比亚乔摩托车部落

标题: 新人无法在交易区发帖 真心求ET-8 江沪可面交 [打印本页]

作者: nicolni    时间: 2011-6-25 22:47
标题: 新人无法在交易区发帖 真心求ET-8 江沪可面交
真心跪求  et-8    价格好说    但是也别太黑了啊( l" i: {0 d# P' S6 q( a! L
联系QQ:八三四零八八一八* d: V6 R" v3 C1 {

作者: shawn    时间: 2011-6-25 23:06
头像好可爱。
作者: 有花方酌酒    时间: 2011-6-26 00:05
呵呵,头像就是很可爱啊
作者: nicolni    时间: 2011-6-26 10:03
想要et-8 谁能帮帮我
作者: als1123    时间: 2011-6-26 10:56
ET8现在是不是不容易搞到了
作者: zhengxiaoyu    时间: 2011-6-26 12:55
我上次去4S,碰巧有位老先生开了一辆ET8-150.车子整体感觉蛮好的,台湾弄过来的。有点小问题4S解决不了,想卖掉的。。。
作者: kimi_hua    时间: 2011-6-26 14:07
可以去4S店问问。。。
作者: bengaman    时间: 2011-6-26 14:49
淘宝上有卖,8000
作者: 壹路随行    时间: 2011-6-26 18:43
淘宝上8000多都没货。我问过了
3 V$ V0 g, g6 |7 T, e# _
作者: bengaman    时间: 2011-6-26 19:40
回复 壹路随行 的帖子
7 s" ^- T4 b) e- l$ i/ c, W
$ ?5 Y6 q. o* h5 p% b" ~想不到ET8现在都成宝贝了,早知道我那台不卖了,,,
作者: nicolni    时间: 2011-6-26 21:33
淘宝8000-8600的全部没有货   最近的一个要过几个月才有货  
# v  s/ f+ b# z& \* G- I8 c几个月以后天都凉了
作者: 壹路随行    时间: 2011-6-27 08:53
在等等吧。现在没货。价还高1
作者: nicolni    时间: 2011-6-27 22:32
有个碣石的说要等2个月会有货   
作者: star_1119    时间: 2011-6-27 22:43
! d/ W+ _7 m7 o% @/ ?- h+ X/ [8 |) N( x! P
看看我的。比ET-8还要要经典的96ET-4    125cc. o8 M9 p4 g3 J; e+ i

作者: nicolni    时间: 2011-6-27 22:53
本帖最后由 nicolni 于 2011-6-27 22:58 编辑 . U' _. k$ t) X" {- m5 t1 l3 H6 t/ |1 V
2 h. O' a* `$ Q
回复 star_1119 的帖子
" _3 S5 `: I: o' I; e3 C1 O) z0 e1 d7 o4 j$ ^
楼上有图吗? 什么地方的
作者: 燕赤侠    时间: 2011-6-27 23:19
et-8 好伺候!听说的
作者: 壹路随行    时间: 2011-6-28 08:35
01年的ET-8板东组订车要一个月吧。价格不到万元。过段时间在看看
作者: nicolni    时间: 2011-6-28 16:48
在板东也看到了  10-20天以后就有货了   
作者: nicolni    时间: 2011-6-28 16:50
看到14L的et-4了   很漂亮  成色赞啊
作者: wly192027    时间: 2011-6-28 18:58
1 a3 {7 X8 G( i* G. ~. f; b* G6 u0 D
我有一台VESPA,零三年六月生产的机器,芯片钥匙一把。在上海徐汇这里,想要可以让给你啊。不过不是ET8的型号,那个铭牌是4开头后面是英文字母什么的,我忘了,呵呵。这个机器顾戴路4S店知道的。性能你可以去问的。
作者: star_1119    时间: 2011-6-28 21:49
回复 nicolni 的帖子% K7 ^" b7 `' O% }" G
& e8 x+ V7 s0 F9 \
见笑了。。。。
作者: nicolni    时间: 2011-6-28 22:44
回复 wly192027 的帖子/ e6 @7 O( X: ~" y0 y
9 h) Y- {: v+ w: W9 d) r3 e$ B) H0 p
兄弟请联系我qq   求照
作者: wly192027    时间: 2011-6-29 12:17
照片这两天我有空拍了传上来,呵呵,
作者: nicolni    时间: 2011-6-29 17:46
嗯  晚上聊啊   !
作者: hdsteven    时间: 2011-7-22 14:39
刚看到威风堂上有辆ET4,你可以去看看,ET8不错,能骑得住,性价比高不少

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1