比亚乔摩托车部落

标题: 强烈抗议----- [打印本页]

作者: wytbbk    时间: 2011-7-11 09:34
标题: 强烈抗议-----
这是官方的论坛吗?光知道TMD广告挣钱,能不能用心解决一下乔友的问题,我前几天发了一个"FLY125传动箱吱吱叫。。。"一直也没有得到一个官方的有价值的回答,这个问题一直都很长时间困扰着很多的乔友,版主能不能派一个工厂专业的人员帮助解决一点问题;要是这样的论坛还是早点关了的好。。。。还不如上 摩托迷和摩托吧
作者: cooom    时间: 2011-7-11 09:57
这儿好像不是官方论坛哦~
6 ?* B/ |7 y' X" k官方论坛:http://bbs.piaggio.com.cn/
作者: cooom    时间: 2011-7-11 09:58
不过我还是喜欢这。
作者: xiaodu    时间: 2011-7-11 10:13
你的传动箱吱吱叫,很可能是皮带打箱体,我的fly125也有不规律的声响,据说这是比亚乔特色,哈哈,请其他乔友也帮忙回答一下; F0 ~9 U9 |; p2 F
( C* {  D5 c. r2 Q% |. l5 g$ H6 b$ p& l
补充一下:) F: C5 o. A; k# o' P
这里不是官方论坛,包括前总和其他版主也不是厂家的人,版主是没有那么大权力调动人家的厂家售后的" ]4 S1 ^  l. J
这里都是车友之间的互助,都是车友凭经验相互解决一些小问题
8 Y2 L( G+ l: T  n# `" i& b部落到目前还没赚钱,如果不拉广告赞助,我们会亏损的更多,至少部落占用我们很多业余时间,我们挂点儿广告,不应该吗?再说了,这些广告,也不是对车友没用的
% G/ E$ ?3 V: j3 i
" E$ v: ~5 b' q. ]3 H部落论坛不会关,你要是想关论坛,你先问问乔友们答应不答应?8 I+ v# R1 _5 g% t4 b3 e
你可以随便上摩托迷和摩托吧,没人会拦着你的$ j- F$ D) a8 m% I2 |& C9 E

作者: wytbbk    时间: 2011-7-11 10:23
我说话是有点过激,但是要版主注意大家的需求,无水哪会有鱼。。。1 H9 E; q3 i+ U9 ^
版主要是雷锋我到相信这论坛和比亚乔无关系,没有关系估计比亚乔着几个字都用不了吧。。。
作者: zhanwei    时间: 2011-7-11 10:26
路过!!顶起!!
作者: xiaodu    时间: 2011-7-11 10:50
回复 wytbbk 的帖子9 b1 i2 }, s' u! p

3 t! c( n& U( h; O5 n从某种意义上来说,我们就是雷锋
$ @7 W5 E+ u1 h看来你跟比亚乔很有关系,你不但可以说比亚乔这几个字,还可以发帖子的时候用比亚乔这几个字
作者: 苍蝇拍    时间: 2011-7-11 11:01
版主大度点,车友发个牢骚而已。
作者: xiaodu    时间: 2011-7-11 11:20
回复 苍蝇拍 的帖子) U1 _- k8 N) N. x3 {
' t3 `7 E2 Q. G: i! |
哈哈,受教,受教,我们也有牢骚呀!前总的脾气比我好,我今天也有点儿上火0 l3 s. P$ Z2 B" h& W

! l! t- k: D4 O+ Y7 s我们也希望能够和厂家合作,能够得到厂家的赞助,以给广大乔友提供更好的服务,可目前还达不到
作者: 关东骠汉    时间: 2011-7-11 11:34
其实LZ的牢骚和网站管理员的牢骚都直指一个核心问题:比亚乔的厂商、销售商从来不把他的消费者(乔友)放在眼里,也根本无所谓什么比亚乔俱乐部这个极好的沟通与消费者联系渠道的存在。更核心的问题是左宗申根本不把这部小小的比亚乔摩托放在眼里!他的志向宏大,但如此经商是早晚会被抛在时代之后的。
作者: 紫禁城    时间: 2011-7-11 11:56
光指论坛也不见得就能解决车子的问题,我们花1万元买的车子小毛病不断也让人蛋疼。谁也不能在车与钱之间划等号。我的意思是奔驰宝马小毛病也不少。
作者: yc-chs    时间: 2011-7-11 12:20
回复 xiaodu 的帖子
" `1 f6 c, t; A' g
6 j( B; v& {7 G0 |# a  B) C请教管理员同志   有个问题我一直没搞明白     这个论坛究竟是谁在负责运营费用  我没别的意思      至于商业化运作   这个无可厚非   
作者: prostar    时间: 2011-7-11 12:32
没有人应该义务为你解答,这里不是兽后。" H( Y- z+ w$ I! J4 e7 L# w7 g
另外不要一遇问题就急的发帖问询,多在坛里泡泡水 ,做功课。5 i% m$ G# J* q' Y: t* M, {
答案早有了!
9 o7 v4 m, k1 A支持管理员
作者: 漂泊    时间: 2011-7-11 12:46
回复 yc-chs 的帖子) L; B$ u, k* j0 b2 b

3 q  _& a! \" T  E9 a& R# m+ v* O这个论坛是xiaodu一人用自己的工资在运作,和厂商没有任何关系,一年一万多的费用都是他一人出资的,不挂广告怎么运作,希望大家可以理解。
0 O6 Z5 B3 C6 }6 @3 b' k) D& x* u$ ~; Z: [3 \0 u0 Q
这里是一个纯粹自由的空间,大家可以自由的灌水,只要不是那些发什么野广告的,都不会不禁言,管理人员也都有自己的工作,有做的不好的地方希望大家谅解,大家有好的建议或意见也可以积极踊跃的发表出来,我们会采纳的。
作者: 白墨鱼    时间: 2011-7-11 12:50
车子有问题,上可以骂天,下可以骂地,中间可以骂厂家。
9 l5 l' w  n# q6 d在这里爆粗口,不知所以!
作者: chehao123    时间: 2011-7-11 12:53
回复 漂泊 的帖子7 |8 F/ d! [6 N& A

' |. q5 ]# z) [+ Y- U% G3 `9 G哥们你说的 很在理,管理员再无私的为我们这些乔友提供一个交流的平台,是多么大的不容易,人家不求回报,也不是收费的,我们因该感到幸福,某些人不要在这里说些别的话,理解万岁,理解万岁,
作者: chehao123    时间: 2011-7-11 14:12
回复 白墨鱼 的帖子
0 s* a$ y3 q1 q3 D; x5 }7 @- W3 N2 q+ j

" s" C2 u9 p8 {, _" x我顶你 ,哈哈哈哈哈  
作者: 前程    时间: 2011-7-11 15:59
小杜你比窦娥还冤啊
作者: wytbbk    时间: 2011-7-11 16:14
我也是一个乔友,也是纯属无奈呀,不过这办法很好,一骂我的问题贴就顶置了,上午点击量还是25个在第二页,看来还是有效果的;就像现在维护正义的不是公安局而是媒体这个怪现象一样,大家正常的方法不管用非要玩个过激的方式才能得到解决。。。。这次我还是很有体会的
作者: wytbbk    时间: 2011-7-11 16:17
问题刚刚也有了答案,感谢那个哥哥的答复。。。。。
, }5 M9 S8 V* x; f
作者: xuhui    时间: 2011-7-11 16:42
这个论坛为多少乔友!解决了爱车的小毛病呀!太多了!有太多的人,看了论坛才决定买比亚乔!论坛为宗申也算创造了一点业绩吧!但为什么所有网站的建设!要让一个人承担呢?
作者: wytbbk    时间: 2011-7-11 16:53
看了回帖,替版主喊冤的多,顶的少,我觉得大家要顶,版主也要反思,不要听别人的话是怎样说的,要听他讲的是什么。。。。估计我要是写个“关于搞好乔友门诊建议”估计没人会关注,只是我采用了和别人不同的方法但结果很好;乔友们没有几个很专业懂什么维修知识,能动手的估计更少,至于经验嘛估计也是道听途说的多,一有问题肯定也是到售后解决,但售后的服务实在太差了,我们这里干脆就说没配件搞不了或者说就是这样没啥事就给打发了;所以我才诚心上网求助,既然办乔友门诊就应尽力把门诊办好,想办法解决乔友机车问题,要是大家的问题贴都不能解决,一句话工厂问题或此车特色,就像医院不能看病要它干啥,你还去去第二次吗?所以论坛应积极联系一些厂方售后给予解答,要不就由专业人士管理此模块。。。。我想这是个好建议。。。。。问题都是从争论中得到结果的,版主。。。。
作者: wytbbk    时间: 2011-7-11 16:58
骂。。说明还抱有希望,如果骂都不想骂了肯定是失去信心了
作者: wytbbk    时间: 2011-7-11 17:50
标题: 建议强烈。。。。。
看了回帖,替版主喊冤的多,顶的少,我觉得大家要顶,版主也要反思,不要听别人的话是怎样说的,要听他讲的是什么。。。。估计我要是写个“关于搞好乔友门诊建议”估计没人会关注,只是我采用了和别人不同的方法但结果很好;乔友们没有几个很专业   懂什么维修知识,能动手的估计更少,至于经验嘛估计也是道听途说的多,一有问题肯定也是到售后解决,但售后的服务实在太差了,我们这里干脆就说没配件搞不了或者说就是这样没啥事就给打发了,有些比亚乔的商家甚至还不知道齿轮油螺丝在哪里(亲身体会),凭网友的力量解决肯定不现实。。。所以我才诚心上网求助,既然办乔友门诊就应尽力把门诊办好,想办法解决乔友机车问题,要是大家的问题贴都不能解决,一句话工厂问题或此车特色,就像医院不能看病要它干啥,你还去去第二次吗?所以论坛应积极联系一些厂方售后给予解答,要不就由专业人士管理此模块。。。。我想这是个好建议。。。。。问题都是从争论中得到结果的,版主。。。。

3 L" c  }0 z+ p+ U4 |9 F* Z* b7 A, D' ]0 s# v5 }4 G2 e

$ p( n  d% k" ?/ O! B. O+ ~& K: s9 {; L. U; ?4 t4 y* f% O1 {% A2 Y

作者: 有花方酌酒    时间: 2011-7-11 17:52

9 P+ K- o/ @" C' E" N你的车子有问题来这里爆粗就给你解决了吗?想解决找售后去,这里是乔友交流的地方,不是必须要给你回答你所提出问题的售后和官网。1 o$ k2 r6 w  P& q  z" v) }- _/ e
  最不喜欢的就是这种人,感觉你出了钱就像大爷一样的大吼大叫,任何一个人都是有尊严的,就算是你出了钱你也要尊重别人。感觉你就像我们楼下的暴发户一样,素质和修养根本谈不上,跟比亚乔的理念背道而驰!
$ ~+ U  N8 M0 Q 至于说找个专业人士来管理乔友门诊的问题,我先问你几个问题?一、谁够专业?二、够专业的人愿不愿意当这个部落分版主?三、你凭什么让人家必须当这个版主而且还要回答你的问题?
2 i- z2 c3 n/ }6 j  @3 R 至于说骂还是抱有希望,我想对你说的是:你应该吧这句话说个厂家和售后来听,不是在这里乱说,因为这里就像前面一位朋友所说:运营者就像是雷锋一样在自己掏钱运行。而且以前论坛加上广告的时候还发了公告说明了原因。还是那句话:感觉楼主不是很适合这个论坛,楼主还是比较适合他所说的官网。谢谢!!!
) p* Q3 q2 @2 v# F! L0 d
作者: wytbbk    时间: 2011-7-11 17:54
这是咋审帖了,连看都不看就说重复100%就删帖了,版主是不是又把权利转让给电脑了,只是名字一样而已呀
作者: 苍蝇拍    时间: 2011-7-11 17:59
版主说的很清楚了,网站的运营情况大家也了解了,在多说就矫情了。
作者: wytbbk    时间: 2011-7-11 18:04
我记得网站不是征求意见吗?
作者: 有花方酌酒    时间: 2011-7-11 18:05
还要补充一点,版主一点都不用反思,就算比亚乔做成破烂废品了跟版主半点关系都没有,版主没有权利也没有义务去反思。这里只限交流谈论,不是因为你车有毛病就来发泄爆口的场所,因为版主和各个分版主没有义务为你受气!
作者: wytbbk    时间: 2011-7-11 18:09
我记得不是有很多售后也在论坛中吗?记得那个徐州的四姐不就是。。。可以寻求他们帮助嘛,或者帮助询问后再转贴也行,这不都是办法吗?乔友的问题都石沉大海,估计没有几个还会再这个版块发帖了。。。。
作者: 有花方酌酒    时间: 2011-7-11 18:10
我还是奉劝这位哥们去比亚乔官网混,就像苍蝇拍说的:网站运营情况大家都知道。您的建议还是最好提到比亚乔官网或者是厂家那里吧,这里是乔友自由发挥的地方!
作者: 我爱布冯    时间: 2011-7-11 18:23
自己2就别怪论坛~谁叫自己贱买比亚乔!活该!就不管你你怎么着!!!! K% G7 u4 ~6 E' h$ i# m3 F
9 i$ o0 [: a2 m/ s9 |/ y
我估计厂家就这态度!- ^+ T5 B/ r2 _* \( g; q
% U6 [" w2 \. }, S

作者: wytbbk    时间: 2011-7-11 18:25
我们这里都不卖比亚乔了,出问题都是我自己动手的,这不是乔友门诊吗?门诊不看病要它干啥。。。。我说了要 看别人讲话的内容,反思是让版主考虑一下怎样改进此版块,要是要个版主就是在这回个“好”"顶"的话,有啥意义。。。。我买比亚乔是抵制日货才买的,楼上像是个有素质的,怎么都不仔细看贴,还是看不出来里面说的是个建议,危机营销就是要在谩骂声中找机会。。。。。
作者: 有花方酌酒    时间: 2011-7-11 18:26
l楼上说的有点过激了,说明白点就是:版主为什么运行了这个本来厂家都没有出钱出力的网站而且还要给你找专家来解决你的问题,再说了,谁是专家?是专家就应该来给你决绝你的问题吗?你凭什么要让别了来给你解决问题?
作者: 我爱布冯    时间: 2011-7-11 18:31
谁能帮我抽这个sb一顿!真看不过去了!: j3 N. {( P* u5 q; a) e0 [
重复我自己的一句话:谁叫你贱逼似的,买比亚乔了!4 ^9 T  W, H+ j
我车也有毛病一堆一堆的!我照样爱,我两辆了,要是出了新车我还买!比亚乔!
作者: wytbbk    时间: 2011-7-11 18:36
至于是不是雷峰,我们不去争论了,没有盈利模式的网站能走多远?
1 Q8 {- \% U" J) A" ]( O2 D我的话是过激,但事情都是相对的,也是好的建议,网站开“爱乔门诊”是啥目的,乔友上“爱乔门诊”是目的,如果目标都不统一,结果会怎样。。。。。。
作者: 有花方酌酒    时间: 2011-7-11 18:44
不是网站不想把版块建好,而且网站拿什么来让各个版块更好的发展呢?厂家没有赞助,广告费寥寥无几,你说的有点太理想化了,没有资金作为后盾的想法都是在做梦。
作者: wytbbk    时间: 2011-7-11 18:44
谁能帮我抽这个sb一顿!真看不过去了!
( }2 I" @  u% m' }9 T5 }7 k$ f3 Y! M. Q' P8 F0 R: m2 B重复我自己的一句话:谁叫你贱逼似的,买比亚乔了!3 W/ u. x+ k) P) O. m. s* ~
; D; K8 J: r; U9 A* Q8 q& F2 y我车也有毛病一堆一堆的!我照样爱,我两辆了,要是出了新车我还买!比亚乔!0 `! k6 D' k7 N+ u% x; @
楼上的要是想抽自己来吧,反正我也闲着没事。。。。但是说好,谁要是把对方抽疼了,可不能叫。。。。
作者: 有花方酌酒    时间: 2011-7-11 18:49
喜欢一个东西尤其是一辆车,有时候看重的不是其性能,最主要看重的是一种文化,一种企业的文化,品牌的文化和车得文化。大家看重的也是比亚乔所蕴含的一种文化。说的远了
作者: wytbbk    时间: 2011-7-11 18:57
我第一次接触比亚乔是05年在香港,08年买车看了很多,最后还是忘不了比亚乔。。。车是没的说,出问题也很正常,我也很能动手,家里很早的YAMAHA劲豹150 自己拆装过发动机,上面提的文化是挺好, 不过很多人的确不知道。。。
作者: wytbbk    时间: 2011-7-11 19:04
比亚乔的面太窄了,想要迅速拉动人气很难。。。比亚乔在很多人心里就是杂牌,工厂宣传也不够,是在论坛里的应该几乎都是比亚乔的车主,很难会吸引准车主,我是左宗申也不会给钱,,,礼品在销售前送是吸引,销售以后再送是亏损
作者: wytbbk    时间: 2011-7-11 19:06
现在论坛比所谓的官网人气要旺,在百度很难搜出比亚乔官方论坛,
作者: kydx2006    时间: 2011-7-11 19:26
我爱布冯 发表于 2011-7-11 18:31
7 s% v3 h; I# |: a3 o3 b& a谁能帮我抽这个sb一顿!真看不过去了!1 q6 P" c  O$ V# p* h; h' Y
重复我自己的一句话:谁叫你贱逼似的,买比亚乔了!
$ `; G( G( j2 {, _! r: }" f我车也有毛病 ...
6 R! I; ]$ }; @1 n& ]
这个帖子真是越来越有意思了,看来骂贴搏击点击效果果然一流。这个兄弟真是乔友?不会是厂家派来的奸细吧?怎么就看不懂呢?
, s& j$ ]- X1 A买比亚乔=贱逼,出了新车还买......
8 _* G4 I$ S' c; Y这样的逻辑真是...我只能说,你真无敌!
作者: kydx2006    时间: 2011-7-11 19:34
有花方酌酒 发表于 2011-7-11 18:49
5 u+ |; K: q6 q; s% O, T0 E喜欢一个东西尤其是一辆车,有时候看重的不是其性能,最主要看重的是一种文化,一种企业的文化,品牌的文化 ...

0 x0 m+ o8 G  G7 {又看到一个神人...: }- V! H- f$ t# i) o3 h
不知所以的“比亚乔文化”...& I3 f8 b5 H% m- B
不是我武断,每当看到比亚乔启动文化、比亚乔高耗油文化、比亚乔加速肉文化、比亚乔皮带打箱体文化...把把比亚乔的种种缺陷统统形容为文化时,我真想站起来,气沉丹田,深呼吸,很神情地对着这个人说出酝酿在我心中很久的一个字——————呸!
作者: 有花方酌酒    时间: 2011-7-11 20:08
不想跟你在继续讨论下去了,没有什么意思,piaggio不是宗申 比亚乔,看来你连暴发户的级别还没有到,呵呵
作者: 有花方酌酒    时间: 2011-7-11 20:14
7 g+ N# q8 ]- `" S/ S# o. R7 V3 j: j* p
回复 kydx2006 的帖子
9 S; f; I7 h# m" j2 [5 ?
5 X! Q9 j9 t! \5 h+ C; E% o6 [呵呵,你连我们楼下暴发户的级别还没有达到呢,宗申 比亚乔和piaggio不是同等关系的,可能宗申比亚乔对你已经是奢侈了,更别说比亚乔了。你应该适合雅马哈而且还要是建设雅马哈,呵呵不跟你讨论了,没有什么意思,欣赏的角度不一样,就像前人说的:话不投机半句多!
作者: wytbbk    时间: 2011-7-11 20:21
不要动不动就用暴发户来形容人,之所以这样去形容难道不是一种嫉妒,一种不服;那些早年的大老板不都是爆发户。。。爆发户也是有人家的原因的,不信有几个人出来敢喊喊,我明天就爆发了。。。估计难吧
作者: wytbbk    时间: 2011-7-11 20:24
我们这里的暴发户都是煤老板,还都是行政单位出来的多,人家玩的都是豪车和女人,谁玩比亚乔呀。。。
作者: 有花方酌酒    时间: 2011-7-11 20:35
  u& P2 L/ t  d6 @+ O& s- d; @/ h* b
回复 wytbbk 的帖子6 J9 w2 p8 t; p$ E+ I  K) `

1 m  T" y2 u" p. W7 q说下去没有什么意思,还是那句话:话不投机半句多,玩女人和比亚乔是两种概念,并不是有了钱你开上了豪车你就可以把自己的欣赏水平和自身的素质提高的,有些东西是有些人永远表现不出来的,我并不是妒忌别人暴发户,因为没有那个习惯,自己的小日子过的还算幸福,而且没有很大的野心,生活还算小康。呵呵,到此吧
作者: kydx2006    时间: 2011-7-11 21:38
有花方酌酒 发表于 2011-7-11 20:08 9 P% o: s9 v$ j& Z/ u3 b
不想跟你在继续讨论下去了,没有什么意思,piaggio不是宗申 比亚乔,看来你连暴发户的级别还没有到,呵呵
0 a* \6 U& P/ z% ?0 a, q% }
抬出个piaggio,是想证明懂几个西洋字或是买的起上十万的大贸货?这让我想起原来在摩托迷看到的一个帖子“还是比亚乔好,在市区比883方便!”
( M5 D9 b  [" B; U& F我只能说,对于某一类人,“呸”这个字真是发挥了它应有的价值。  g6 j$ L" N5 l( x1 v
从金钱上来说,您还真有资格不再继续跟那些省吃俭用花万把块钱买个国货宗比的平民穷小子们讨论了。所处的阶级不一样,自然是话不投机的,何苦自己找不自在?. @4 r4 t0 Q, E- l' E& ]
鉴于“花酒”浑身洋溢着高贵气息与文化,建议这位兄弟还是不要在这里混了,免得平民们穷小子们玷污了您那高贵的思想和文化修养。! C$ v0 C4 }( k' O0 ~- g0 J: p
希望您真是一位养尊处优、高贵等级的太子党、官二代、富二代,能够有如此的气魄鄙夷暴发户以及比暴发户还不如的平民穷小子们。
; W3 s. `$ W! o% M% A. z如果同大多数一样不过是个平民穷小子,那只能对你报以同情的悲悯:这孩子真可怜,到底有多忘本呢?是不是跟惯了有钱有势的主子,作狗做久了,脑袋总也抬不高?+ J0 d, \5 r$ o) _) D0 C

作者: 我爱布冯    时间: 2011-7-11 21:50
kydx2006 发表于 2011-7-11 19:26
: l. O9 e/ u) \( E2 c6 D. J: b  U这个帖子真是越来越有意思了,看来骂贴搏击点击效果果然一流。这个兄弟真是乔友?不会是厂家派来的奸细吧 ...

4 l3 b+ k# Q0 P$ m" a, S乔友=奸细=数辆比亚乔=卖新车倒手再买比亚乔
3 n7 F% a+ W4 y( _7 d5 V# F, ~3 o# @* k4 G- X1 N) N
规矩你定的啊?我奸细!我宗申?我厂家?1 H# Q: j  w6 R: L4 E
这几个我还真得琢磨琢磨!!我自己是不是!
- Q" q( Z+ g- h: v3 _9 h$ R* J2 ^. Z! o4 Z
你是国务院的!这个我是确认的!最不济也是中南海里面的人是吧!!
, ~# \* |0 N7 n, W; Y$ r4 M作为p民我坚决拥护您制定规则的权利!
( t3 \9 j' x% N. N! h4 H
作者: 我爱布冯    时间: 2011-7-11 21:54
不跟这帮人骂了!掉价!# @: r. E$ k; x9 O1 v
顶斑竹!顶前程!乌拉!
. Z4 J; T$ h7 j+ k9 C得便宜还卖乖,出一万跟割肉似的这帮人~不爱来就别来!
. a  M  |; E; K2 N$ I去官网要权利吧!& m2 u: |9 ^9 p# j. N9 t4 ]! z+ I% |
+ @* c% [/ k- Z0 N2 {$ D7 n

作者: 有花方酌酒    时间: 2011-7-11 22:01
, U1 x$ O, Q& o" }: C2 I% ?6 c7 {  _! j" R. x/ M) C' j
回复 kydx2006 的帖子5 ?( k- j# ]: T# N
3 }4 a/ i7 i, p8 z) _: C
搞人身攻击没有什么意思,但是如果你愿意的话本身也可以奉陪,狗,可以用在你自己身上更合适,因为你从发这个帖子都一直是在咬人,而且是像疯狗一样狂犬。本人没有什么高贵气质,也不懂什么西洋文字,只是知道有几个这样子母组成的一个品牌的摩托车。太子党,官二代,富二代咱过不惯那种生活,我就是一平民穷小子,自己摆个地摊挣个零花钱,不像你一样常常抬不起头,过惯了狗日子。你对狗理解总是比常人更深刻,看来你在这方面已经有很高的造诣了。
作者: kydx2006    时间: 2011-7-11 22:05
我爱布冯 发表于 2011-7-11 21:50 ) ~% |' G. Z% m+ U5 d
乔友=奸细=数辆比亚乔=卖新车倒手再买比亚乔) B# _: E, k( V$ S
2 ~. J0 [* r: ]/ s
规矩你定的啊?我奸细!我宗申?我厂家?

) P( a8 {$ }6 k; ?6 z! V我只是想说,如果说人家买比亚乔是犯贱似的,为何你还要买两台呢?
4 u% T" m# P, R# G: u! a+ P至于这个等式“乔友=奸细=数辆比亚乔=卖新车倒手再买比亚乔”,就像风中的头发,我彻底凌乱了...) h6 F  V# J2 D3 Q9 L: c5 J% p
一般判定奸细的方法是:对于明显存在的缺陷,说成是比亚乔特色、文化;对于说比亚乔不利言论的乔友,打击谩骂。
) Z" y8 t) d: O7 f8 o1 n6 z如果不是厂家的奸细,清者自清嘛,人民群众的眼睛是雪亮的,而雪亮的眼睛是建立的批判精神的基础上的。如果批错了,正如毛主席说的,好人批好人,不打不相识嘛。' [) a; k5 w6 ]9 L6 n- D
至于中南海!那是天堂吧!这辈子能在街道办事处某个差就烧香拜佛了。2 c& ?! W0 y  a& P) f
可惜没有花酒那样的好命......
4 _+ u+ G" ]2 b9 w6 U2 w# p6 C只是P民一个,毫无底气说很潇洒的说“呵呵不跟你讨论了”。) P5 P3 C/ [8 I" _# J

4 \8 K7 v* S6 l9 ?% s此贴必火!欧拉8 z+ X/ t; w% I$ x4 f

作者: 我爱布冯    时间: 2011-7-11 22:11
9 ]. R6 @( J! Y& z+ F" [" L
有花方酌酒 发表于 2011-7-11 22:01 9 F# \. D( O: b5 }5 X7 x8 N( }
* G, A2 G% c+ B
6 l) j7 G2 M5 x4 ?/ x* Z/ R1 `, z搞人身攻击没有什么意思,但是如果你愿意的话本身也可以奉陪,狗,可以用在你自己 ...
* L; I$ {$ D' o

$ b8 W( x4 W6 h# w走吧!!!你也不看看话语权在谁手里!手段文法都是党报段式文革的遗风!!!赶紧撤!" ]! D1 O. [$ P0 y# Y! p" j. U
那什么~~你们哪城管多吗~要不我也把摊摆你们哪去!
- v0 _( {2 w% g7 o7 `; P- S1 e4 k. _
规则的制定和使用上你只能是个衬客!叫他们骂!!~和街上的醉鬼和泼皮一样骂够自然就走了!7 p; ^3 \; B6 B( s0 |& K

作者: 有花方酌酒    时间: 2011-7-11 22:12
5 D" _' g$ {$ w! T  I6 W) t2 ?- ?
以你看来作为一个P民连:不给你讨论这样的话都没有权利说。看来我说你没有说错,长时间抬不起头后遗症,连最基本最常用的一句话也不敢说,应该不是不敢说,只是在主人不发话的时候不敢说,主人发话以后那肯定又是狂犬啊!因为别人都说打狗看主人吗!
作者: 有花方酌酒    时间: 2011-7-11 22:16
回复 我爱布冯 的帖子( s7 P8 L! Q3 K4 b2 O/ h! m! O
" E- q0 Q( m) l: ~
多谢哥们点拨,刚才还真是没有认清情况,闪人。让他们狂犬去吧,因为我打的有防狂犬病疫苗!
作者: kydx2006    时间: 2011-7-11 23:57
空洞的谩骂,即便再恶毒一些,也无法掩盖脑容量偏低的事实…还是李敖说的好,人家是骂别人是狗,他是证明别人是狗。 对于如此狗急跳墙般的狂吠,哎算了,你们懂的
作者: power570    时间: 2011-7-12 00:33
有意思 ,围观
作者: xiaodu    时间: 2011-7-12 07:48
大家不要吵了,大热天的,不要伤了和气,大家没有必要非要争个一清二楚。
' {5 r) y; W: \3 R2 a喜欢就买,不喜欢就换,无所谓的* V0 n( {  S) ]4 R5 p# r
这里就是给大家一个畅所欲言的场所,现在已经偏离了轨道了, 封帖!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1