0 [, |2 ^* G# g  a

( o  n" q! o3 K你多买一个回来送我列
8 i  t" b" B  l4 {
作者: jylkl    时间: 2012-4-21 00:30
adiyacom 发表于 2012-4-20 22:53 % i- _) T7 ]0 `; L5 `
你多买一个回来送我列

7 ~+ A" }# t# A! U7 v我买普利珠滴时候你又没讲你也要一副普利珠,换普利珠先再讲,免得速度多少受影响
作者: adiyacom    时间: 2012-4-21 22:48
jylkl 发表于 2012-4-21 00:30
4 f* l1 E, P3 X我买普利珠滴时候你又没讲你也要一副普利珠,换普利珠先再讲,免得速度多少受影响

* Q5 G  m% O( A' Q( }我有珠子 没换上而已 ) H) P- B5 n7 T! a' {# J% u+ @
关键是弹簧
作者: 树枝孤鸟    时间: 2012-4-22 13:07
不好说··呵呵·我的车子自从跑过一次沙尘暴··现在急速还没有过百···
作者: amber6879    时间: 2012-4-23 13:16

4 A" W( j- e, y) N不知道,帮顶帮顶帮顶

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1