比亚乔摩托车部落

标题: 求助!!霸狮发动机时好时坏?求高手入 [打印本页]

作者: zhujian0409    时间: 2011-7-14 11:18
标题: 求助!!霸狮发动机时好时坏?求高手入
99年霸狮,二手入手,使用六年完全没有问题,只换过前后胎。最近出问题了,发动机时好时坏,出去一脚头发起,办完事再发就不行了,完全冷却也不行,像是没火。推回来放一夜第二天又好了,像发神经病,有时出去一天都没毛病,有时刚开出去一段停下来买好烟就发不起来了。求高手会诊!!!!!
作者: wtz    时间: 2011-7-14 12:20
我的霸伏和你的情况一样,我也在问各位高人,帮你同问
作者: 佛山晓峰    时间: 2011-7-14 13:29
检查点火器
作者: songshihua    时间: 2013-6-20 16:20
三年后的今天我来了
作者: songshihua    时间: 2013-6-22 17:59
我又来了
作者: ferryxie    时间: 2013-6-26 11:04
有QQ加聊?我最近也准备入手辆,可以请教你。
作者: zhujian0409    时间: 2013-6-27 09:18
ferryxie 发表于 2013-6-26 11:04 ' _" w- f# p& N3 b) i! Y
有QQ加聊?我最近也准备入手辆,可以请教你。

' `2 ]4 t3 s: H5 x( R可以啊,QQ:451935769   注明:霸友
作者: 空中画伞2013    时间: 2013-7-31 19:51
这个车的情况根本不可能是电路的问题。估计是化油器连接处松动漏气了。
作者: caoyi1    时间: 2013-8-18 22:53
空中画伞2013 发表于 2013-7-31 19:51
( `* G. k2 `5 C2 P2 d这个车的情况根本不可能是电路的问题。估计是化油器连接处松动漏气了。
" N0 u$ [9 d3 t: p9 g
你懂多少?你什么时候玩霸伏的?楼主明确的告诉你1线圈线老化,2高压包
作者: songshihua    时间: 2013-8-26 14:11
我来顶顶

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1