比亚乔摩托车部落

标题: 上海便宜出机油哥处购得的MOTUL100机油 [打印本页]

作者: wujiaming    时间: 2011-6-21 14:54
标题: 上海便宜出机油哥处购得的MOTUL100机油

作者: wujiaming    时间: 2011-6-21 14:54
标题: 上海便宜出机油哥处购得的MOTUL100机油
前几天在家里找到的,去年在机油哥那里买的两瓶机油,因车已转让,留着也没用了,所以50一瓶便宜出
机油没什么好介绍的,用的自然知道,以前一直用的是这种机油
爽快的朋友送一个图里的YAMAHA齿轮油
最好上海自取,外地的朋友邮费就自理了

QQ1048822七三  手机 1391686900七

作者: wujiaming    时间: 2011-6-21 14:55
自己沙发,补充一下可以提供淘宝的购买记录证明给大家看是机油哥那里买的
作者: chtq    时间: 2011-6-21 15:13
帮顶帮顶帮顶
作者: jiyunfei    时间: 2011-6-21 18:27
40一瓶我上门自取~~~~~~~~~~~~~
作者: yc-chs    时间: 2011-6-21 21:18
楼主  好人     干脆包个邮吧    江苏的    我要了    论坛短信P个农行账号
作者: wujiaming    时间: 2011-6-22 14:17
买来好像是70左右一瓶的,现在100两瓶还送个齿轮油,大家就不要还价了吧~呵呵
作者: 伏伏    时间: 2011-6-22 17:20
这价够低了!
作者: yc-chs    时间: 2011-6-22 21:11
回复 wujiaming 的帖子

邮费也就差不多10元钱吧      给个账号   我打给你     正好手里机油用完了   
作者: wujiaming    时间: 2011-6-23 09:40
回复 yc-chs 的帖子

农行账号没啊,建行可以吗
作者: yc-chs    时间: 2011-6-23 21:34
回复 wujiaming 的帖子

跨行也行   可能到账慢点    注意开户行信息详细些就行
作者: 0557俱乐部    时间: 2011-6-23 22:07
不错的机油
作者: wujiaming    时间: 2011-6-23 23:27
回复 yc-chs 的帖子

已经发给你了,注意查收,不一定要你先款,支付宝交易也可以的
作者: wujiaming    时间: 2011-6-27 22:03
这牌子机油不错啊,没人要嘛?
作者: wujiaming    时间: 2011-6-30 20:18
自己顶一下再~
作者: wujiaming    时间: 2011-7-2 08:42
自己顶一下
作者: 伏伏    时间: 2011-7-2 09:31
帮你顶一下![attach]104415[/attach][attach]104414[/attach]

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1