比亚乔摩托车部落

标题: 请教下 都说G200的吉雷拉的水泵不好 我的还没出问题 怎么样让他不出问题 谢谢 [打印本页]

作者: 大千的世界    时间: 2011-6-23 12:55
标题: 请教下 都说G200的吉雷拉的水泵不好 我的还没出问题 怎么样让他不出问题 谢谢
: [( K8 I$ K' Y( t  I0 ~9 y9 m4 @: G9 _/ D$ w& }) c
请教大家 谢谢
作者: 天空流逝    时间: 2011-6-23 13:33
“水汞”是什么?
作者: 天空流逝    时间: 2011-6-23 13:33
“水汞”是什么?
作者: zhangy0    时间: 2011-6-23 13:35
是水泵吧。吉雷拉的水泵?
作者: kimi_hua    时间: 2011-6-23 18:01
水泵吧,国内很少有这个水泵。。。
作者: 大千的世界    时间: 2011-6-23 18:33
对 是吉雷拉200的水泵   怎么让它不出问题
作者: 大千的世界    时间: 2011-6-23 18:34
谢谢请教大家
作者: 栋栋大仙    时间: 2011-6-24 22:50
水泵只要原来车主保养的好.都不会出问题.只要不加水.油性防冻液即可!绿色的那种.两手捏起来擦黏的感觉.就行!~不要担心那么多.只要不是山货一般原装水泵很难出问题!切忌别加水
作者: 谭羊c    时间: 2011-7-5 17:46
作者: 大千的世界    时间: 2011-7-6 02:10
感谢高手指点
作者: 左手右手    时间: 2011-7-11 10:28
楼上正解  只要不加水  油性防冻液 没有任何问题    我用的北京现代 原厂防冻液  油性
作者: 晖子    时间: 2011-7-11 21:07
回复 左手右手 的帖子7 [0 n% b- b: @% [
4 }" t- l. @  m/ |
但是我有一个问题需要请教!我的DNA180一加防冻液就开锅!这个是怎么回事哦!?3 {0 I8 `* L$ ]7 Z- I) [7 }( c( m+ ?
加农夫山泉就还好!
作者: zhaozhi    时间: 2011-7-15 10:46
只要不加水.油性防冻液即可
作者: 15100360036    时间: 2011-7-28 20:54
推荐几个牌子油性防冻液吧…大家都用什么牌子的!多少钱?
作者: 15100360036    时间: 2011-7-28 20:59
大家都用什么牌子的防冻液?多少钱的!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1