比亚乔摩托车部落

标题: 北京02生活 [打印本页]

作者: 南雅125    时间: 2011-7-2 11:18
标题: 北京02生活
93年在北京买车如果上北京01号牌的需要买一辆报废车,多是幸福之类大约3000左右,在天桥去买,我怕麻烦又有郊区亲戚就买了南雅125,上了北京02-62375这副车牌,行驶证是红色的上面盖了一个章写着不准进入三环路。牌子比01的颜色深一些,和外省市的车牌颜色差不多,老警应该一下可以看出,我把新车牌晒了一个月绿色也没变。质量真他妈的好。有一天我骑车出去在东直门路边有一警察向我招手,没好事假装靠边,警察过来,我突然拧油门加速,南雅125咆哮的冲出,警察赶紧跑到摩托旁发动,我倒不怕,警察用的是南方125,比南雅功率小是国机,没有雅马哈独有的蓄能器,我的车是10.4千瓦,南方是8.8千瓦。我向东四方向呼啸,警察也不怠慢拉响警报。我犯了一个错误要不他也追不上我。我进胡同了以为可甩了他,谁知我进了东四六条,里面有交通队撞枪口上了,直接把我截住罚了30元。还写了检查,让我公安人员训了一顿。
作者: chtq    时间: 2011-7-2 13:42
帮顶帮顶帮顶
作者: 1972    时间: 2011-7-2 21:00
那时我已经是GN250了,警察更追不上了,哈哈。
作者: 幻觉    时间: 2011-7-2 22:58
那时我AX100,MD那个年代怎么没照个片子,不然现在看起来太有趣了
作者: kimi_hua    时间: 2011-7-3 23:42
看见JC只有不停的低声下气打招呼,不然后果大家都懂的。。。
作者: lyv1234    时间: 2011-7-25 19:27
帮顶帮顶帮顶
5 z3 n! Z6 l, a# `% k3 ^1 ~6 u9 E
作者: 团结湖胖乔    时间: 2012-10-7 00:04
原来大家改排量就是能及时的摆脱警察叔叔哈!吼吼

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1