比亚乔摩托车部落

标题: 意大利 原装进口 水冷四冲程 比亚乔 [打印本页]

作者: 鬼马小恐龙    时间: 2011-7-1 23:27
标题: 意大利 原装进口 水冷四冲程 比亚乔

作者: 鬼马小恐龙    时间: 2011-7-1 23:27

该车是原装进口的整车,比亚乔,水冷,四冲程贝弗利200型,.速度就不用说了,135码油门没有到底!最大的特点是:底壳重,相当稳当。轻松上80码,稍微给点小油门就可以巡航了!由于是水冷车,所以在踏板车里面散热效果不错。适合跑高速和长途,市区内和弯道也有不俗的表现。欧系车的质量和安全系数是日系车无法比拟的。车子是05年的,到手以后就没有这么骑。

车子从发回来到现在只跑了几百多公里,本来骑得上好,由于我的这个朋友平时喜欢喝点小酒,多次劝告不听。前几天集中整治酒驾的时候...(奉劝大家一句,沾酒不摸 车;摸车不沾酒)朋友的家人就不准他骑车了,所以请放心,该车不是啥子病车和药车。热车手手燃,冷车2次就燃。

全车原版,原漆,原色。整箱发回来的的车子,又没有做过漆色的,难免有些小的擦花。喜欢成色好的朋友可以拿去做漆。芯片防盗,所以原配的钥匙只有一把。车子上的是 川Z的牌照,真牌真档,本人户,所以购车后必须过户。

看,低调的前脸,性感的臀部,你们喜欢吗?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

一分钱一分货,生意做不成无所谓,还请口下留德。经常玩车的都知道能够原版原色原漆发回来的车子,一般都是成色和车况比较好的车子哈~~

联系人:郭先生(车子在四川成都)

电  话:15928698373(拒绝短信)

价格:14000

作者: 鬼马小恐龙    时间: 2011-7-1 23:43
沙发是自己的,感兴趣的朋友电话联系~~~
作者: kimi_hua    时间: 2011-7-2 01:18
好车一定要顶。。。
作者: zhaozhi    时间: 2011-7-2 08:31
你的钥匙好像不是原装点火器吧?
作者: jvc82672    时间: 2011-7-2 09:05
好车一定要顶
作者: 鬼马小恐龙    时间: 2011-7-2 09:33
回复 zhaozhi 的帖子

兄弟,要是据对是原装的,带磁性防盗的,我们这边5~6个这样的车子的要是都是这样的~~
作者: gm360    时间: 2011-7-2 11:16
不懂车车@!看着很不错!在北京多好!
作者: chtq    时间: 2011-7-2 13:47
帮顶帮顶帮顶
作者: 鬼马小恐龙    时间: 2011-7-2 19:16
gm360 发表于 2011-7-2 11:16
不懂车车@!看着很不错!在北京多好!

外地的朋友愿意来买的,好酒好菜招待。网购的,物流费用我给你们找成都最便宜的。呵呵~~~
作者: 男主角儿    时间: 2011-7-2 21:03
冷车还得两下着啊?我的黑金刚都是一下着
作者: sweet糖    时间: 2011-7-2 21:55
水冷绵羊、、、顶起来、、、、
作者: 灯笼    时间: 2011-7-2 23:30
好像宽窄巷子那边啊
作者: bluesky101224    时间: 2011-7-3 13:20
作者: zhanwei    时间: 2011-7-3 15:55
呵呵!!我的快乐p3也是轻松上80哦!!祝早日出手!我觉得还是再多花几千块,搞个全新阿普200来骑起,要巴适一些哦!!

作者: yufan    时间: 2011-7-3 16:00
只能欣赏!哈哈哈!好车 !
作者: 鬼马小恐龙    时间: 2011-7-7 13:27
男主角儿 发表于 2011-7-2 21:03
冷车还得两下着啊?我的黑金刚都是一下着

兄弟,化油器的结构和共有方式和你的车不一样的。不过你如果真想买的话,呵呵。冷车是以下着车还是两下着车的影响根本不大的~~~
作者: 鬼马小恐龙    时间: 2011-7-7 13:30
zhanwei 发表于 2011-7-3 15:55
呵呵!!我的快乐p3也是轻松上80哦!!祝早日出手!我觉得还是再多花几千块,搞个全新阿普200来骑起,要巴适 ...

呵呵,现在全新的济南轻骑产的阿普利亚要两万多吧,而且你没骑过,可能不清楚,成都这边有几台你说的那个车,不是说不好,但是材质和工艺方面确实不能和意大利进口的比较的~~~
作者: 鬼马小恐龙    时间: 2011-7-7 13:31
bluesky101224 发表于 2011-7-3 13:20
可惜太远了,无法去看车....
帮顶一把

谢谢帮顶~~~谢谢哈~~~
作者: 鬼马小恐龙    时间: 2011-7-7 13:32
灯笼 发表于 2011-7-2 23:30
好像宽窄巷子那边啊

呵呵,这位朋友眼睛狠毒~~~就是宽窄巷子的必胜客门口~~~
作者: 有花方酌酒    时间: 2011-7-7 18:48
好车帮顶一把,值得拥有
作者: m945    时间: 2011-7-7 19:37
hehe,谁用谁知道的好东西。帮顶起。
作者: bluesky101224    时间: 2011-7-7 21:43
作者: 正版黑金刚    时间: 2011-7-8 08:34

楼主这台车钥匙是子钥匙,母钥匙是一把棕色带芯片的钥匙。如果只有这么一把钥匙的话,恭喜你,这把钥匙千万不要掉了,你也别想另外配钥匙了,新配的钥匙必须经过母钥匙许可才能使用,否则车车只能怠速,加油就会熄火。来两张钥匙照片。[attach]105113[/attach][attach]105112[/attach]
作者: 阿杰    时间: 2011-7-8 09:47
这么先进啊?
作者: 警察网事    时间: 2011-7-9 18:24
好车好价,帮顶
作者: 鬼马小恐龙    时间: 2011-7-10 18:00
正版黑金刚 发表于 2011-7-8 08:34
楼主这台车钥匙是子钥匙,母钥匙是一把棕色带芯片的钥匙。如果只有这么一把钥匙的话,恭喜你,这把钥匙千万 ...

真TMD是高科技啊,但是我只有一把钥匙啊~~~
作者: 鬼马小恐龙    时间: 2011-7-10 18:03
车已经售出,不知道怎么封贴,谁会的告诉我一下 啊~~

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1